Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
10-03-2009, 13:04 |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "девочки ЛВ на новой работе"
|
Элита
|
Компания, которая занимается бронированием гостиниц...
Самое обидное, что меня брали именно на руководящую должность, а я факсы турфирмам отправляю... Или она мне дает список заданий-позвонить тому-то, напечатать то-то и.т.д. Что делать-не знаю. Вакансий нет,а здесь работать просто невозможно... |
10-03-2009, 13:06 |
ответ для mama Lizika на сообщение "Компания, которая занимается..."
|
|
Элита
|
Цитата:
обидно, конечно |
|
10-03-2009, 13:09 |
|
Элита
|
Обещали оклад 35 тыс.
Говорила, что еще либо проценты или премии будут. В результате в конце месяца попросила расписать что я за месяц сделала, я расписала, она посмотрела и спросила "Ну и сколько вы за этот объем работы хотите?". Я аж опешила. Говорю-мы ж вроде на оклад договаривались. Ну ладно...и милостливо мне оклад выплатила. Самое главное, что мне уже девочки менеджеры сказали, что она в момент моего прихода сказала, что ей нужны от меня знания, которыми я распологаю(она, например, вообще выездной туризм не знает), а руководить она и сама делать хорошо умеет... |
10-03-2009, 13:09 |
|
Элита
|
Нет, это контора, которая выделилась из В***Питера...
|
10-03-2009, 13:10 |
|
Элита
|
а Должностная инструкция там имеется? как Вас оформили?
|
10-03-2009, 13:14 |
ответ для mama Lizika на сообщение "Обещали оклад 35 тыс.
Говорила, что еще..."
|
Мега-элита
|
а зарплата-то белая?? помню работала я в одной маленькой конторке, так там девушке в 2 раза меньше денег выплатили через месяц работы - сказали на большее не наработала... иа так как договора нету - то даже и пожаловаться некому
|
10-03-2009, 13:15 |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "а Должностная инструкция там имеется?..."
|
Элита
|
Я вас умоляю...Должностная инструкция.
Боюсь, что она вообще не знает, что это такое. Хозяйке 26 лет и она вообще плохо знает на мой взгляд многие вещи. Например мне зарплату выплатили с 25 января по 25 февраля, т.к., мне кажется, что она в принципе не знает, что з/п выплачивается за календарный месяц. Трудовую книжку вообще боюсь туда нести, а то решу уходить и будет запись на 1месяц-только проблема от этого будет... |
10-03-2009, 13:17 |
ответ для mama Lizika на сообщение "Я вас умоляю...Должностная..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
10-03-2009, 13:18 |
|
Элита
|
да, в таком случае трудовую лучше дома оставить... Вообще, странное место. Похоже на рассказ Задорнова, когда бизнесмены открывают женам фирмы, чтобы те к вечеру тоже уставали...
А давно Вы там, Саша? |
10-03-2009, 13:32 |
|
Элита
|
C 25 января...
Она сама исполнительныйм отработала в В***Питере, открыла вот свою контору теперь... Да я и не знаю что делать теперь. Бежать отсюда? Куда бежать?Вакансий нет, на собеседования даже не зовут... Сидеть здесь просто невозможно... Вот пример-я сказала, что надо обязательно включиться в реестр туроператоров. Она с большим скрипом согласилась(при этом работаем-то как операторы!!!). Я собрала документы. Все сделала и отправила в Москву. И все это сопровождалось воплями о том, что я это делаю долго и надо быстрее и это при ее полном незнании какие документы нужны и как это делается!!! |