~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 12:10     #4981
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
а мой ничего, кальян курит, бакарди пьет, и не стыдно ему, я ж тоже хочу. пива дает глоток, но только один, потом говорит не увлекайся и отнимает...
а мой все употребляет..и видимо за двоих)
Старый 30-10-2008, 12:12     #4982
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаКсюни Посмотреть сообщение
Ждем. говорят 27 января)
Дочь в ясли ходит???? если ходите, в садах есть психолог, которые кстати и такие вопросы помогает разрулить....
потому что такую ситуацию конечно нельзя пускать на самотек.... ребенок может замкнутся и отдалится от Вас....
Старый 30-10-2008, 12:13     #4983
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Ждем. говорят 27 января) почему именно сюда, потому что здесь частенько почитываю и видела что у многих есть дети, причем не обязательно наши ровесники. Возможно кто-то сталкивался
добро пожаловать
Еще в Радуге есть хороший курс лекций именно педиатрических.девочки говорили, что есть тема про ревность детей. Можно в теме про Радужных мам спросить.
Старый 30-10-2008, 12:15     #4984
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
всем доброго утра)
Да простят меня модераторы за флуд, но решилась написать именно сюда, потому что у большинства есть старшие детки.
Дело в том, что у нас на сегодняшний день сложилась проблема с ребенком. Ребенок говорит, что не любит папу(((((
Думаю,это кризис 3-х лет так проявляется. У нас с сыном тоже самое, только с бабушкой.
Целый день бабушка самая лучшая, но приходят мама и папа и сын начинает: Бабушка уходи в свою комнату, бабушка не мешай, бабушка плохая!!!

Мы в таких случаях достаточно строго говорим - будешь обижать бабушку, мы с тобой общаться не будем! Не всегда помогает, но в большинстве случаев извиняется и больше так не делает.
Старый 30-10-2008, 12:17     #4985
мамаКсюни
Участник

мамаКсюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
А все увидела, вторую линеечку, только вторую нельзя, за это оштрафовать могут, кого ждете мальчика, девочку? Как доча к пузику относится, ревнует тоже?
Ждем мальчика, Артемку пока к братику ревности нет, но скорее всего появится, хотя очень не хочется. Пока ходит и довольная всем рассказывает, что у мамы братик в пузике живет. только он еще маленький.

За вторую линеечку спасибо) больше так не буду
Старый 30-10-2008, 12:18     #4986
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Да нет, когда папа при мне начинает ее целовать, она отворачивается и начинает вытирать место поцелуя и говорит не целуй меня я тебя не люблю только маму одну люблю. И так говоришь поцелуй папу отвечает не буду папа плохой. я его не люблю(((((
Вообще странное поведение. Доча могла видеть ваши ссоры или на оборот поцелуй-обнимашки?Что то что её очень шокировало?
Старый 30-10-2008, 12:23     #4987
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Ждем мальчика, Артемку пока к братику ревности нет, но скорее всего появится, хотя очень не хочется. Пока ходит и довольная всем рассказывает, что у мамы братик в пузике живет. только он еще маленький.
Мы с мужем начали "разъяснительные беседы" относительно сестренки в пузе, недели с 15-й.
Говорим: будет у тебя сестренка, будете играть вместе в ТВОИ машинки, будет спать в ТВОЕЙ кроватке, и т.д.
По начало это его сынишку не радовало, но теперь начинает спрашивать: А когда сестренка придет со мной в машинки играть??
Старый 30-10-2008, 12:25     #4988
мамаКсюни
Участник

мамаКсюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Дочь в ясли ходит???? если ходите, в садах есть психолог, которые кстати и такие вопросы помогает разрулить....
потому что такую ситуацию конечно нельзя пускать на самотек.... ребенок может замкнутся и отдалится от Вас....
в ясли ходит, началось все где-то через месяц после посещения садика. в саду место психолога вакантно((( думаю может куда сходить на консультацию. только вопрос куда.
Старый 30-10-2008, 12:28     #4989
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

мамаКсюни а пробовали так же как VISHENKA_N говорит
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Мы в таких случаях достаточно строго говорим - будешь обижать бабушку, мы с тобой общаться не будем! Не всегда помогает, но в большинстве случаев извиняется и больше так не делает.
мне кажется это правильно показать ребенку, что он очень обижает своим поведением близкого человека и тогда с ним никто общаться не будет, что бы дальше ребенок уже сам сделал выбор, хочешь обижать - твой выбор, тогда тебя тоже будут обижать - не разговаривая, как бы почувствуй себя на месте другого
Старый 30-10-2008, 12:29     #4990
мамаКсюни
Участник

мамаКсюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Вообще странное поведение. Доча могла видеть ваши ссоры или на оборот поцелуй-обнимашки?Что то что её очень шокировало?
вообще мы живем ттт мирно, ссоры у нас начинаются с того, что я высазываю мужу свое фи. Муж сидит и все это слушает кивает и поддакивает да дорогая, конечно все сделаю как ты захочешь. Какое выяснение отношений после этого
обнимашки при ребенке далеко не заходят, мы в этом плане стеснительные, так чмок в щечку и скажет что он меня любит. я также.