~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 15:11     #4981
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ну, еще раз повторюсь, на мой взгляд, это совсем не копейки, мне этих денег на ребенка хватало за глаза и за уши. Жаль только, что заканчивается все это в 1,5 года, ребенка в таком возрасте в садик отдавать еще не хочется, приходится дальше как-то выкручиваться, продлили бы пособие хотя бы до двух, вообще никаких претензий не было бы, после двух мама уже работать может пойти.
+10000000
Старый 13-08-2008, 15:21     #4982
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
А мне и детей девать некуда, если ночью начнётся Так то думали, что по-быстрому забросит муж меня на Вавиловых через 2 квартала и обратно домой - не больше часа. А в любом другом варианте придётся скорую вызывать и ехать одной неизвестно куда... Да и тоже боюсь быстрых родов - на этот раз разница между детьми маленькая, не как в первый раз.
Закидывай ко мне. У тебя когда ПДР, на 9-е? А у меня только на 27-е. Весело будет, у нас же одна комната, потусим.
Старый 13-08-2008, 15:25     #4983
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Закидывай ко мне. У тебя когда ПДР, на 9-е? А у меня только на 27-е. Весело будет, у нас же одна комната, потусим.
Спасибо, только они всё разрушат
а про ПДР я не знаю - я наугад сама написала, если честно...
Старый 13-08-2008, 15:46
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Мама_Ванюши!!

Я дозвонилась в соцстрах! Мне сказали, что от Соцстраха ничего не положено. Нужно идти в Собес, там могут выплатить миним пособие до 1,5 лет, а твоему мужу (если он работает постоянно) выплатят единовременное по рождению. Дозвониться в Собес пока не получается.
Старый 13-08-2008, 16:00     #4985
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Мама_Ванюши!!

Я дозвонилась в соцстрах! Мне сказали, что от Соцстраха ничего не положено. Нужно идти в Собес, там могут выплатить миним пособие до 1,5 лет, а твоему мужу (если он работает постоянно) выплатят единовременное по рождению. Дозвониться в Собес пока не получается.
Ой, Надя, спасибо большущее!!!! А то что не положено от Соцстраха (но возможно положено от Собеса) это что? Ежемесячные выплаты или единовременное пособие?...
Старый 13-08-2008, 16:12
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Девочки, вы все в субботнюю группу в радуге? Я планировала до ноября еще съездить до родителей в Тихвин, мне бы выходные пригодились...но подумаю, вместе заниматься веселее На следующей неделе выхожу в отпуск, хотела лично на Вавиловых съездить и все посмотреть. Или записывают они и по телефону? Люба, а ты не могла бы телефон написать?
Старый 13-08-2008, 16:12     #4987
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ой, Надя, спасибо большущее!!!! А то что не положено от Соцстраха (но возможно положено от Собеса) это что? Ежемесячные выплаты или единовременное пособие?...
Я завтра всё узнаю точно. У меня нужный телефон дома, а я на работе еще.
Положены ежемесячные выплаты до 1,5 лет и единовременное мужу.
Старый 13-08-2008, 16:17     #4988
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Девочки, вы все в субботнюю группу в радуге? Я планировала до ноября еще съездить до родителей в Тихвин, мне бы выходные пригодились...но подумаю, вместе заниматься веселее На следующей неделе выхожу в отпуск, хотела лично на Вавиловых съездить и все посмотреть. Или записывают они и по телефону? Люба, а ты не могла бы телефон написать?
Я не Люба, но телефон написать могу 555-05-64. Звони записывайся, давай с нами
ВОТ сайт "Радуги", ВОТ группа "Радуги" в контакте(там и отзывы и фото)...
Старый 13-08-2008, 16:19     #4989
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Спасибо, только они всё разрушат
а про ПДР я не знаю - я наугад сама написала, если честно...
Ну, по срокам у тебя точно на 2,5 недели больше. А что разрушат - так фигня, у меня уже нечего рушить, или еще нечего. Что можно было разрушить, моя доча уже постарась.

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Я в субботнюю точно не могу, хотя тоже хотелось вместе заниматься. Я вообще надеялась, что по будням буду группы в первой половине дня, а не только вечерние, т.к. единственное время, когда я смогу, это пока Алиса в садике.
Старый 13-08-2008, 16:21
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Хотя если по будням и дальше будут только вечерние группы, то наверно тоже придется в субботу ходить, но я все равно только к октябрю пойду записываться, у меня к октябрю еще только 23 недели будет.