СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 18:16
ответ для Масико на сообщение "Помогите."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масико Посмотреть сообщение
Девочки подскажите что делать если работадатель не хочет выплачивать декретные. Мотивируя это тем что сейчас нет бухгалтера. Документы я ему принесла еще 2 августа и вот сижу жду.

Куда можно обратится.
Даже не знаю, может в ФСС нажаловаться. Ведь есть закон, по которому, декретные должны быть расчитаны в течении 10 дней с момента предоставления больничного и в течении 14 дней с того же момента должны быть выданы, либо перечислены. И отсутствие бухгалтера в законе не фигурирует как уважительная причина по задержке выплаты.
Старый 28-08-2008, 18:17
ответ для Сигнатюр на сообщение ":103:........а число то..."
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
........а число то красивое))))))))))))может родить
Опять рожать!!!!Это вы девушка терпите еще неделю!!!А то я в прошлый раз,узнав что вы отправляетесь в роддом со страху все пакеты собрала со скоростью электровеникаМуж в шоке был
Старый 28-08-2008, 18:21     #4973
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

мне привезли комод и кровать. ребёнок старший сразу бельё постельное распаковала, улеглась на диване на подушку и под одеяло, сказала, ей тоже такое надо ) а у самой ноги чуть ли не по колено торчат оттуда.
отправила её мыть комод. сама валяюсь на кровати,командую
Старый 28-08-2008, 18:29     #4974
Масико
Участник

Масико отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Даже не знаю, может в ФСС нажаловаться. Ведь есть закон, по которому, декретные должны быть расчитаны в течении 10 дней с момента предоставления больничного и в течении 14 дней с того же момента должны быть выданы, либо перечислены. И отсутствие бухгалтера в законе не фигурирует как уважительная причина по задержке выплаты.
Спасибо за информацию.
У меня уже нервы на пределе. Хочется уже все нужное купить, постирать и погладить. Вообщем быть в полной боевой готовности
Старый 28-08-2008, 18:33     #4975
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
у меня группа крови 1 положительная и ничего про конфликт не говорили, обычно про него говорят если у мамы группа крови отрицательная а у папы положаительная
не, когда положительная-отрицательная, это конфликт по резус-фактору, а когда у мамы 1+, а у папы любая другая - ВОЗМОЖЕН конфликт по группе. Сначала блин напугают, а потом начинают говорить, што это редкость, што не надо беспокоицца и тд...

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Сижу, зачитываюсь отчетом про Париж..... просто сказка какая-то
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
не волнуйся - успеешь! Муж повезёт?
Не, мужу не на чем везти Повезет, надеюсь, какая-нидь из платных скорых - пока не знаю, какую вызвать, выбираю из четырех - Корис, Скандинавия, Пет.Неотложка, ЕМС... А то обычную не хочу, т.к. и условия в ней хуже, и не хочецца мне еще время и нервы тратить на убеждение, что мне надо в 9ку, а не в 1й мед через дорогу...

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
блин, чет у меня кровит немного, это нормально вообще? и тонус такой! я волнуюсь
Таки может это означает што уже вот-вот?

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Аня, у меня мама в восторге от твоего отчета про Париж, готова ехать прям сейчас и с сожалением поглядывает на мой пуз
Спасибо маме Пуз не вечен - и если с мамой, то я бы легко поехала с ребенком месяцев так четырех от роду. В Париже всё для этого предусмотрено - пандусы всякие, лифты, эскалаторы. А в этом возрасте ему (т.е. младенцу ) еще ничо не надо. Спит много, ест однообразно ползать не умеет = не хочет. Знай себе глазеет из коляски, когда проснулся... Сказка...
Старый 28-08-2008, 18:34     #4976
РомаFFка
Гость

РомаFFка отсутствует

всем привет! девчонки,кто знает точно-что с собой в РД сложить для маленького?Стоит ли брать с собой пелёнки?
Старый 28-08-2008, 18:35     #4977
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Да, подружка написала смс-ку (у нее ПДР тоже 23-27 сентября, тоже второго ждет) - стало прихватывать, приехала в 2ку на осмотр, сказали небольшое открытие есть, но пока рановато... положили на дородовое, че-та капают (тут сообщение обрываецца ). Не, я понимаю, что ей кольцо сняли на днях, но че так рано-то?? Мне еще пару недель на дела всякие надо
Старый 28-08-2008, 18:37     #4978
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомаFFка Посмотреть сообщение
всем привет! девчонки,кто знает точно-что с собой в РД сложить для маленького?Стоит ли брать с собой пелёнки?
а в какой роддом, на какое отделение? в 9ке на СР кроме памперсов и того, что на выписку можно вообще ничего не брать - там и пеленок, и одежек всяких дадут выше крыши на время пребывания. Ну одежку можно и свою, конечно, если очень хочецца, а вообще там всё чистое, вполне приличное...
В других роддомах не знаю...
Старый 28-08-2008, 18:42     #4979
Масико
Участник

Масико отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомаFFка Посмотреть сообщение
Я на курсы ходила в 10РД нам сказали в послерод. взять 2 теплые 2 тоненькие пиленки.
Старый 28-08-2008, 18:42     #4980
РомаFFка
Гость

РомаFFка отсутствует

Aistenysh
в 10ку.9й далековато,если получится что муж повезёт-родит за меня.если по скорой,то,все равно,в 10й увезут.
Думаю,может позвонить им и спросить..