| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Небожитель
|
зачем свидетельство??? если есть паспорт??? паспорт и доверенность нотариальную
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "зачем свидетельство??? если есть..."
|
|
Мега-элита
|
Девчат, а сколько доверенность действует? А то я тоже маленькую племянницу буду брать с собой. Так когда эту доверенность надо сделать, что бы она действительна были и туда и на обратно хватило???
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Девчат, а сколько доверенность..."
|
|
Элита
|
На доверенности написано сколько она действует, как нотариус сделает, может и месяц, может и 3 года.
|
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
![]() на автобусе, думаю, реально. Ехать часа 1,5, наверно - зависит от маршрута экскурсии, наверное. В ту степь они все едут через автовокзал, Сапун-гору и тд. - если хотите по карте посмотреть. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо!
А от Симферополя далеко? По Гуглу смотрю так там приличное расстояние, или может фотка не туда прикреплена? |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ваш паспорт + печать в свидетельство -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Максимум я знаю, А минимум? (меня не тревожат ситуации из серии "на всякий случай"). |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Поделюсь информацией по поводу штампика о гражданстве. Вчера вернулись из Крыма. Унас ребенок 2007 г.р. На св-ве штампик отказались нам поставить и вооружившись всеми документами мы поехали без него, но поставили в российские паспорта печать и подпись ФМС на вписанного ребенка.при посадке на поезд проводники нас предупредили , что у нас нет гражданства и попросили подписать бумажку, что нас уведомили об этом. Мы уточнив у начальника поезда для чего нужна эта бумага и будет ли она предъявляться пограничникам - подписали заявление, тк она нужна только тначальнику поезда.
На украинской границе показываем cв-во, а нам пограничник - а где штамп. Тут я собираюсь ему говорить что по нашим законам теперь его не ставят, а муж подсовывает им наши рос. паспорта с вписанным ребенком и пограничник видя печать и подпись пропускает нас. Так было у нас, но наверно прохождение границы зависит от того на какого пограничника попадешь |
|
|
ответ для SaMaMixa на сообщение "Спасибо!
А от Симферополя далеко? По..."
|
|
Птица с одним крылом...
|
ну я же говорю - от Севы часа полтора в пути, 2 максимум. Зачем вам расстояние от Симфи если вы из Севы на экскурсионном автобусе собираетесь??
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() я так и ехала в мае... одно НО - я билеты покупала по привычке на внутренний паспорт - соответственно взяла и его - потому как проводнику необходимо предъявить именно документ, по которому покупались билеты ![]() пограничникам не показывала в принципе внутреннии документы - только загран выложила |
|
|
|
ответ для SaMaMixa на сообщение "Спасибо!
А от Симферополя далеко? По..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
расстояния приблизительно.... Советую взять с собой теплые вещи, хотя бы носки. Куртки там выдадут, но голые ноги, если Вы будете в шортах-юбках - подмерзнут.... Мы спецом теплее приоделись на такой случай... В пещерах около 12 градусов, постоянно. Последний раз редактировалось fiola, 18-08-2008 в 18:38. |
|