Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 00:58
ответ для Tortilla на сообщение "Одна я тут не сплю, похоже...."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Одна я тут не сплю, похоже....
Я пока тоже не сплю, но собираюсь...Завтра же вставать рано...
Старый 11-01-2009, 01:08
ответ для linok на сообщение "Я пока тоже не сплю, но..."
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Я пока тоже не сплю, но собираюсь...Завтра же вставать рано...

Хе-хе!! Я пока рекордсмен, не сплю и не тянет
Старый 11-01-2009, 01:09
ответ для linok на сообщение "Я пока тоже не сплю, но..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Обалдеть, а что в жилконторе говорят ? У нас как всегда не могут один раз нормально сделать...
Жилконтора не причем. Над нашей подстанцией построили кольцевую, а бяка, которой кольцевую посыпают, попала на оборудование. Авария была глобальная вначале - 194 здания были без электричества, а сегодня только 46, но наш дом попал в это число. Благо, что отопление и горячая вода были. Но у нас плита электрическая. Причем похоже это еще не конец, вот весь вечер свет мигает и видик вырубается. А термос муж купит завтра, а то в наших магазинах разобрали все уже.
Старый 11-01-2009, 01:12     #4974
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! всем привет!!!!!!! я к вам вернулась)))))))))т.е. меня к вам пустили!!!
всех с прошедшими праздниками!!!!мамулек, папулек и наших малышей!!!! пусть сбуутся ваши мечты!!!!!
Старый 11-01-2009, 01:13     #4975
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Жилконтора не причем. Над нашей подстанцией построили кольцевую, а бяка, которой кольцевую посыпают, попала на оборудование. Авария была глобальная вначале - 194 здания были без электричества, а сегодня только 46, но наш дом попал в это число. Благо, что отопление и горячая вода были. Но у нас плита электрическая. Причем похоже это еще не конец, вот весь вечер свет мигает и видик вырубается. А термос муж купит завтра, а то в наших магазинах разобрали все уже.
Зато нам отключение эл-ва 2 дня помагали лечь спать пораньше
Старый 11-01-2009, 01:22     #4976
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
У нас Galant, но она очень похожа на Tako Voyager, так у нас места и в ширину и в длину хоть отбавляй, очень мне она нравится, тяжелая, но мы на первом этаже живем, поэтому 7 ступенек легко преодолеваю, зато детю просторно и удобно, а проходимость супер! но каждому свое, главное, я довольна
У меня тоже трансформер - Carolina Elegance, тоже большой, только легкий. Он весит 12 кг всего. Для меня именно вес был, важен, у нас тоже 8 ступенек, только каких, кривых и узких. В нашем квартале таких колясок тьма (почти у всех вокруг такие ступеньки), и пожалуй, это единственный их минус.
Старый 11-01-2009, 01:46     #4977
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я думаю, логично будет, что конверт рассчитан на ребенка, который еще лежит, ну или только начал сидеть, т.е. до года где-то. Может вы просто уже очень крупные и поэтому конверт маловат? А чего не хочешь комбез купить?
рост у нас небольшой, а комбез керри у нас есть, хотелось в сильные морозы его в комбезе в конверт засунуть

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
как наш папа сказал: 6 зубов это ужо.... мясо можно есть, не то что пюре мясное, а прям кусман давать ему грызть
зубы то мы отрастили, а вот пользоваться ими никак не можем научиться
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Ого какие вы , да и 6 зубиков - Вот это да , зубастики настоящие
причем 4 лезли одновременно

Всем доброй ночи. Ну и погодка, только обрадовались морозам, очень люблю прохладу, а тут опять все тает в квартире жара невыносимая, душно страх как, увлажнители не помогают
Старый 11-01-2009, 01:54     #4978
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Уверена, что все, кому понравился фильм "Стиляги" оценят и этот фильм. Он тоже музыкальный. Так что рекомендую! не пожалеете!
Ира, вчера смотрела фотки однокурсницы в контакте,Светланы разживиной, увидела тебя) еще раз убедилась что Питер - большая деревня )
Старый 11-01-2009, 01:57     #4979
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Всем неспящим доброй ночи!
Я вас всех-всех читаю, а комментить сил уже нет... Извините, пожалста
Катя, Надя, держитесь! Это все временные трудности, через них многие проходят.
Мы счас тоже вешаемся. Я еще и шею продула, третий день только в одну сторону голову поворачиваю ((((
Старый 11-01-2009, 02:07     #4980
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

девченки, я тут смотрю многие живут рядом общаются на прогулках.....я тоже хочу....есть кто нить с пионерской????