МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 10:55     #4971
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

[quote=Счастливка;13681203
Девочки, посмотрите, какую мне муж сделал "пеленальную тумбочку".[/quote]

отличная тумбочка!!!!! молодец муж!
Старый 09-06-2008, 10:59     #4972
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все было хорошо!

Спят, наверное, еще

Девочки, посмотрите, какую мне муж сделал "пеленальную тумбочку".
VМолодец.
А бортики как сделали. Я не собираюсь комод покупать, у меня он есть уже в спальном ганитуре, по этому буду тоже сооружать на нем.
Старый 09-06-2008, 11:10     #4973
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
VМолодец.
А бортики как сделали. Я не собираюсь комод покупать, у меня он есть уже в спальном ганитуре, по этому буду тоже сооружать на нем.
Прибил досочки по бокам и все это оббил одеялом старым. Получилось мягенько и надежно. Сначала думали прибить еще и клеенку туда, но потом передумали, так постелили.

У нас проблема состоит в том, что квартира съемная, мебели старой там до фига, хозяева немного разрешают выкидывать, и если купить комод - его вообще некуда деть, мы и так каждый миллиметр пытаемся рационально использовать В тумбочке пока куча наших старых ди-ви-ди, выкинем их, и будет тумба для малышовых причиндалов.
Старый 09-06-2008, 11:15     #4974
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Если теплый будет июль - можно и без всего - с носками
Мы тут на местном форуме обсуждали одежду, так на планы двух начинающих (меня и ещё одной) про носки опытные мамы в один голос заявили, что носки на "этих маленьких ножках" категорически не держатся! В общем, обсмеяли нас. У меня носки уже и так есть, выбрасывать не буду, но морально готова к тому, что вещь в мелком возрасте бесполезная.

Hechicera: Ессно, кенгурушки cybex у вас там обязаны быть - они ж немецкие! Ты ещё и в самом выигрышном положении по ним, дешевле всех закупиться можешь.
Старый 09-06-2008, 11:15     #4975
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Прибил досочки по бокам и все это оббил одеялом старым. Получилось мягенько и надежно. Сначала думали прибить еще и клеенку туда, но потом передумали, так постелили.

У нас проблема состоит в том, что квартира съемная, мебели старой там до фига, хозяева немного разрешают выкидывать, и если купить комод - его вообще некуда деть, мы и так каждый миллиметр пытаемся рационально использовать В тумбочке пока куча наших старых ди-ви-ди, выкинем их, и будет тумба для малышовых причиндалов.
Понятно, прибивать нам нельзя, у нас мебель хорошая, да и гарнитур все таки. Может кто подскажет, в магазинах где-нибудь продаются может валики отдельно или еще что-нибудь на подобе?
Старый 09-06-2008, 11:18     #4976
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Понятно, прибывать нам нельзя, у нас мебель хорошая, да и гарнитур все таки. Может кто подскажет, в магазинах где-нибудь продаются может валики отдельно или еще что-нибудь на подобе?
В магазине Дети продается пеленальная доска, которую можно ставить куда хочешь: на стол, на кровать, на комод, на диван.
В магазине ЗМ тоже есть подобные штуки, а кроме того мягкая пеленальная доска, ее можно ставит только на твердые поверхности. Она побольше немного.
Старый 09-06-2008, 11:25     #4977
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мы тут на местном форуме обсуждали одежду, так на планы двух начинающих (меня и ещё одной) про носки опытные мамы в один голос заявили, что носки на "этих маленьких ножках" категорически не держатся! В общем, обсмеяли нас. У меня носки уже и так есть, выбрасывать не буду, но морально готова к тому, что вещь в мелком возрасте бесполезная.
Подруга рассказывала, что в роддоме ее заставляли ребенку надевать шерстяные носки, говорит, они на нем, как валенки смотрелись. Но зато тепло ему было. А всякие красивенькие сеточкой с рюшечками как раз медсестры и обсмеивали, говорили, их дома перед бабушками пофорсить одевайте
Старый 09-06-2008, 11:25     #4978
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
В магазине Дети продается пеленальная доска, которую можно ставить куда хочешь: на стол, на кровать, на комод, на диван.
В магазине ЗМ тоже есть подобные штуки, а кроме того мягкая пеленальная доска, ее можно ставит только на твердые поверхности. Она побольше немного.
Кстаити, точно в Детях я видела, забыла. А ЗМ - что что?
Старый 09-06-2008, 11:26     #4979
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хм... У меня подруга 4 месяца назад часто так девку свою одевала, потому что в квартире жара была. Вроде особо не сползали. А вообще, попробуем, но если сползать будут - и пожалуйста, не больно-то и хотелось
Старый 09-06-2008, 11:26     #4980
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Вот-вот, Суслоид, это как раз ваш вариант, эту доску еще можно на кровать поставить в ножки ребенку, вообще места не занимает.