Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 12:55     #4971
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Щас доперло, что на моем больничном от гинеколога будет на бланке стоять "Роддом №10"
я тоже о такой думала, но не знаю, сама то ворочаюсь ночью, а еще подушку с собой ворочать...))))))
так если будет стоять РД, то это же не обязательно беременность
я сама такая, но с подушкой говорят удобнее
Старый 20-11-2008, 12:55     #4972
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
и сколько это чудо-вещь стоит? а то мне уже тяжело устроится ночью, а что дальше будет сложно представить
Такие подушки шьет девушка на форуме, топик в ДО-рукоделие есть, но сейчас не найду. Там шарики внутри. Еще где-то в рекламе видела, цены разные - есть 450, есть 1000 с чем-то.
Старый 20-11-2008, 12:56     #4973
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Такие подушки шьет девушка на форуме, топик в ДО-рукоделие есть, но сейчас не найду. Там шарики внутри. Еще где-то в рекламе видела, цены разные - есть 450, есть 1000 с чем-то.
надо по магазинам опять проехаться уже целенаправленно
Старый 20-11-2008, 12:57     #4974
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
и сколько это чудо-вещь стоит? а то мне уже тяжело устроится ночью, а что дальше будет сложно представить
Около 1500. Поройся на ДО там девочка шьет такие.
Старый 20-11-2008, 13:04     #4975
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Мы почти синхронно ответили.
А вот топик на ДО чего-то найти не могу, там цена хорошая была, можно было выбрать расцветку и докупить запасные шарики-наполнитель..
Старый 20-11-2008, 13:05     #4976
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
не нашла, видимо уже удалили
Старый 20-11-2008, 13:08     #4977
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

я кстати, эту темку тоже видела, правда давно, поэтому она может быть просто в Рукоделие
Старый 20-11-2008, 13:29     #4978
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
вот то же самое. малыш первый,я неопытна вообще не представляю какой размер
ребеночку нужен,даже чтоб купить, на глаз что ли или как?
Первый размер одежды 50 см. Имхо, даже если ребенок родится больше 50 см., какое-то время он в этой одежде все равно проходит. Другое дело, что обычно советуют много одежды самого маленького размера не покупать, типа, быстро из неё вырастет. Ну, если хочется чего-то накупить, можно ведь купить пару ползунков и пр. первого размера (50 см), пару второго (56 см).

Правда, я этого наслушалась и купила всего по минимуму, а дочка этой одеждой пользовалась до 3-6 месяцев, хорошо московская бабушка ей море всего к рожденью прикупила (любит детские шмоточки) Хотя она родилась 48 см. К тому же она худая, и кости тонкие, поэтому долго носит одежду, которая ей по идее должна быть не по размеру.

А голубой девочкам очень часто идет! У моей глаза серо-голубые, а в голубом комбезике казались ярко-синими. Ей голубой всегда очень шел, при этом она все равно выглядела девочкой, с мальчиком её почти не путали. Вот много розового на мальчика я бы, может, не одела, хотя у подруги сынишка классно смотрится в розовых водолазках, и опять же с девочкой не спутаешь.
В общем, зачем лишать ребенка красивых вещей из-за каких-то предрассудков? Тем более это относительно современные предрассудки - раньше мальчики ходили в платьицах с рюшами, а девочки в матросках, и всем это казалось красивым

Цитата:
Щас доперло, что на моем больничном от гинеколога будет на бланке стоять "Роддом №10"
У тебя тоже 26 ЖК?
Цитата:
так если будет стоять РД, то это же не обязательно беременность
я сама такая, но с подушкой говорят удобнее
+1 по гинекологии бывает много всяких болячек, бывают разного рода воспаления с болями, про которых нужно лечиться и отлеживаться дома. При мне мой врач выписывала закрывала больняк девочке, которая жаловалась на боли. Когда она вышла врач с акушеркой похихикали, что 5 дней отдыха ей помогли пойти на поправку - наверно, не очень ей поверили.
Старый 20-11-2008, 13:38     #4979
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

У тебя тоже 26 ЖК?

+1 по гинекологии бывает много всяких болячек, бывают разного рода воспаления с болями, про которых нужно лечиться и отлеживаться дома. При мне мой врач выписывала закрывала больняк девочке, которая жаловалась на боли. Когда она вышла врач с акушеркой похихикали, что 5 дней отдыха ей помогли пойти на поправку - наверно, не очень ей поверили.
Неа, у меня Эндомедсервис

Все-таки первым вопросом на работе по поводу такого больничного будет "ты беременна?" и тут уж будет не отнекаться
Старый 20-11-2008, 13:54     #4980
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Первый размер одежды 50 см. Имхо, даже если ребенок родится больше 50 см., какое-то время он в этой одежде все равно проходит. Другое дело, что обычно советуют много одежды самого маленького размера не покупать, типа, быстро из неё вырастет. Ну, если хочется чего-то накупить, можно ведь купить пару ползунков и пр. первого размера (50 см), пару второго (56 см).

Правда, я этого наслушалась и купила всего по минимуму, а дочка этой одеждой пользовалась до 3-6 месяцев, хорошо московская бабушка ей море всего к рожденью прикупила (любит детские шмоточки) Хотя она родилась 48 см. К тому же она худая, и кости тонкие, поэтому долго носит одежду, которая ей по идее должна быть не по размеру.

А голубой девочкам очень часто идет! У моей глаза серо-голубые, а в голубом комбезике казались ярко-синими. Ей голубой всегда очень шел, при этом она все равно выглядела девочкой, с мальчиком её почти не путали. Вот много розового на мальчика я бы, может, не одела, хотя у подруги сынишка классно смотрится в розовых водолазках, и опять же с девочкой не спутаешь.
В общем, зачем лишать ребенка красивых вещей из-за каких-то предрассудков? Тем более это относительно современные предрассудки - раньше мальчики ходили в платьицах с рюшами, а девочки в матросках, и всем это казалось красивым

.
ух ты, спасибо за вводный курс по детским размерам я записываю