Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 21:59     #1
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девочки, а кто-нибудь знает, сколько стоит а Петродворец по воде добраться?
Старый 25-08-2007, 22:16     #2
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Оля- с колясочкой тебя. Так у вас уже 3 коляски?
Юля- так может у тебя тренировочные? Меня неделю назад прихватило тоже сильно- я уже думала рожаю
Старый 25-08-2007, 22:17     #3
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Юля- так может у тебя тренировочные? Меня неделю назад прихватило тоже сильно- я уже думала рожаю
аха. 3 штуки. Одну седня моемй маме на квартиркцу отвезли. Пусть у нее вместо колыбелькуи будет, а то она уже собралась покупать коляску, чтоб мы только с переноской к ней ездили!
Старый 25-08-2007, 22:28     #4
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Я стерилизатором на всякий случай запаслась. Мы хоть и на ГВ были, но чаек-сок пили. И пустышку сосали. С пустышкой вообще спорный вопрос- одни говорят, что это вред, а другие, что ребенок удовлетворяет сосательный рефлекс и не сосет в результате пальчик или одеяло. У меня подруга не давала пустышку- теперь от сосания пальца не отучить.
Ты хзнаешь, главное правильный подход, мои соску не сорсали, ни ручки, ни одеяльце, в общем ни чего, кроме маминой груди...

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Я ЖЕ ЗАБЫЛА ПОХВАСТАТЬСЯ! Я СЕГОДНЯ КУРСЫ ЗАКОНЧИЛА! 4 НЕДЕЛИ УЧЁБЫ!!! КАК Я ЭТОМУ РАДА, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!! ТЕПЕРЬ СМОГУ ДОМА ИНОГДА ОСТАВАТЬСЯ И НА РАБОТУ НЕ ВЫХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ, теперь хоть немного отдохнешь

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Че-то я не поняла, ей уже именно роды остановили, не предвестники? А почему, интересно? Шейка не готова или как? непонятно что-то...
Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
C возвращением!!! Переживали очень за тебя. Правильно, покушай как следует в ресторанчике, винишка опять же выпей!!!!!
Цитата:
А где колясочку будешь покупать? и цвет выбрала?
Даша- не расстраивайся, значит время еще не пришло твое....Ждут наверное когда хотя бы 38 недель будет у тебя.
Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Дашуль, не переживай, пожалуйста. Немного осталось, всё хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем хорошего вечера!!!

Даша, держись , осталось совсем немного и Серёга будет с Вами!!!

А я начала пить но-шпу для подготовки к родам и у меня ваще никаких предвестников, ты попробуй но-шпу попить по1т 3 раза, мне так рекомендовали!,на ДО один раз были предвестники,сейчас только кости расползаются!!!

Девочки спасбо всем большое за поддержку. Приехала в роддом, сеначало они мне смрок поставили меньше не 37-38, а 36-37, и сколько им не говорила, толку не было, потом сказали,шейка готова, а раскрытие 1-2-мало, для чего блин, я и с Вовой и с Машей при таком раскрытие рожать начинала. В общем схватки родовые, не тренировочные, и усиливаются, а они-НЕТ ТОРМОЗИМ ПРОЦЕСС. Я говорю, мой врач который меня наблюдал разрешил рожать, ребенок готов, а они-фиг (Ну конечно другими словами). В общем генепрал в таблетке, капельница с генепралом, еще кууууча лекарств...... уколы в попу, все сняли, боли еще были, я говорю есть, а они бываеют и могут неделю еще быть, я им у меня тренеровочные уже 1,5 нед. и пробка вышла 1 нед. назад.... в общем все остановили, Сереги пол ночи плохо было, он бедный так колбасился, а я до сих пор как зомби: тошнит, голова кружиться, сердцебиение-я первый раз столько лекарств принимаю..... Серега от испуга шевелится мало и слабо. Хотели еще все выходные меня мучить, я их послала и под расписку....... В общем не сил, ни настроения нет............

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
девочки, сижу засекаю времечко че-то ничего не пойму пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2007, 22:35     #5
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

[quote=Дарья Д;6518747]
Девочки спасбо всем большое за поддержку. Приехала в роддом, сеначало они мне смрок поставили меньше не 37-38, а 36-37, и сколько им не говорила, толку не было, потом сказали,шейка готова, а раскрытие 1-2-мало, для чего блин, я и с Вовой и с Машей при таком раскрытие рожать начинала. В общем схватки родовые, не тренировочные, и усиливаются, а они-НЕТ ТОРМОЗИМ ПРОЦЕСС. Я говорю, мой врач который меня наблюдал разрешил рожать, ребенок готов, а они-фиг (Ну конечно другими словами). В общем генепрал в таблетке, капельница с генепралом, еще кууууча лекарств...... уколы в попу, все сняли, боли еще были, я говорю есть, а они бываеют и могут неделю еще быть, я им у меня тренеровочные уже 1,5 нед. и пробка вышла 1 нед. назад.... в общем все остановили, Сереги пол ночи плохо было, он бедный так колбасился, а я до сих пор как зомби: тошнит, голова кружиться, сердцебиение-я первый раз столько лекарств принимаю..... Серега от испуга шевелится мало и слабо. Хотели еще все выходные меня мучить, я их послала и под расписку....... В общем не сил, ни настроения нет............
quote]
Даша, держись дорогая!!!!
а у тебя схватки-то были при раскрытии 1-2?
почему врач, у кот. рожать собралась, не приехал и не посмотрел?
Старый 25-08-2007, 22:38     #6
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, сколько стоит а Петродворец по воде добраться?
порядка 300 рублей в одну сторону
http://www.peterhof.ru/?m=199&p=143
Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
девочки, сижу засекаю времечко че-то ничего не пойму пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МЫ С ТОБОЙ

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Про готовить грудь все разное говорят. На курсах нам говорили, что вообще ее никак готовить не надо
+1
нам тоже самое на курсах говорили при 18рд
Старый 26-08-2007, 00:20     #7
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
порядка 300 рублей в одну сторону
http://www.peterhof.ru/?m=199&p=143

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МЫ С ТОБОЙ

+1
нам тоже самое на курсах говорили при 18рд
Пасиб ка за ссылочку!!!
Старый 25-08-2007, 22:25     #8
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
у меня тренировочные уже давно, а сейчас как-то по-другому что-ли прихватывает...может после сегодняшнего осмотра у меня такое, пробка интенсивнее стала выходить
Старый 25-08-2007, 22:20     #9
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Оленька, тебе пора раскулачивать! Я тут мечусь: у меня ни люльки ни коляски, а у нее аж три!!!
Правильно говорят! Надо все покупать заранее! а не за неделю, и не тем более после...
Старый 25-08-2007, 22:21     #10
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, вы такие молодцы, все покупаете деткам. Я вот тоже хочу, чтоб меня муж в Мегу отвез, но все некогда.
Завтра нас на дачу пригласили, думаю, после нее я уже не в состоянии буду ехать за покупками.