◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 23:55     #4971
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
больше я пока читала вас схомячила половину шарлотки
все, пошла спать с расстройства
Старый 30-09-2008, 23:57     #4972
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

Маша, покажи Катерину, а !!!
Сейчас, если радикал заработает...

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение

Маша))) а мне можно посмотреть???
Да конечно можно, стучись в контакте и смотри скока угодно (но до завтрашнего вечера). Через 5 минут как раз и начну фотки кидать.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы и дома!
Отчетик напишу обязательно, а пока можно пожалуюсь?

Мы были на Кипре с детками, я 4 недели, а муж пробыл с нами первые 2, а затем вернулся домой - работать.
Как раз перед отъездом он сообщил мне, что пока нас не будет, к нам приедут погостить две его школьные подруги - одна из Израиля с ребенком, другая из Америки.
Перед нашим отъездом они должны были уехать по домам.
Я была не против.
Перед их приездом вызвонила с Кипра свою домработницу: чтобы она убрала квартиру, все таки люди приезжают.
Первая девочка уехала три дня назад, вторая вчера вечером, мы прилетели сегодня утром. ЭТо просто кошмар.
Мало того, что холодильник весь завален тухлыми продуктами, в доме полнейший бардак!
Ну ладно, что мой муж не навел к нашему приезду порядка и не приготовил праздничный ужин, это меня как раз не удивляет. Меня удивляет, что дом, в котором жили 2 женщины, можно было превратить в такой свинарник. Я не знаю, за что хвататься.
Скажите мне, я не права? Просто если бы я приехала в гости в подобной ситуации, я бы (а я не ярая поборница порядка) по крайней мере чистоту бы в доме поддерживала, да и мужику временно безсемейному обеды варила. И перед отъездом убрала бы все, чем пользовалась (и не только).
Блин, а получилось что приехали, отдохнули, погуляли, оставили все как есть, и отвалили.
Я в шоке! Это теперь так принято?????????? Или я, как обычно, чего-то не понимаю?
ПС на самом деле девочки приезжали в Питер по своим делам, и заодно с мужем увидеться (и прожить у него дней 10 на халяву).
Маш, я в культурном шоке. Я всегда думала, что в гостях люди ведут себя намного более прилично, чем могут позволить себе дома. Наверное, я плохо знаю людей
Старый 30-09-2008, 23:57
ответ для Slingomama на сообщение "Привет!!!:support: это супер..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
знакомо, оего так только в командировки шлют (зная про ЕВУ) и на неделю, две... я в это время дома вешаюсь обчно и тоже звонит спрашивает...
вот только сейчас первый раз и меня "откомандировали" к папе, что бы он мог месяц в Англии поработать!
Друх . А кем муж работает, если не секрет ?

Если завтра тебя что-то будет беспокоить, то Смекту можно
смело подавать. Хуже точно не будет.

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
больше я пока читала вас схомячила половину шарлотки
все, пошла спать с расстройства
И я бы от шарлотки не отказалась...Хорошо, что у меня ее нет .

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А мне ничего нельзя я на диете.....
Дык, и я на ней . Вот, срываюсь периодически .
Старый 30-09-2008, 23:59     #4974
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
про прикорм. мой тоже раньше плохо ел. но когда я напротив него стала сажать есть старшего брата и он видел как брат уплетает из тарелки он тоже стал все есть еще и отбирает у старшего теперь так что раздобудьте еще ребенка или пригласите на обед кого-нить со старшим детем
У нас этот номер не прокатывает! Женечка сидит и очень внимательно наблюдает за тем, как ест старшая сестра. Но сама при этом рот не открывает, а сжимает его поплотней!

Цитата:
Мы вернулись от педиатра - У ЭМИЛИИ ВСЕ ХОРОШО .
Анализ мочи хороший, горло чистое, зубы верхние наподходе .
Олечка, очень рада за вас! Хорошо, что пересдали анализ мочи, а то мучилась бы сейчас вопросами...

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Даник на улице сделал три самостоятельных шага ...
ЗДОРОВО! МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет всем.
Болеем. Уложила вчера спать 37,3, в 12 было 37, 8 сегодня лучше37,1-сутра, в13-36,8. Аспиратор назальный-наш лучший друг после Гитлеракак видим его-орем и ругаемся. Все кто подтирает сопли - враги, видимо потому что нос уже болит(натерли). Спит плохо, ест тоже, настроение хорошее минут 20, потом все
но опять же-простите меня, мне стыдно жаловаться. Мы не в больнице, у нас нет ссущих котов и свекров, темпа не 38 и больше, не отказываемся от груди(что особенно радует),бабушка готовит еду на всех нас и сидит с Василисой когда родители никакие!
Сегодня звонила в стационар что мы не придем. Устроила допрос с пристрастием чего это нам поназначали препаратов ужасных. Общие фразы в ответ: "лечение комплексное, предполагает медикаментозное лечение. Пантогам и новорожденным назначают, так что не волнуйтесь". Да-да новорожденным!!!! только с диагнозом ДЦП или ВЧД или еще чего похлещще. Короче сошлись на том, что я приду к ней, возьмем карточку, историю болезни и будем предметно разговаривать. Как это с Василисой на руках сделать, я себе слабо представляю. Вобщем как-то так
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Не болейте!
Ксюш, а может тебе самой, без Василисочки, съездить и пообщаться с врачом?
Старый 30-09-2008, 23:59     #4975
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение

Да конечно можно, стучись в контакте и смотри скока угодно (но до завтрашнего вечера). Через 5 минут как раз и начну фотки кидать.
Машуля, ждем
Старый 01-10-2008, 00:02     #4976
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Олечка, очень рада за вас! Хорошо, что пересдали анализ мочи, а то мучилась бы сейчас вопросами...
Инна, а я и сейчас мучаюсь . Меня ж хлебом не корми - дай помучиться .
Теперь думаю - что было в том анализе??? Откуда лейкоциты, почему сейчас
их нет? Врач объяснила так - на фоне инфекции почки могли так среагировать.
Вот и думаю теперь - действительно, могли ?
Старый 01-10-2008, 00:03
ответ для Slingomama на сообщение "Привет!!!:support: это супер..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Девочки, если вы планируете пол оставшейся жизни тратить на то, чтобы накормить своего ребёнка с шутками, прибаутками, игрушками, отвлекалками и прочими шоу -
ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!

Если у МОЕГО ребенка заняты руки в время кормления это еще не означает,что почему то я полжизни буду ее кормить??? лучше позволить размахивать руками и лезть в тарелку? и слушать ор? ЗАЧЕМ?СМЫСЛ? Я вырастила даже не одного ребенка,и по полжизни мы не ели.Как только она станет есть САМА и ложкой, все это закончится!!!! А Слава Богу, из чашки мы уже стараемся пить..,мы едим очень быстро и много-250грамм овощей+молоко или чай.Занимает все минут 10.
Насколько я знаю ,Аня, ты на ГВ,не зарекайся,ребенок у тебя по-моему тоже первый...
Старый 01-10-2008, 00:03     #4978
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Викуль, к сожалению, вынуждена тебя поправить .
У них фиксированный оклад, н-ое количество смен
в месяц. Неважно, три дня подряд он снимает, или
через день.
Олечка, ты у нас герой, есть у тебя такая работы - жена оператора канала "СТС-Петербург"
Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
help!
у нас что-то с животиком, за день 4 раза в туалет жидковато так...
может на воду местную? или схомякала что-то где-то???
капризит-животик болит, наверное...
прикормы не даём... чем помочь????
Линекс???
Я бы ещё подождала, м.б. дать Бифиформ, нам помог в свое время - после ОРВИ стул был жидкий, Бифиформ добавляли в еду в утро и в вечер, через день уже "круче" стало

Цитата:
Вот какая ты вредная - у вас столько достижений, а тебе ладушки
подавай . Молодец, Василиса .
Правильно, Оля!!!Мне даже ребенка стало жалко..Ребенок никому ничего не должен, она сама решит...

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!! Наконец-то добралась до ЛВ.
Вернулись мы вчера с Шуриком из инфекционной детс. больници № 5. Сейчас приходим по тихоньку в себя, после болезни и после больници.
А болели мы ,как оказалось, ротовирусом . Это мы так "удачно" съездили в гости на день рождение к 2-х летнему ребенку, заразились все гости, но тяжелее всего пришлось Шуричку, так жалко молявочку. Шурик похудел, побледнел и вообще стал какой-то пугливый, короче без слез не взглянешь.
Про больницу вообще можно писать долго, одним словом УЖАС, лучше туда никому не попадать.
Когда приехали в больницу мест там не было и я просидела ,с Шуриком на руках, на стульчике в коридоре 8 часов..........а у Шурика темпа 38 и капельница в руке ( которую он пытается все время выдернуть)
Вообщем больница произвела впечатление
Спасибо всем огромное за кулаки, приятно знать что о нас помнят и переживают!!!
Господи, когда же наша медицина станет лучше

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение

Маш, я в культурном шоке. Я всегда думала, что в гостях люди ведут себя намного более прилично, чем могут позволить себе дома. Наверное, я плохо знаю людей
Фотки на базу!!!Не прячь свою красотку
Старый 01-10-2008, 00:04     #4979
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:

И я бы от шарлотки не отказалась...Хорошо, что у меня ее нет .

Дык, и я на ней . Вот, срываюсь периодически .
Оль, а я думала, это я твоего мужа видела сегодня вечером в Окее, наверное, обозналась Хотела еще привет передать... Вот бы удивился парень..
Старый 01-10-2008, 00:05     #4980
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:

.
да не секрет-программист, ему визу в ЕС не надо, вот и шлют его в "горящщие" проекты, то туда то сюда.. а я как верная жена... жду дома...