Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Интересно, а почему у Мегафона это..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Yulaiza на сообщение "А он там у какого оператора..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я с МТС уже тоже лет 5. Раньше ничего такого не было, это первый раз. |
|
![]() |
ответ для Yulaiza на сообщение "Поясняю. В финке есть МТС? Нет,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не вводите людей в заблуждение. |
|
![]() |
ответ для Chucha на сообщение "Даже если вы не принимаете звонков, ваш..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalija на сообщение "MTC ворует деньги! Как с этим можно..."
|
Активный участник
![]() |
В роуминге еще голосовая почта может неприятный сюрприз преподнести...
|
![]() |
ответ для Polar Bear Mom на сообщение "В роуминге еще голосовая почта может..."
|
Участник
![]() |
У меня тоже МТС никогда об этом даже не думала, а может тоже воруют?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, а вот вопрос про МТС можно? Если на абоненте висит долг и его заблокировали, то как долго можно не погашать этот долг, капают ли пени, как быстро реагирует МТС с просьбой о погашении?
|
![]() |
ответ для Polar Bear Mom на сообщение "В роуминге еще голосовая почта может..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня и у мужа МТС. Постоянно происходят неприятные ситуации. И сколько бы я не обращалась в офис с просьбой разъяснить куда деваются деньги, все время нам давали понять, что мы сами дураки. Вобщем, ни разу не удалось поймать МТС за руку. У них все так хитро закручено.
Из последних казусов: 1) Муж поехал в Финку на 1 день, положив накануне 1000руб при положительном балансе. Приехал с долгом в 550 рэ. Звонил мне 4 раза, и один входящий звонок не более минуты; время разговоров уже не помню, но в заказанной распечатке оно было в наглую завышено. Мы были шокированы. Мы знали тарифы, поэтому муж звонил по-делу, а не поболтать. Причем деньги за разговоры снимали сразу и муж контролировал баланс. Какого же было наше удивление, когда через сутки, после его возвращения баланс ушел в минус. В офисе нам наплели, что деньги за роуминг снимают постепенно. Как вам? Ну и как тут контролировать баланс? 2) Муж снова обнаружил, что снова списали больше, чем должны. Позвонил в Мтс, сказали, что мы информацию о списаниях при отрицательном балансе не даем. Вот так. Ладно, сходили, положили денег на телефон, заказали платную детализацию счета. И видим услугу "Музыкальная шкатулка". Вобщем, вкратце: у кого подключена услуга "Гудок", которая якобы бесплатная (только за мелодии нужно платить, если ты новые заказываешь), то автоматически к этой услуге подключается услуга "Музыкальная шкатулка", которая стоит 50руб. в мес. На сайте об этом сказано, но о том, что "Музыкальная шкатулка" платная - ни слова. Для себя сделала вывод, что никакие услуги, даже если МТС орет в рекламе, что они бесплатные без особой необходимости подключать не буду. Еще заметила, что касается роуминга, что находясь на приграничной территории в РФ, может уже перебивать зарубежный оператор. таким образом, поговорив в Ивангороде, можно остаться без приличной суммы. Смотрите, что у вас на дисплее отображается. Простите за много букв PS Как бороться - не знаю. Доказать очень трудно. Попробуйте приехать или позвонить с вопросом куда деньги делись. Они таких сказок наплетут, так запарят, только пожалеете, что время потеряли. Что в офисе - очереди, что по телефону фоновую музыку по 30 мин. слушаешь. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мало того, что воруют (я у себя не замечала, но. видимо, только пока), так еще качество связи - ниже плинтуса!
![]() |