*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 19:08     #4981
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Ася, фотографии отличные! Такие живые, такие настоящие! Вы с Олькой очаровательны!

Мы потихоньку выходим из подполья.
Дедушку похоронили.
Полина поправляется, анализы нормальный, правда кожица на пальчиках после скарлатины начала облезать вчера - на 21 день с начала болезни!
Боря таки заболел - стрептококковым фарингитом, тоже на антибиотиках.

Но есть и хорошее - мы решили поехать отдохнуть, если получится. Поскольку далеко мы не полетим, то это опять будет Египет. Может кто-то из августят тоже собирается?
Старый 24-09-2008, 19:09     #4982
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
Маша, почему закрыли в Родео ДРайв??????
я просто плЯкаю....

Лена!!!! ник отличный!!!!
Оля я не знаю... говорят там аренда сумасшедшая... но может скоро и откроют, ближайшие к вам на Птонерской и на Старой деревне. Скоро ждут пуховитки на мальчиков и вот-вот вывесят утпленные брюки.

Ася дочка очаровательна на тебя стала похожа!!! Причека тебе очень идет и новый цвето тоде, тока помаду б тебе поярче хочется

Аня ДОЧКУ НЕ СТРИЧЬ нефиг такую красоту портить, косы отпад у Юли просто лучше дома концы подрежь и усе.
Старый 24-09-2008, 19:12
ответ для Ljush на сообщение "Ася, классные фотки - какие вы..."
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Аня, а Юлька-то хочет стричься?
Как - не посоветую, всегда прошу совета у мастера своего по своим критериям - чтобы не укладывать ежедневно или чтобы что-то закрывало, что хочется.
Лен, она вроде хочет. Но мне главное самой определиться - Юля в этом вопросе мое мнение будет активно учитывать. А я вроде и хочу, а вроде и жалко?.....
Стрижку я уже придумала - с челкой. Средней длины. Сейчас попробую найти картинку.
Старый 24-09-2008, 19:13     #4984
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Аня,

Бориске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляться!!!

Эх, тоже хочу на море, но с Петром на недолго как-то запарно вроде, хотя Нюша просится)))
Вы когда планируете?
Старый 24-09-2008, 19:19     #4985
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Какие фотографии замечательные!)))
Лена, ник просто отпад, но я узнала тебя в другом топике, пришлось в профиль лезть.

Ася,выглядишь бесподобно!! Доча папина копия!!! А мы так складывать язычек пока не умеем.... у меня еще вопрос к тебе по поводу ортопеда, мне показалось, или у вас тоже слегка ножки иксами? Просто у нас именно такая проблема, ходим к остеопату, носим ортопед.обувь, но этого конечно мало. Сейчас начнутся занятий в бассейне, будут там по камушкам ходить, заниматься. Но скорее всего нужно будет еще на какие-нибудь процедуры поводить....Вообщем, какая-то я озабоченная. Понятно, что не все сразу. Вот закончим сеансы у остеопата, параллельно с логопедом может еще что-нибудь замутим, сразу за все хвататься слишком тяжело.
Старый 24-09-2008, 19:22     #4986
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Ань.. чтоб хорошо закрывались ушки, вам каре на ножке нужно.. чтоб спереди подлинней.. а сзади покороче.. у моей Кати ща такая стрижка..
но я б наверно не стала такую красоту отрезать..
но вам самим решать
Старый 24-09-2008, 19:30
ответ для Ljush на сообщение "Аня, Бориске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -..."
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Аня,

Бориске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляться!!!

Эх, тоже хочу на море, но с Петром на недолго как-то запарно вроде, хотя Нюша просится)))
Вы когда планируете?
Мы хотим улететь примерно 5-7 ноября, максимум 9 нам надо не позже 21 вернуться.
В прошлый раз в Хаузе с нами отдыхала семья с 5 дочкой Она славно мочила ножки в Красном море.
Старый 24-09-2008, 19:31     #4988
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бyка Посмотреть сообщение
Ань.. чтоб хорошо закрывались ушки, вам каре на ножке нужно.. чтоб спереди подлинней.. а сзади покороче.. у моей Кати ща такая стрижка..
но я б наверно не стала такую красоту отрезать..
но вам самим решать
Каре мы стригли, сейчас я бы чуть иначе постригла. Ищу картинку .

Вот что нашла:

Правда, у Юли будет лежать приерно как на второй фотографии - у нее почти прямые пышные волосы. Но суть примерно такая - челка, а далее волосы средней длины, только наверное все же покороче чем у этой девчушки.
Старый 24-09-2008, 19:42     #4989
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Мы хотим улететь примерно 5-7 ноября, максимум 9 нам надо не позже 21 вернуться.
В прошлый раз в Хаузе с нами отдыхала семья с 5 дочкой Она славно мочила ножки в Красном море.
Анют, поделись потом информацией о стоимости отдыха, мне конечно очень хочется, посмотрим, сможем ли одолеть такую поездку на двоих с дочкой.
правда, я просто панически боюсь перелетов.
Старый 24-09-2008, 20:30     #4990
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Вот взрослая стрижка, но мне кажется что Юле бы подошла:

Или вот такая: