| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Спасите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисички с картошкой жареные - что первое на сковородку класть??????????????????? У меня задвиг............ |
|
|
|
|
Элита
|
Лена (очкарик) - не переживай - все образуется, вот увидишь)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про права - как счас помню как сдавала))) Смешно так было, правда потом) У меня память визуальная очень хорошая, я карты реально наизусть запомнила. Сдаем начит теорию - ашли, сели, нам объяснили, я значит быстренько так ответила - итог времени 1 минута 20 секунд. И говорю - я все, инспектор не вставая с места - не растраивайся девочка,потом сдашь) Я говорю а я уже - того, сдала, он как подарвался в свой комп глянул - и говорит - абсолютный рекорд - поздравляю. Дальше круче, набились мы в семером плюс инспектор плюс наш инструктор в пятерку (для тех кто не знает - жигули такие). Едем короче, первый сдал, второй сдал. Мальчик рядом со мной сидит и говорит так жалобно - я говорит третий раз сдаю, очень тебя прошу не ставь на ручник и не глуши машину (нам сказали что это делать не надо - инспектор разрешил). Сажусь короче я - мне инспектор - фамилия, я так тихо - Баранова))) нспектор как дернется, ногами проверил наличие дублирующих педалей)) Я думаю, ну все - не сдам однозначно))) и что вы думаете - сдала))) вообщем не экзамен, а ржачка))) |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Спасите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисички..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Маша, приходил денис - сделали первый массаж, тебе не икалось?
Мне понра))) Интересный такой молодой человек))) Даже сказал, что меня толстой совсем нельзя назвать))) ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
СПАСИБО, Натуля!!!
Жарю... |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Маша, приходил денис - сделали первый..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "СПАСИБО, Натуля!!!
Жарю..."
|
|
Участник
|
Девчоночки, всем ПРИВЕТ!!
![]() Я все потеряха-потеряхина.Мы то на даче ,то некогда .Потихоньку дичаю ,так хочется живого общения![]() ![]() Про Василия. Мы как и все едим плохо, но я продолжаю давать кашу-гречневую(единственное, что он соглашается есть)хоть пару ложек.Огурчик, лучок ,клубничку-земляничку, творожок-по чуть-чуть.У нас вес плохо набирается.Со сном тоже ерунда какая-то.Но мы с самого рождения спим втроем и всегда беспокойно ![]() Умеет сидеть, ползать ,встает в кроватке и стоит рыча от счастья.У нас два зуба нижних и верхние ждем.Лепечет слоги АПя-пя и АБа-ба, про Ма-му пока молчит... Хлопает в ладоши(ладушки), когда я говорю , что- то очень серьезным тоном(воспитывая).Наоборотько какой-то!!Стал очень требовательным, обидчивым и истерит частенько.В общем решил "воспитать маму как следует", а то не воспитанная попалась ![]() ![]() |
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Девчоночки, всем ПРИВЕТ!!:flower:
Я все..."
|
|
Участник
|
О, простите за ошибки
Торопилась очень.Посмотрела фото.Такие уже все большие и красивые.Декабрятки наши .А мама красавицы![]() Попробую своего Василия-Бармалея показать |
|
|
ответ для oneil на сообщение "А что, меня вспоминали?:)
Ничего такой,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне велено себя замерить и ждать результат))) правда, он говорить - тоже шел ко мне и стремался - вдруг там толстый пончик))) апончиков нету)))![]() |
|
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "О, простите за ошибки:008:Торопилась..."
|
|
Участник
|
Мой милый Деспот
![]() |