Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 12:36     #4981
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanatka Посмотреть сообщение
а мы сеня тоже навернулись...бежали в сад с коляской , с паребрика съезжали, я не рассчитала, и коляска вперед полетела Делька сообразила руки вперед выставить и на них упала, слава бОгу не носом об асфальт а я об коляску (на нее падать стала) ногу расцарапала до 3 синяков .. как так получилось? мне так страшно стало- а если б собой коляску придавилА???????????
потом дочь всплакнула, вроде ничего..а мне так стыдно стало..кругом люди идут, а я горе-мама, с коляской носом вперед летаю..
у меня тоже такая ситуация была.стали переходить на гарькавого перекресток,а так ужасное такое место-всегда светофоры глючат могут то вообще не работать или показывать и машинам и пешеходам зеленый свет.ну короче я с коляской начинаю переходить дорогу,спускаю коляску на дорогу,а она складываетя!ребенок орет,я через коляску кувыркнулась на асфальт.люди орут :"ну что же вы делаете!как так можно" "да таких мамаш..."вообщем коляска у нас видимо с браком была (капелла 802)складывалась от любого удара по задним колесама коляска в момент спускания имела контакт с поребрикомтоже все вокруг орали а мне так стыдно было
Старый 13-05-2008, 12:46     #4982
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanatka Посмотреть сообщение
спасибо, девочкИ!!!
я каждый раз, когда что-то случается страшное, прям сама не своя..отхожу пол дня ..одна ж ..никого рядом...мне порой дмуается..тока не бейте...не дай бог что ТТТ... а в квартире мы тока с дочей вдвоем...вдруг я...эээ.. в общем, Адель вдруг одна останется, что она будет делать???? вот уже соображает, думаю научить ее по мобиле звонить..папаше или маме моей...
сорри за мысли такие, но ето жизненно
тоже один раз задумалась об этом.никогда в жизни сердце не беспокоило.а месяца 2 назад резко так сердце закололо.при чем так что дыхать даже тяжело было.вот думала.что будет если что-то сейчас случиться а мелкая здесь одна
Старый 13-05-2008, 12:46     #4983
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolika Посмотреть сообщение
Очень приятно-мы с Вами тезки
Старый 13-05-2008, 12:48     #4984
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
спасибо нормально.только на нурофене тусуюсь.швы жутко болят.да еще чтобы отека сильного не было повязку очень тугую сдклали а уши оттопырили как у чебурашки,теперь еще ухо болит.вот пошли сегодня на перевязку.врач (спасибо ему) провел нас без очереди,а то мелкая меня уже так вывела пока за карточкой стояли.28 в регистратуруа оказалось карточка у врача.
Ты молодца В такой ситуации ещё и на шутки тебя хватает..
Старый 13-05-2008, 12:49     #4985
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolika Посмотреть сообщение
Какие красивые картины! Мне особенно понравились дворики Питера и подсолнухи!
картины супер!!!!!!! я в шоке-я видела настоящего художникадумала все это так далеко от простых людей.а ты вот тут с нами-наша
Старый 13-05-2008, 12:53     #4986
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

девочки,спасибо всем за предложенную помощь.но вроде все есть.нурофена много,а еды с дочкиного дня рождения дофига осталосьда и вообще я могу из дома выйти,просто стремно с такой рожей
Старый 13-05-2008, 12:55     #4987
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tуся Посмотреть сообщение
.... Правда я тут вчера отравилась, не вылезаю из ванны с мамой на пару. Сначала думала ротовирус, так Анька у меня ттт нормально. Грешу на пиццу, которую мы с мамой заточили. Даже на работу не пошла, так фигово. Щаз чуток получше уже...
ой поправляйтесь скорее!хорошо,что хоть ,что не ротовирус и не в компании с малышкой
Старый 13-05-2008, 12:57
ответ для natanik на сообщение "Лена:001::001::001::010::010::010:Я в..."
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
ЛенаЯ в шоке!!! Хорошо, что не в глаз

А может этот шрамик как то длинной челкой прикрывать можно или не получитсяо
дщумаю не получиться.шрам промеж глаз на уровне бровей примерно.если отрасить такую челу,то глаза почти закроет
Старый 13-05-2008, 13:01     #4989
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
,но с ветеранов до васьки это трендец добираться....а это такой ценник в ДГБ на авангардной...она воообще самые дорогие в городе...вот и хочу чтобы выписали на бесплатное узи...а запись на этого невр-га по пон-кам в 8 утра...я прдеставляю сколько там народу,вот пойду с мелким в след пон-к стоять в очередь....будет ооочень плачевно что нам не достанется
тоже делала узи головы в 1 дг .туда номерок не дают.невропатолог выписывает направление,а вы с этим направлением идете в 1дгб и выстаиваете там очередь за номеркома вы в какой поликлиннике?
Старый 13-05-2008, 13:03     #4990
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

ух ты у нас в топике ровно 500 страниц-юбилей