Лето 2003! - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 18:15     #4981
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Девушки, я тут.
Б. Сампсониевский пр., д. 79. В 12.00. Встречаемся у входа в 11.30.

СМСки послала!!
Все, убежала.
Старый 07-01-2008, 02:59
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Так, на время не смотрим.. не сплю я, да.. Выставляю на ваш суд кучку фоток с нашими звездочками маленькими.. и уже большими.. ээээхххх.. Такие они разные и такие славные.. Увидела сегодня Вареньку заплаканную, чуть сама через весь зал не побежала к ней.. так жалко зайку стало.. видимо устала она после спектакля, не ожидала может такого наплыва детей.. кто знает.. надеюсь, дома все встало на свои места.. Уля оказалась скромняжечкой.. собственно, она тоже кроме Саши никого не знала.. простительно .. ну а наши девицы, Александра и Полина.. вперед, к сцене, прыгать, танцАвать.. даааа, еще год назад я об этом даже не подозревала.. самое смешное было, когда оставив на 5 сек. Полю в толпе, я отошла в сторонку забрать подарок, и тут вдруг краем уха слышу до боли знакомый стих.. бегу к сцене, а там моя краса в микрофон дедушке Морозу рассказывает этот самый стих, наш, садовский.. Сначала я аж опешила... потом так радостно, так приятно стало . В саду не так старалась, как тут! Все четко, с выражением.. ну на кой я пошла за этим подарком в тот самый момент.. ну ладно.. чего теперь.. От Золушки и Снегурочки тоже не оторвать было. Рассказала все что могла им, держала за ручку, просто по глазам было видно, что не могла насладиться общением. Уже одевшись, она побежала к Золушке прощаться.. и та была очень терпелива и любезна , спасибо ей за это! В общем, ребенок мой при щастии! Огромное спасибо Катюше и Саше за ВЫКУП и ПЕРЕДАЧУ билетов, за доставленное детЮ удовольствие! Очень рада была видеть всех! Натэлла, жаль, не удалось толком пообщаться даже, ну ничего, не в последний раз! Ян-Мумми, ты прекрасно и свежо выглядишь, молодчинка! Илюшка у тебя конечно активист во всех смыслах.. как ты справляешься! Я свою старшенькую считаю супер-пупер-гипер-активной.. но мы рядом с вами отдыхаем . Тебе респект за терпение! Я тоже стараюсь не падать лицом в грязь со своими, но иногда срываюссссссссссссь...
Девочки, ну вот куда столько накатала, спрашивается... ужас-ужас... простите великодушно... отчаливаю...
ВСЕХ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, МИРА, ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!

Ф О Т К И (здесь мои и Саши-Alice):
Собстна, сама Золушка с мачехой (мачеха супер! ) кадров с самой пьесы оч много.. кому надо - обращайтесь 1-ый ряд.. отличное место.. практиечески все лица на фотках видны..
Варенька с монной прической
Полина АндреВна
Саша+Саша, Натэлла+Уля.. в ожидании спектакля
"Так, ну когда начало? Подарков хоццааа!"
Изображения

Старый 07-01-2008, 03:02
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

еЩе..
Поля и Золушка.. Чего мне стоил этот кадр! Батарейки сели ну оооочень не вовремя.. уже и Сашин телефон был задействован, и всяко-разно.. но все неудачно.. и тут последняя попытка увенчалась успехом! я-то ладно.. ребенок так проникся.. спрашивает - А Золушка до следующего года будет жить в театре?
Поля с Сашей и масенький кусочек Ули.. ну никак не хотела выглядывать..
Поля с Сашей-мамой о чем-то договариваются..
А вот и Уля!
Парочка последних кадров от Саши.. я даже удивилась, увидев себя на них Обычно фоткаю я . В общем, мы с дочей.. любоФ..
Изображения

Старый 07-01-2008, 23:42     #4984
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Девочки всех с Рождеством!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Ф О Т К И (здесь мои и Саши-Alice):
Какие вы молодцы, что сходили Девчонки у нас в топе красавицы Мамочки бесподобны! Все вглядите замечательно!

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Нг Ночь. Платье на мне изумрудно зеленое, на фото черное абсолютно.
Праздник прошел в смейном кругу, с моими родителями и семьей брата.
Наташенька ты такая красивая Платье отменное!
Настена зайка - обаяшка

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
сегодня вернулись из Эстонии! Все - супер! Только мама устала отмечать..
Молодцы, что здорово провели время!
Илюшка красавец!

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
например ТАКОЕ
Яна молодец! Весело провела время!

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
А вчера поставили-таки ее на горные лыжи!!!
Как здорово! Ульяшка молодец!!!!!
Старый 07-01-2008, 23:47
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Мы вернулись пятого! Провели время замечательно! Там снег есть - так здорово! Юрик гулял с дедушкой по 4-ре часа на улице не смотря на морозец. А Алешку поставили на коньки! Пока только стоит, и если везешь, то ноги не разъежаются. А вот как скользить пока не понимает. Ну и коньки пока одевает на 15 минут. А мы зато накатались вдоволь!!!!!!!

Последний раз редактировалось Тихоня, 14-01-2008 в 10:16.
Старый 08-01-2008, 10:52     #4986
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
т вдруг краем уха слышу до боли знакомый стих.. бегу к сцене, а там моя краса в микрофон дедушке Морозу рассказывает этот самый стих, наш, садовский.. Сначала я аж опешила... потом так радостно, так приятно стало . В саду не так старалась, как тут! Все четко, с выражением.. ну на кой я пошла за этим подарком в тот самый момент.. ну ладно.. чего теперь.. От Золушки и Снегурочки тоже не оторвать было. Рассказала все что могла им, держала за ручку, просто по глазам было видно, что не могла насладиться общением. Уже одевшись, она побежала к Золушке прощаться..004:[/b]
ПОЛИНА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Крепко целую мою маленькую подружку, сильно пресильно !!!!

Цитата:
](мачеха супер! )
Полностью поддерживаю, мне очень понравился спектакль!!!!
Старый 08-01-2008, 11:01     #4987
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Девочки. ,какие вы все замечательные,красивые и нежные.
Оставайтесь всегда такими и пусть любовь,здоровье, радость и счастье всегда будет в ваших семьях!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Изображения

Старый 08-01-2008, 11:05
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки всех с..."
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки всех с Рождеством!!!!!!!
Наташенька ты такая красивая Платье отменное!
Настена зайка - обаяшка
СПАСИБО!!!! Я Но это очень приятно
Старый 08-01-2008, 11:09     #4989
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Мы вернулись пятого! Провели время замечательно! Там снег есть - так здорово! Юрик гулял с дедушкой по 4-ре часа на улице не смотря на морозец. А Алешку поставили на коньки! Пока только стоит, и если везешь, то ноги не разъежаются. А вот как скользить пока не понимает. Ну и коньки пока одевает на 15 минут. А мы зато накатались вдоволь!!!!!!!
Надюша, какие вы молодцы!!! Красивые, отдохнувшие.
На коньках КЛАССС!!!..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Алешу с новым умением, а всю Вашу семью с обретением отличного способа совместного семейного отдыха.
Старый 08-01-2008, 11:39     #4990
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Катюшка, молодец. Всё так подробно описала. я как будто с вами побывала ))... Репортаж с места событий отличный .
Всех с Рождеством и Наступающим Старым Новым годом !))).