MTC ворует деньги! Как с этим можно бороться? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 23:50     #41
Yulaiza
Активный участник

Yulaiza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Интересно, а почему у Мегафона это бесплатно?
Муж, после командировки, регулярно берет распечатку. Ничего такого там нет. Ездит в ту же Германию
А он там у какого оператора регестрируется? "Т-мобайл"?
Старый 15-01-2009, 23:57
ответ для Yulaiza на сообщение "А он там у какого оператора..."
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от gana Посмотреть сообщение
У меня тоже не было проколов с МТС за 6 лет. Сейчас стоит интернет помошник, с помощью которого я могу онлайн управлять счетом, заказывать распечатки и т.д. Очень удобно.
Скажите, а как это можно сделать?

Я с МТС уже тоже лет 5. Раньше ничего такого не было, это первый раз.
Старый 16-01-2009, 00:07     #43
Chucha
Активный участник

Профиль Chucha

Chucha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulaiza Посмотреть сообщение
Поясняю. В финке есть МТС? Нет, помоему. Значит Вы пользуетесь вышками компании, с которой у МТС договор. Если к Вам доходили звонки и вы видели кто Вам звонит, значит вышками пользовались, ибо боли в данной зоне зарегестрированы. Грубо, Вы платите МТСу за аренду финских вышек.
Даже если вы не принимаете звонков, ваш телефон все равно зарегистрирован в сети другого оператора. Т.е, как вы говорите, вы пользуетесь услугами базовых станций и коммутатора другого оператора. В течение дня телефон, если стоит а автоматическом поиске сети, может перерегистрироваться в разных сетях много раз. Если за все это брать деньги мы бы с вами были нищими, а операторы..., ну да они и без этого не бедствуют

Не вводите людей в заблуждение.
Старый 16-01-2009, 00:12     #44
Yulaiza
Активный участник

Yulaiza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chucha Посмотреть сообщение
Даже если вы не принимаете звонков, ваш телефон все равно зарегистрирован в сети другого оператора. Т.е, как вы говорите, вы пользуетесь услугами базовых станций и коммутатора другого оператора. В течение дня телефон, если стоит а автоматическом поиске сети, может перерегистрироваться в разных сетях много раз. Если за все это брать деньги мы бы с вами были нищими, а операторы..., ну да они и без этого не бедствуют

Не вводите людей в заблуждение.
Я никого не ввожу в заблуждение, как нам в распечатке написали, так я и пишу здесь. И сумма четко одна и та же - 80 копеек. Так что либо мы официально платили то, что должны, либо у нас эти денежки официально стындили
Старый 16-01-2009, 00:13     #45
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

В роуминге еще голосовая почта может неприятный сюрприз преподнести...
Старый 16-01-2009, 02:09     #46
m@riska
Участник

m@riska отсутствует

У меня тоже МТС никогда об этом даже не думала, а может тоже воруют?
Старый 16-01-2009, 02:32     #47
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

Девочки, а вот вопрос про МТС можно? Если на абоненте висит долг и его заблокировали, то как долго можно не погашать этот долг, капают ли пени, как быстро реагирует МТС с просьбой о погашении?
Старый 16-01-2009, 02:35     #48
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polar Bear Mom Посмотреть сообщение
В роуминге еще голосовая почта может неприятный сюрприз преподнести...
Кстати, да.
Старый 16-01-2009, 17:17     #49
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

У меня и у мужа МТС. Постоянно происходят неприятные ситуации. И сколько бы я не обращалась в офис с просьбой разъяснить куда деваются деньги, все время нам давали понять, что мы сами дураки. Вобщем, ни разу не удалось поймать МТС за руку. У них все так хитро закручено.
Из последних казусов:
1) Муж поехал в Финку на 1 день, положив накануне 1000руб при положительном балансе. Приехал с долгом в 550 рэ. Звонил мне 4 раза, и один входящий звонок не более минуты; время разговоров уже не помню, но в заказанной распечатке оно было в наглую завышено. Мы были шокированы. Мы знали тарифы, поэтому муж звонил по-делу, а не поболтать. Причем деньги за разговоры снимали сразу и муж контролировал баланс. Какого же было наше удивление, когда через сутки, после его возвращения баланс ушел в минус. В офисе нам наплели, что деньги за роуминг снимают постепенно. Как вам? Ну и как тут контролировать баланс?
2) Муж снова обнаружил, что снова списали больше, чем должны. Позвонил в Мтс, сказали, что мы информацию о списаниях при отрицательном балансе не даем. Вот так. Ладно, сходили, положили денег на телефон, заказали платную детализацию счета. И видим услугу "Музыкальная шкатулка". Вобщем, вкратце: у кого подключена услуга "Гудок", которая якобы бесплатная (только за мелодии нужно платить, если ты новые заказываешь), то автоматически к этой услуге подключается услуга "Музыкальная шкатулка", которая стоит 50руб. в мес. На сайте об этом сказано, но о том, что "Музыкальная шкатулка" платная - ни слова.
Для себя сделала вывод, что никакие услуги, даже если МТС орет в рекламе, что они бесплатные без особой необходимости подключать не буду.

Еще заметила, что касается роуминга, что находясь на приграничной территории в РФ, может уже перебивать зарубежный оператор. таким образом, поговорив в Ивангороде, можно остаться без приличной суммы. Смотрите, что у вас на дисплее отображается.
Простите за много букв

PS Как бороться - не знаю. Доказать очень трудно. Попробуйте приехать или позвонить с вопросом куда деньги делись. Они таких сказок наплетут, так запарят, только пожалеете, что время потеряли. Что в офисе - очереди, что по телефону фоновую музыку по 30 мин. слушаешь.
Старый 16-01-2009, 17:25     #50
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

мало того, что воруют (я у себя не замечала, но. видимо, только пока), так еще качество связи - ниже плинтуса!