Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 22:08 |
ответ для lubovica на сообщение "мамсая мода..Печальные размышления..."
|
Элита
|
еще, у меня есть одежда "на выход" но ее мало и обновлять я ее не хочу, придет время-пойду на работу куплю одежду соответствущую, что толку покупать то, что мне сейчас не одеть или один раз одеть, лучше уж пойду красивые и качественные вещи спортивного стиля куплю .
Если конечно взять у мамы старые треники и одежду для огорода- то по любому комплекс разовьется. |
06-04-2009, 22:08 |
|
Элита
|
Нда. В соседнем топе было как раз обсуждение, почему некоторые женщины одеваются в то, в чем удобно и комфортно, а некоторые в -20 щеголяют в короткой юбке, но непременно на каблуках, ибо считают, что это красиво Так вот (никого не хочу обидеть), есть мнение, что эти женщины на каблуках в -20 часто пытаются себя "продать". Иметь товарный вид. "Иначе муж сбежит к другой, на каблуках" и прочие нелепые рассуждения. Имхо, гулять по нашей погоде с ребенком 2 часа на каблуках и в боевом раскрасе - ну это ж как себя надо не любить? )
А некоторые женщины себя любят и знают, что муж от них никуда не сбежит, если она будет без мейкапа и в футболке |
06-04-2009, 22:09 |
ответ для Avarice на сообщение "А правда,почему отсутствие макияжа и..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ЗЫ. Интересно, почему во всех подобных темах собираются люди, которые начинают активно друг другу доказывать, что шпильки и пальто - это ужас как неудобно, а макияж - пошлость и вульгарность, да и вообще, красятся только те, кто без макияжа просто мышь белая . Забавно, забавно . Где тут мой поп-корн? |
|
06-04-2009, 22:14 |
ответ для Lenka_S на сообщение "Пардон, а что может быть удобнее для..."
|
Старожил
|
+1 Знаете я пока коляску вытащу из тесного лифта, потом на боку стащу по крутым узким ступенькам, потом выволоку из железной двери держа ее одной рукой, то даже мой пуховик становится непрезентабельным в некоторых местах, а на шпильках я бы улетела с коляской через весь лестничный пролет, да и новое пальто обтирать об стены подъезда как то жалко. Не говоря уже что может сделать с одеждой 2-3 годовалый шалапай играя в дождливую погоду.
|
06-04-2009, 22:18 |
|
Активный участник
|
Этих темок было МУЛЬОН.....
Это как ГВ и ИВ, вечный спор, что лучше..... А Я ХОЖУ КРАСИВАЯ! На радость себе и сыну!! И вам того желаю!!! |
06-04-2009, 22:27 |
ответ для almakantra на сообщение "Нда. В соседнем топе..."
|
Активный участник
|
+1,это период такой,реб начал ходить,а мне его на каблуках догонять......а дорогу переходить протискиваясь через толпу идущих на тебя с коляской.И вообще надо себя любить и есть модная одежда спортивно-прогулочного покроя!!!!!!!!
|
06-04-2009, 22:30 |
|
Участник
|
Против макияжа ничего не имею. Более того, совершенно не имею ничего против шуб, каблуков и экстремальных мини. Просто всему свое время. Вряд ли я пойду в клуб, или в магазин, или в кино, или в ресторан в том же в чем гуляю с ребенком. Хотя в магазин, в принципе, могу пойти Но ведь это не значит, что в ресторане, кино, клубе и магазине я не мать Не нужно сводить все мамство к прогулкам с ребенком
|
06-04-2009, 22:37 |
ответ для ладошка на сообщение "Против макияжа ничего не имею. Более..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 22:45 |
|
Ветеран
|
Всему свое время и место. На работу хожу прилично одетая, а с ребенком гуляю в лыжных штанах, пуховике и ботинках-непромокайках Экко.
можно, конечно, и повыпендриваться, но сейчас у меня есть комплект хорошей верхней одежды и комплект для прогулок. если я в хорошей одежде буду гулять с ребенком, то через две недели у меня будет два комплекта для прогулок ) мне было бы неудобно гулять с реьенком на каблуках, в юбке и т. п. не нагнуться толком, ни земельку покопать ) джинсы и кросовочки самое то ) |
06-04-2009, 22:47 |
ответ для lubovica на сообщение "Тоже жду тепла...:flower:А почему не в..."
|
Участник
|
|