Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
23-03-2009, 22:50 |
ответ для ulyana на сообщение "Исповедь"
|
Участник
|
Все что не делается, все к лучшему!
Повторяйте себе эти слова постоянно и все будет намного лучше, чем у "мужа". Вы заслуживаете ОГРОМНЕЙШЕГО счастья. Удачи Вам и сил. Мы всегда с вами. |
23-03-2009, 22:53 |
ответ для mishka1984 на сообщение "Это всё пройдёт!!!!И у вас всё будет..."
|
Мега-элита
|
Страшно и больно. Может не зря Бог не дает деток именно с этим мужчиной? Держитесь.
|
23-03-2009, 22:54 |
|
Мега-элита
|
Я наверное совсем дура. Но я простила его ( не пустила, а именно простила) так и написала ему в аську. И свекрови, которая мне позвонила впервые за все 8 лет сказала, что бы она не гнала ни его ни его даму..потому что у них теперь будет внук. и с девушкой тоже говорила в пятницу в аське. Обьяснила как ей себя вести со свекрами( свекр сердечник) что бы ее приняли. Мужу обьясняла как и где им найти квартиру на первое время.. со стороны- я спокойна как танк.
выкрасила волосы в темный цвет, накупила шмоток и встала на каблуки, которые не ношу уже много лет. Вроде все рецепты выполнены. План на каждый день составлен. 2 бывших поклонника пишут и хотят помочь.. Но я не верю что смогу пустить когото близко. Все кажутся подонками... Муж написал что я великодушная... Да неправда!! Просто я прмиряю его с родителями и успокаиваю эту девку что бы он не скребся под моими дверями!! чтобы НИКОГДА его больше не видеть. И не читать смски, что он готов покончить с собой.. трус.. Если они поверят что я рада и не страдаю- их не будет мучать совсеть и они не будут лезть со своей жалостью.. А поверить что я в 31 год, не красавица, с невозможностью иметь и выносить ребенка буду нужна НОРМАЛЬНОМУ мужику- не поверю. сколько одиноких злоровых и молодых... Знакомиться в инете, в кабаках... не мое... Решила завести кота... у мужа была аллергия и я отказывала себе в этом счастье... выбрала британца... на майские может соберусь.. или летом вместо отпуска .. У меня нет ЛВ на работе.. можно я буду с вами по вечерам?? Пожалуюсь, может похвалюсь... пообщаюсь.. |
23-03-2009, 22:54 |
|
Мега-элита
|
Прочитала. Слёзы на глазах, но... Не бывает такое просто так. Такие потрясения - всегда ступень к свету. Вспомнила свою давнюю знакомую... Бог обделил, казалось, всем. Откровенно некрасивая, с ужасной фигурой, затюканная жизнью. Муж... убеждённый неудачник, при этом гуляющий от неё. Невозможность иметь детей на протяжении лет 7-ми... Она уже и забыла что такое предохранение, диагноз был поставлен... Встретила паренька, года на три моложе её, закрутился роман. Через год - беременность, свадьба, долгожданный малыш. Вот так бывает тоже. Не ставьте на себе крест. Когда перед нами закрывается одна дверь, рядом обязательно открывается другая, надо только разглядеть её.
|
23-03-2009, 22:57 |
|
Элита
|
Ульяна....я не буду писать вам плохие слова о вашем муже
Я не буду писать вам о том...о чем вы попросили не писать... Я просто хочу чтоб Вы знали...человеку отмерена столько горя - сколько ему отмерено счастья... Вы будете счастливы Ульяна...безвыходно счастливы жизнь не делится на черное и белое...она разная...как палитра...она может быть желтой (расставание)...она может быть бордовой (измена) но она может быть и зеленой...и алой...и оранжевой... однажды Вы выглянете в окно...и удивитесь : На вашей улице будет праздник!!! Я искренне Вам этого желаю |
23-03-2009, 22:58 |
ответ для Снуль на сообщение "Напишите в контакте огромное спасибо..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Держитесь!Все будет хорошо!Встретите того самого,родите деток!!! |
|
23-03-2009, 23:01 |
|
Наш человек
|
держитесь! все у вас будет!
будет счастье и смех! будет радость! и о нем вы не будете даже вспоминать! |
23-03-2009, 23:02 |
ответ для ulyana на сообщение "Я наверное совсем дура. Но я простила..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А где вы предпочитаете знакомиться? |
|
23-03-2009, 23:02 |
|
Элита
|
Абсолютно искренне считаю, что вам судьба ( Бог, жизнь и т.д) освободили место для счастья и любви: для другого мужчины и замечательных, здоровых долгожданных детей от него. Если совсем плохо - в церковь. А можно и в гости: до Петергофа доедете? Всего самого наилучшего.
|
23-03-2009, 23:04 |
|
Космонавт
|
Ульяна, нифига ты не великодушная, ты Ангел. настоящий.
Держись, ты молодчина. Не знаю, правильно ты все делаешь или нет - знаю, что потом будет легче. ЗЫ поставь аську на домашний комп - теперь можно. я всегда в эфире. стучи. если не в эфире - кинь смску, я появлюсь. ЗЗЫ насчет внешности - уж извини любят не за внешность, точно тебе говорю. тысячу раз правы те, кто говорит, что вовремя он ушел. подло и мерзко, но вовремя. |