На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 20:38     #4981
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Приветики!
А мы на шашлыки не поехали, а были у друзей которые после завтра летят в Египет! Аааа!тожа хочу

МамаЮля, действительно так классно про коляски рассказала! Будем на тебя держать курс! Я тоже пока не определилась с ними. Пойду щас топик, который Натали подбросила читать

Александра,мне понравилось как ты описала свою поездку в Лапу "стопка шмоток мне, стопка малышке, носки для папы"
Старый 09-05-2007, 20:40
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет! :support: ПОгодка,..."
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
Так вроде нет у Переги прогулочного блока... у Кулы, во всяком случае... ...
http://hello-baby.ru/cash/info/10051165374.html написанно, что можно приобрести блок, только мне девочка одна ответила: "Блок прогулочный брать не стоит.У нас был. Мелкий он очень, подставка для ножек на ухабах почему-то падает вниз.
Уж лучше купить когда ребенок будет сидеть коляску с перекидывающейся ручкой."

правда здесь http://www.perego.ru/html/culla.html др инфа по весу люльки, где-то 1, 3 потеряли кому верить
Старый 09-05-2007, 21:00
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет! :support: ПОгодка,..."
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инглезина. Был бы прогулочный блок, взяла бы не думая. Люлька маленькая, но к зиме можно и в прогулочный блок пересесть - в нем и спится и гуляется хорошо. Нет таких! Либо трансформер, либо просто люлька. Трансформер не нравится - дно кривое. Люльку брать на 5 мес. за 11 тыс. жаба душит.
...
цена кусачья но и сменный блок и укачивалка есть http://mamadoma.ru/p2_9251.htm
Старый 09-05-2007, 21:04     #4984
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
мне еще вот эта абс понравилась http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1482.html
но у нее минус: прогулочное сидение не раскладывается в горизонталь, а как бы переворачивается (как стул) - у дитя ножки согнуты в коленях, но это тенденция и дорогих колясок (типа Бугабу). А вот продавец сказал что Турбо 3 С - лучше, хоть и тяжелее. Зато прогулка раскладывается http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1425.html
надо наверное еще раз смотреть, что-то вот такие коляски у меня в голове отложились, как модняво-навороченные внешне, но не надежные для зимы, какие-то низкие.... короче, я как-то постаринке на люльк-танки (княжая ) бросилась

просто этот абс очень на жане похож
Старый 09-05-2007, 21:06
ответ для Anjie на сообщение "Приветики! А мы на шашлыки не..."
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Приветики!
А мы на шашлыки не поехали, "
еще не вечер я вот очень жду когда по-настоящему тепло будет, что б нам все же выбраться всем вместе . хоть куда , лишь бы природа и поболтать можно было
Старый 09-05-2007, 21:36     #4986
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки, у меня лифт 110х95 это как много или нормально для коляски???
Старый 09-05-2007, 21:36     #4987
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение

просто этот абс очень на жане похож
не , он полаконичнее, аккуратнее и люлька оч просторная и теплая. у меня подружка купила такую. посмотри ее вживую. потрогай.
Старый 09-05-2007, 21:38     #4988
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки, у меня лифт 110х95 это как много или нормально для коляски???
а я и не узнавала про лифт свой. я не езжу, я пешиком. этаж 4. думаю и с колясой осилю. а лифт у меня старый, я боюсь его.и зассаный все время.
Старый 09-05-2007, 21:38     #4989
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Александра, сегодня выходной и поэтому можно только звонить и узнавать состояние - у нас без ухудшений...

девочки, а никто не собирается покупать себе массажное масло Бюбхен??? http://www.nafanya-express.ru/product/18571.html

если кто соберется - заберите плиз у меня - нам по ошибке в "Детях" подсунули вместо детского масла (а т.к. это косметика то возврату или обмену она не подлежит). в магазине цена 230-250 р, отдам за 200.

Последний раз редактировалось Delfinka, 03-02-2008 в 12:13.
Старый 09-05-2007, 21:38     #4990
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Настин!!! Пинетки СУПЕР!!!! Я тожа такие хачу!!!!! ПРикольные!!!!!!Будет у тебя звезда тенниса!!!! Я не поняла..ты что имея такие пинетки хочешь такие как у меня??? Я свяжу тебе конечно. Мне не сложно. Только с цветом определись!!!
Оль, хочу! Эти тениски прикольные, но холодные! НО, зато их 2 пары в упаковке Меняю пару тенисок на пару теплых пинеток Хочу беленькие

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
еще не вечер я вот очень жду когда по-настоящему тепло будет, что б нам все же выбраться всем вместе . хоть куда , лишь бы природа и поболтать можно было
Мы вот тоже сегодня из-за погоды за город не поехали, пошли с мужем по магазинам гулять Теперь у ребетенка еще кучка всего нужного появилось Ну и мы не в обиде остались