Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 13:58     #1
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что не шевелится потому что, может перепугалася козявочка. Ты полежи, отдохни...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Так и собираюсь поступить, решила только сначала немного форум почитать.
Старый 07-12-2008, 14:09     #2
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
Классные штанишки! А животик еще лучше! ТТТ. Вы такие уже большие.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Всем привет! Каких вы вещичек милых накупили и для себя и для малыша А я вот пока боюсь для малыша покупать...
Почему?

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Животик у тебя класс! У меня тоже почти такой,но у нас с тобой и срок почти день в день.
У нас сегодня 16 недель и 3 дня.
Ага , спасибо!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Что такое розеолезная сыпь?

Супер-пузико! И штанишки класс! Расскажи подробнее, в каком отделе покупали, тоже такие хочу!
Спасибо!

Штанишки купили в Селе , там разные расцветки есть и недорогие совсем .

А еще много на животик прикупили в промоде. Много там сарафанчиков и платьев, на животик хорошо будет. Ткани приятные к телу.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Сегодня сыпь начала подниматься с ладоней и ступней на голени и предплечья, появился кожный зуд... интоксикации нет, аппетита нет.
Ни на что, кроме псевдотуберкулеза, по характеру высыпаний не похоже... а по клинике вообще ни в какую инфекцию не вписывается.
Я думаю, что скорее всего это контакный дерматит на Ваниш для ковров. Дочка позавчера ночью описалась на диван, вот я и обработала мокрое место, она, видимо, руками-ногами по этому ванишу походила с утра, к вечеру -- сыпь.
В общем, смотрю за клиникой.
Но это не ветрянка, сыпь совсем другая, лицо-голова -- чистые, интоксикации нет.

А ветрянки много, целый год в саду по ней карантины... да и в поликлиниках народ "зеленый" сидит весь год (весна-осень -- стандартно).
Я болела ветрянкой, но все равно не хочется прямой контакт с инфекционными больными иметь...
У меня была сыпь, пару недель назад. Правда спина, шея, плечи...Прошло за пару дней.

Скорее бы и у вас прошла

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня паника. Сегодня ребенок бесился с утра и бросил в меня мягкой игрушкой. Неожиданно среагировала собака и прыгнула мне прямо на живот в то место, где обычно козявка толкалась. Я так разозлилась. Досталось всем начиная от собаки и заканчивая мужем. После этого козявка больше не пиналась. Я уже места себе не нахожу. И ведь воскресенье - УЗИ негде сделать. Не знаю как до завтра доживу. Позвонила подруге, та меня успокаивает, а я не могу. Козявка ведь еще такая маленькая, а тут на нее такая лошадь прыгнула.
Чтобы всё было хорошо!
Мне тоже кажется, что кроха просто испугалась..
Старый 07-12-2008, 14:21     #3
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я делала!Ст
оило 1000. Наверное можно просто позвонить и все узнать у них в консультации. Просто меня записывали к нач меду.по знакомству знакомых.
Там очень классная консультация! Просто супер! Работает также УЗИ и по субботам. Отличный новый аппарат (3Д и 4Д есть).
Спасибо большое, буду искать телефон!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Съездили в Мегу, прикупили летних вещей всяких . И штанишки плюшевые розовые .
Красота!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
как и обещала выкладываю фотки, но вещей много получилось, поэтому все выложить не возможно
Да, у нас такой прелести не купишь . Кать, с экватором вас!

Цитата:
Девчонки, у меня паника. Сегодня ребенок бесился с утра и бросил в меня мягкой игрушкой. Неожиданно среагировала собака и прыгнула мне прямо на живот в то место, где обычно козявка толкалась. Я так разозлилась. Досталось всем начиная от собаки и заканчивая мужем. После этого козявка больше не пиналась. Я уже места себе не нахожу. И ведь воскресенье - УЗИ негде сделать. Не знаю как до завтра доживу. Позвонила подруге, та меня успокаивает, а я не могу. Козявка ведь еще такая маленькая, а тут на нее такая лошадь прыгнула.
Все будет хорошо, главное - не волнуйся!!!
Старый 07-12-2008, 14:38     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Да, у нас такой прелести не купишь . Кать, с экватором вас!
всем привет, спасибо
почему можно купить, есть девушка, которая привозит из финки детские вещи, там как раз у нее есть такой синий комбез
Старый 07-12-2008, 14:37     #5
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Все будет хорошо!!!Маленький перепугался наверно!!!!
Старый 07-12-2008, 14:39     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
все будет хорошо, ты ляг полежи, положи руки на живот или погладь его,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-12-2008, 14:46     #7
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Все будет хорошо,внутри уже хорошая защита сформировалась к этому сроку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-12-2008, 17:23     #8
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Козявка ведь еще такая маленькая, а тут на нее такая лошадь прыгнула.
Козявка эту лошадь почувствовать не могла. Есть куча тетеок, которые на живот падали и все было нормально. Это обычные женские страхи. у меня был маразм с первой беременностью, я все пыталась руками нащупать живот, как он растет,а потом все боялась, не раздавила ли я ребенка, пока давила на живот. А когда ребенок начал шевелиться, то боялась, не повредила ли я ему тогда глазки или еще что-нить. Сейчас кажется, что это не со мной такая дурь была. Чтобы реально повредить ребенку в матке надо очень сильно и глубоко избить его мать.
Старый 07-12-2008, 17:29     #9
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Козявка эту лошадь почувствовать не могла. Есть куча тетеок, которые на живот падали и все было нормально. Это обычные женские страхи. у меня был маразм с первой беременностью, я все пыталась руками нащупать живот, как он растет,а потом все боялась, не раздавила ли я ребенка, пока давила на живот. А когда ребенок начал шевелиться, то боялась, не повредила ли я ему тогда глазки или еще что-нить. Сейчас кажется, что это не со мной такая дурь была. Чтобы реально повредить ребенку в матке надо очень сильно и глубоко избить его мать.
та же история, мне кажется если я даже чуть чуть не так повернулась то все - помяла ребенка - муж уже приспособлен для завязывания шнурков...
Старый 07-12-2008, 20:08     #10
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя-tytatusha! C половинкой!
И вообще всех Катей с именинами!

Катя вещички просто классные! Я пока только хожу и рассматриваю их в магазинах, т.к. не знаю что у меня осталос, пока съездить проверить не могу - временные трудности.

Штанишки розовые.....даже на фотке выглядят такими уютными. А пузико...