Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2009, 23:21 |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Хранитель
|
Ия - это вы где? в Выборге?
|
05-04-2009, 23:27 |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Наш человек
|
Лена, расслабься, всего не предвидишь, к сожалению. у меня тоже позапрошлой осенью дочка пошла совочек в песочницу класть и зацепилась за веревочку, которую до этого споконо сто раз переходила и ровненько так в угол (торцевой) песочницы.. потом скорая, больница, мой шок, зашивание - 3 шва, мои нервы и т.д... ну щас шрамик на лбу.. ну что делать.. а все было так банально.. я тебя не пугаю, но думаю шишек и прочей бяки трудно избежать..
только пусть всего этого будет поменьше.. хотя твое состояние сейчас очень понимаю... сама такая.. Ия - Выборг? |
05-04-2009, 23:29 |
|
Наш человек
|
Оль, ну хоть ты и Марго закаляешь, но болеет она у тебя регулярно.. увы :-(((
|
05-04-2009, 23:37 |
ответ для Lagunka на сообщение "Оль, ну хоть ты и Марго закаляешь, но..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну да - это главный аргумент - типа, что ни делай - все равно болеть будет, так уж лучше ничего не делать Эла, не увы)))) Болеет - потому что от вирусов не спрячешься. А крепкий иммунитет не тот, который вообще не дает заболеть - а тот, который справляется с болезнью без осложнений, и легко. Болезнями он тоже тренируется. Даже если закаляемый ребенок болеет - представь как бы болел, если не закалять? Наверняка больше или хуже. Я закаляю не только для того, чтоб не болела, а вообще чтоб вела нормальный здоровый образ жизни. Про этот год не хочу говорить, но в прошлом году из нашей группы мы болели меньше всех. НО опять же - количество не важно...... |
|
05-04-2009, 23:38 |
ответ для Lagunka на сообщение "Оль, ну хоть ты и Марго закаляешь, но..."
|
Наш человек
|
Эла...никто регулярно не болеет ...ни Марго , ни Рома...ни твоя Алена.
Все в равной степени болеют ...ничего страшного т.т.т. и я в том числе так же болею. Страшна не болезнь, а ее сложность (ихмо) |
05-04-2009, 23:40 |
|
Хранитель
|
у меня Сашка тоже всегда дома босиком и в одних трусах, иногда и без них , бабушки в шоке, весь мозХ мне съели
|
06-04-2009, 01:25 |
|
Хранитель
|
И я тоже типа спрошу: Ия - Выборг?
Хотя может это Ивангород? |
06-04-2009, 02:07 |
ответ для Abracadabra на сообщение "И я тоже типа спрошу: Ия - Выборг?
Хотя..."
|
|||
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
06-04-2009, 09:49 |
|
Мега-элита
|
Выборг, всем - 5
наше пока самое дальнее путешествие на машине. честно говоря от трассы ожидала чего-то большего, а так по полосе в каждом направлении и куча фур, которые все пытаются по встречке обгонять, а от этих встречных обгоняющих, если что, никуда не деться, там и обочины толком нет, только если в канаву, как-то немного нервно. но сам Выборг понравился. Были в крепости, в музее, наверх не полезли, боюсь я высоты, а там еще ограждения такие - одно название. Да и не успели бы уже, т.к. пришли за 45 мин до закрытия и надо было выбирать башня или музей. Музей довольно минимальный, типа, краеведческий, но Рите хватило. На следующий день ездили в парк Монрепо. Там явно лучше летом Ну ничего, немного прогулялись, на остров сходили по льду. Сначала не хотели итди, но потом увидели, что там какой-то мужик с собакой рассекает, отправили вперед папу и тоже ринулись. Конечно, все можно было посмотреть и за 1 день, но я рада, что поехали на 2, по крайней мере от долгого сидения в машине не сильно устали. У нас еще половина времени ушла на проезд по городу на север, так что ехали довольно долго. |
06-04-2009, 09:55 |
ответ для Lagunka на сообщение "Согласна, что осложнения - штука..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не считаю сопли болезнью, кашель - смотря какой... А вот АД...теперь уже считаю, потому что...короче, я как всегда...против, что бы гоняли моих тараканов, у меня с ними все в порядке, хочу выгуливаю хочу нет, но и отчитываться и оправдываться за них не хочу. Рома ходит босиком без тапок( о бабушки) зимой и летом максимум в шортах и футболках. Форточки открыты в комнате и на кухне постоянно, а еще и окно открываю и уже давно |
|