Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-08-2008, 20:55 |
ответ для Милла на сообщение "вот это я тоже не понимаю:)) Но прочему..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оно конечно скучно, все вы тут молодые и здоровые.. Но зачем играть в рулетку со здоровьем? |
|
01-08-2008, 20:58 |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Вот родишь двоих - тогда на тебя..."
|
Мега-элита
|
Никто не будет спорить,что полнота -это болезни и довольно страшные.Хотя среди толстых от рождения попадаются удивительно крепкие люди.Нельзя однозначно утверждать,что если жрешь,то и толстый...не буду говорить,что это всегда не так,но больше чем в половине случаев это обидное и грубое утверждение.Хотя в данном случае причина не имеет никакого значения...обычные ревнивые дрязги женского коллектива...просто проблема фигуры наиболее распространенная.
ЗЫ Моя матушка,утешая меня в моих страданиях по фигуре утверждала,что вот влюбишься,начнешь страдать ...влюбилась,прошло у нас все без страданий,фигура у меня стала еще пышнее....началось,вот детку родишь...родила,фигуры еще добавилось,когда она начала,что вот второго родишь ,забот прибавиться...вообщем я ей сказала-"мама,иди нафиг со своими прожектами..."А реально в жизни мне удалось похудеть прилично только один раз...поход на байдарках,так называемый "голодный",две недели минус кг 20.Ну и что мне теперь в лесах жить,добывая себе пищу,что бы медведи мою стройность оценили? |
01-08-2008, 21:09 |
ответ для Жакет на сообщение "Никто не будет спорить,что полнота -это..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В России их просто нет. Потому что кроме нас самих никто на наше здоровье не тратится И все же согласитесь - то что вы писали несколько отличается от сплетен сотрудников и знакомых |
|
01-08-2008, 21:12 |
ответ для Милла на сообщение "неа. Меня совершенно не интереует что..."
|
Наш человек
|
|
01-08-2008, 21:22 |
|
Хранитель
|
Просто ваша сотрудница злобная и противная. И это не имеет никакого отношения к весу. Если бы не вес, она бы еще к чему-нибудь прицепилась, это ж приятно, когда у других что-то хуже, чем у тебя.
|
01-08-2008, 23:27 |
ответ для Батончик на сообщение "Как это почему??? Потому что страшные..."
|
Ветеран
|
Эх, я о спортзале пока только мечтаю, мои любимые железки ждут меня не раньше сентября, по времени счас никак туда не забрести, да и вообщем не фанат, честно. И зависть мне толстушек совсем ни кчему ,мне главное очучать себя легкой самой.себя. Расстраивает только , что дура была, да и по сей день не Друздь, конечно, но тогда СЕРЬЕЗНО подумала, что и правда ...стоит родить...как все юбочки короткие и блузочки в обтяг остануться висеть в гардеробе пожизненно. Я тогда даже расстроилась, сама дура, что сказать...
|
01-08-2008, 23:33 |
ответ для Василина на сообщение "Фраза про обжорство - тоже из арсенала..."
|
Ветеран
|
Милой...а что в фразе Вам не угодило, Разве это не так? Мне все равно кто и сколько весит. Фоаг в руки - мы сами себя делаем ( я не имею ввиду болезни тяжелые), я про силу воли и т.п., про желание нравится себе и еще кому-то. Да и это все прелюдия, ПРОСТО Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТь, вот и все. И если когда нить растолстею, подойду к зеркалу, и если ЭТО мне НЕ понравится ( может ведь и понравится тоже - гармония будет не нарушена внутри) посмотрюю на складочки и скажу: Вот подруга до чего ты САМА себя довела, НЕправильно питаясь , Невовремя и НЕмало. А уж прикрываться количеством детей, нехваткой времени или типа, полснею от воды, сама же ничего не ем ваапче....точно не буду. Да поправилась ,да растеклась - но причина только в моем слабохарактере ,в моей обжерстве ,потому как и правда люблю до жути сладости и вредности. И это будет справедливое и правдивое признание. Но вообще намерена, конечно, от себя этого не услышать...Милая я милая, только не люблю ПОДМЕНУ понятий, лицемерие и самооправдание.
|
01-08-2008, 23:36 |
ответ для Батончик на сообщение "Ой, а можно я первая. Тута сегодня так..."
|
Ветеран
|
Порося - супер. Обожаю их до визга. в детстве летом в деревне у бабушки просто первая была за поросятами побегать. Приручала даже! Помню Борька был и Машка...А потом зимой нам Борьку прислали в посылке, ввиде сала....с тех пор сало есть не могу...Вот такая вот грустная история.
|
01-08-2008, 23:42 |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Порося - супер:support:. Обожаю их до..."
|
Наш человек
|
Все от конституции зависит.... Не стоит на формах зацикливаться....Главное ЧЕЛОВЕК.
|
01-08-2008, 23:44 |
|
Наш человек
|
из личных наблюдений - обед в рабочий полдень))):
девушки- типовой обед- солянка, пюре с соусом и свиной отбивной, салат оливье, сок яблочный и потом пьют чай или кофе со сдобным печеньем... |