| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aya на сообщение "Laguna спасибочки! А Гнома я забросила..."
|
|
Элита
|
Девочки Хлоя, guramka спасибочки большое!
Саша спасибочки ! Так приятно , что когда ещё раз поздравляют Ага и тоже большое прибольшое спасибо нашей Наташе! Я тоже не представляю что бы я без неё делала. ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Натуля, ты, КАК ВСЕГДА,..."
|
|
Элита
|
Спасибо Аленка! Мы теперь можем чихать по очереди разными чихами на девочек! Хотя топик то волшебный и все чихи очень действуют.
![]() |
|
|
ответ для Aya на сообщение "Спасибо Аленка! Мы теперь можем чихать..."
|
|
Ветеран
|
Оксаночка поздравляю тебя!!!
Как здорово!!! Будет у тебя прекрасная девочка! А расскажи, пожалуйста, как долго ты планировала почему не получалось? |
|
|
ответ для Aya на сообщение "Спасибо Аленка! Мы теперь можем чихать..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Дорогая Оксаночка!
Еще раз поздравляю тебя с чудесной беременностью и желаю вам с пузиком крепкого здоровья и всего-всего!!! Пусть все будет замечательно!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пы.сы расскажи пожалуйста теперь нам всем, что Гном все-таки нормальный просто так сложилось ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Дорогая Оксаночка! :love: :love: :love:..."
|
|
Элита
|
А Гном и правда очень умный доктор, все что он назначал я прошла, но он и сам говорил что назначит мне более сильное лекарство. Да и моя Смородинка про него знала и тут совпало их назначение, поэтому я с ней и осталась и вот тогда все и произошло. Правда с первого же дня было очень много лекарств для сохранения, да всего хватало. Пришлось сидеть дома сиднем, вернее лежать, притом очень долго. Созванивалась со Смородиной постоянно. Так что Гном все правильно говорил.. ну не думал он в моем случае что его горошенок мне хватит.. и прав был. Добавили и вовремя.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Ветеран
|
Натуля,а чего ты Колибрика нашего не записала в беременюшки???? Давай срочно туда!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Натуля,а чего ты Колибрика нашего не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Ветеран
|
Алененок,а ты могла бы где-то рассказать о том месяце,когда у тебя случилось это чудо? Как ты жила? Что делала?Как стала догадываться? Хочется знать все-все-все!!!!!
Мы встречались в Штолее в августе или сентябре?Уже не помню...но кажется уже рядом с тем месяцем,когда ты забеременела? Расскажи,пожалуйста! Пожалей планирующую эндометриозницу!!! ![]() |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Алененок,а ты могла бы где-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Честно скажу - радости не было, был дикий ужас и истерика (Натуля подтвердит). А потом меня как кто-то дернул - сегодня же мамин день рождния ( аж мурашки побежали), это ее подарок. Я знала, что она свяжется со мной. Подумаете Бред? Может быть... Продолжаю...у нас как раз были куплены путевки в Египет (помните - мы не поехали?)... В общем, позвонила я в Медем, записалась на ХГЧ. Пришла, сдала кровь, пока ждала результаты - посетила там же гинеколога и сделала УЗИ.Говорят - беременность - 5 недель, плодное яйцо вытянутой формы (угроза ), сердцебиения не слышно... Пришли мы с мужем домой - я рыдаю, по принципу - и зачем мне все это было надо???? На следующий день поехали к Рулеву в Отта. Он сразу назначил гомональную поддержку ( Прегнил 5000- это ХГЧ, Утрожестан) +Фолиевая, Вит Е. Вывод- прийти серез 2 недели на УЗИ и консультацию... Неделю я ревела, устраивала ТАКИЕ истерики (ведь сердцебиения нет).Вспомнила Плюсика, в принципе готова была пойти на выскабливание - подруга удержала. На мои вопли - пусть из меня ЭТО вытащат, она сказала - ДУРА!!! Прошла неделя, я ОПЯТЬ (не выдержав двух недель) пошла на УЗИ (в Отта). Вердикт - 6-7 недель, плодное яйцо есть, эмбрион не визуализируется, сердцебиения нет... В обмороке, на валерьянке, я звоню в АВУ и умоляю Лебедева взять меня на УЗИ через неделю... Прошла неделя - прихожу к Лебедеву - ВСЕ ХОРОШО,7 недель, сердечко, эмбриошка есть... ЖИЗНЬ продолжается.... Опять иду в Отта, показываю результаты УЗИ, получаю ДОБРО и иду гулять до 12 недель. Дальше беру все ЭТО добро (результаты сякие) в кучу и иду в Скандинавию к терапевту (показалось что заболели почки). Отправили на УЗИ почек, накотором "добрая" УЗИстка нашла мне в печени гемангиому. При чем зная, что я беременна, так жестоко мне это все преподнесла... От нее я вышла на трясущихся ногах, в полной уверенности, что теперь я умру о рака. Терапевт добавила масла в огонь - не знаю, можно ли с этим беременность носить??? Я была похожа на мокрую, трясущуюся мышь! Дальше меня отправили к Алиханашвилли (продолжаю Наташины традиции). ТЕТКА СУПЕР!!! Посмотрела УЗИ, выписала анализы и отпустила гулять до следующего приема... На след приеме - опять анализы и гуляй до 12 недель, придешь с УЗИ скрининга. И вот 17.11.2006 НАКОНЕЦ-ТО, я добралась до этого УЗИ (конечно у любимого Лебедева). Все у нас хорошо, гинетических отклонений по УЗИ маркерам нет.МАЛЬЧИК! 13 недель. Лебедев сказал - МУЖИК! Такой смешной - инопланетянин! Человечек мой дорогой... ЭТО, ПРОСТО, ЧУДО!!! Дали трехмерную фотку, мне кажется он УЖЕ похож на мужа. Сначала мурзик спал, но его пришлось разбудить, дабы он перевернулся и показал спинку. В момент фотки маська вытянулся, ручки по швам, Лебедев посмеялся, говорит - стойкий оловянный солдатик... А вчера была на приеме у Алих-ли, сняли с меня ВСЕ замеры, все анализы супер, они с медсестрой даже удивились... По сроку от последних М, 12 недель, мурзик опережает развитие... Нашли в небольших тbрах в мазке вирус папиломы - не радует... Почему ЭТОГО не нашли в АВЕ???![]() А еще, когда доплером (коробочка такая, типа УЗИ, ей слушают сердце) искали сердечко - не нашли. Сказали не расстраиваться - аппарат маломощный, но я ОПЯТЬ волнуюсь... Вот так и живем!!! Во вторник иду к Рулеву, сказал же явиться к нему после 12 недельного УЗИ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ НАТАШЕ!!!! Без ее ежедневной поддержки, советов и просто общения, я бы соша с ума!Ну и ОЧЕНЬ надеюсь на ваши кулачки! ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Просто жила, ни о чем не думала... шла..."
|
|
Мега-элита
|
Алёна, реву... И так-то дневник твой перечитываю сижу и как будто все заново с тобой переживаю - реву. А тут еще история такая... ![]() |