| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
чеширская
|
Ася, фотографии отличные! Такие живые, такие настоящие! Вы с Олькой очаровательны!
Мы потихоньку выходим из подполья. Дедушку похоронили. Полина поправляется, анализы нормальный, правда кожица на пальчиках после скарлатины начала облезать вчера - на 21 день с начала болезни! Боря таки заболел - стрептококковым фарингитом, тоже на антибиотиках. Но есть и хорошее - мы решили поехать отдохнуть, если получится. Поскольку далеко мы не полетим, то это опять будет Египет. Может кто-то из августят тоже собирается? |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "Маша, почему закрыли в Родео..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ася дочка очаровательна на тебя стала похожа!!! Причека тебе очень идет и новый цвето тоде, тока помаду б тебе поярче хочется ![]() Аня ДОЧКУ НЕ СТРИЧЬ нефиг такую красоту портить, косы отпад у Юли просто лучше дома концы подрежь и усе. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ася,
классные фотки - какие вы..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Стрижку я уже придумала - с челкой. Средней длины. Сейчас попробую найти картинку. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Оля я не знаю... говорят там аренда..."
|
|
Птица-Говорун
|
Аня,
Бориске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляться!!! Эх, тоже хочу на море, но с Петром на недолго как-то запарно вроде, хотя Нюша просится))) Вы когда планируете? |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Какие фотографии замечательные!)))
Лена, ник просто отпад, но я узнала тебя в другом топике, пришлось в профиль лезть. Ася,выглядишь бесподобно!! Доча папина копия!!! А мы так складывать язычек пока не умеем.... у меня еще вопрос к тебе по поводу ортопеда, мне показалось, или у вас тоже слегка ножки иксами? Просто у нас именно такая проблема, ходим к остеопату, носим ортопед.обувь, но этого конечно мало. Сейчас начнутся занятий в бассейне, будут там по камушкам ходить, заниматься. Но скорее всего нужно будет еще на какие-нибудь процедуры поводить....Вообщем, какая-то я озабоченная. Понятно, что не все сразу. Вот закончим сеансы у остеопата, параллельно с логопедом может еще что-нибудь замутим, сразу за все хвататься слишком тяжело. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Ань.. чтоб хорошо закрывались ушки, вам каре на ножке нужно.. чтоб спереди подлинней.. а сзади покороче.. у моей Кати ща такая стрижка..
но я б наверно не стала такую красоту отрезать.. но вам самим решать ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Аня,
Бориске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
В прошлый раз в Хаузе с нами отдыхала семья с 5 дочкой Она славно мочила ножки в Красном море. |
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Ань.. чтоб хорошо закрывались ушки, вам..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
.Вот что нашла: ![]() Правда, у Юли будет лежать приерно как на второй фотографии - у нее почти прямые пышные волосы. Но суть примерно такая - челка, а далее волосы средней длины, только наверное все же покороче чем у этой девчушки. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Мы хотим улететь примерно 5-7 ноября,..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
правда, я просто панически боюсь перелетов. |
|