Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 20:31     #4971
!Виктория!
Элита

!Виктория! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
Муж сказал слушать умных девочек с ЛВ и брать Мазду 3. Я сдалась! До 12 апреля должны купить,нашли уже пару вариантов,так что к 8 годовщине свадьбы надеюсь стать маздоводом.
А теперь о грустном,мои зайцы заболели. У Ваньки температура вроде спала немного,а у Стаськи наоборот поднимается.У самой нос начало закладывать. Ванька видимо решил,что нечестно,все болеют,а он нет и решил до года выполнить программу минимум. Надеюсь к 30 все будут огурцами,а то сорвется грандиозное празднованиеПошли мы лечится!
ловите кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болейте
Старый 22-03-2008, 20:41
ответ для !Виктория! на сообщение "ловите кулачки!!!..."
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
...
Поздравляю с новым НИКом!

Девочки, кто меняет НИК сообщайте в том топе как вам в бейдж писАть... какой НИК старый или новый....

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-03-2008, 22:25
ответ для Анька на сообщение "Поздравляю с новым..."
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIKYSA Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ Настюшу-Королевишну и Красавца Ромарио
с 11 месяцами!!!

Мамочкам
и мы поздравляем!!!!!!!!!
Старый 22-03-2008, 22:37     #4974
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляля Розовый Чулок Посмотреть сообщение
так может ты нашим фотографом будешь????
а вы мне денЬгов заплАтите?
вот честно, не знаю как будет Руслан в этот раз, но в прошлый раз девушка без души подошла. и энтузиазма. кадров было вообще мало, а хороших - пальцев одной руки хватит :/

меня муж на девичник отпустил сегодня круто, да ? сам детей вечером накормил и спать уложил и даже посуду помыл а я все жалуюсь
Старый 22-03-2008, 22:56     #4975
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Привет! Опять вчера инет срезали

А нам папка сегодня купил пароварку, и мы теперь тож бум питаться правильно и полезно
Все детишки на фотках
Ромарио и Настёнку с 11ю месяцами!
Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
Вечер добрый! У нас таки прорезался вымученный восьмой зуб, который лез уже больше месяца. Так что мы теперь полноценно-восьмизубые!

Знаменитый Чепчик Русалки - мы тоже с ним плавать учились, правда с розовым, так как других не было!
С зубиком!

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
А теперь о грустном,мои зайцы заболели. У Ваньки температура вроде спала немного,а у Стаськи наоборот поднимается.У самой нос начало закладывать. Ванька видимо решил,что нечестно,все болеют,а он нет и решил до года выполнить программу минимум. Надеюсь к 30 все будут огурцами,а то сорвется грандиозное празднованиеПошли мы лечится!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-03-2008, 23:15     #4976
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Девы, я в легком шокинге.
Муж договорился попить пиво с приятелем в пятницу вечером. Днем в пятницу позвонила наша подруга и попросила мужа пофотографировать и повозить ее маму, которая в субботу во второй раз выходит замуж.

Так что сегодня муж фотографировал и катал по городу счастливую пару Приехал домой, а через час позвонила еще одна наша подруга и попросила помочь им с переездом. ЗАВТРА
Блин, все выходные пролетают мимо. Все наши планы отложены, а у меня желание кого-нибудь прибить
Старый 22-03-2008, 23:20     #4977
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

приветы
мы вернулись из гостей...так прикольно разница у детишек почти 2 года, а играли вместе. Егор и на велике покатался, и на машинках погонял по квартире, вобщем развлекался
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем. Посмотреть сообщение
ну там, вроде, поздно не жужжат.....там люди заселились в половине, а ремонтники вряд ли работают поздно вечером. А про улицу....да! Скоро можно гулять не один, а два раза по 2 часа
у нас на старой квартире соседи уехали на 2 месяца и ремонтники там жили и делали всё практически круглосуточно...слышимость-умереть, ну мы-то ладно работали, а как народ с детьми я не знаю. Один раз мы пришли домой, а они штробят причём стену которая с нами общая, мы реально в квартире друг друга не слышали стоя рядом. Толстый пошёл к ним...до этого таких слов я у него в лексиконе не слышала они проигнорировали, Толстый взял и рубанул им электричество (щиток на площадке висел), вроде поняли. Потом к нам пришла соседка, видимо приехала с ревизией и они ей пожаловались, мы ей объяснили что пожалста сверлите-штробите скока угодно, но не в выходные же дни...вобщем поняли друг друга и всё было хорошо
Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
меня муж на девичник отпустил сегодня круто, да ? сам детей вечером накормил и спать уложил и даже посуду помыл а я все жалуюсь
исправляется

Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
А нам папка сегодня купил пароварку, и мы теперь тож бум питаться правильно и полезно
а мы были в магазе, посмотрела я на пороварки, чёт пока не впечатлилась..но зато наконец-то купила эпилятор с кучей всяких насадок, терь буду издевацца над собой
Старый 22-03-2008, 23:29
ответ для Gilly на сообщение "Девы, я в легком шокинге. Муж..."
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Девы, я в легком шокинге.
А побыть "не очень хорошим человеком" и отказать или хотя бы перенести?
Старый 22-03-2008, 23:38     #4979
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetljachok Посмотреть сообщение
А побыть "не очень хорошим человеком" и отказать или хотя бы перенести?
Никак Свадьбу не перенесешь, переезд тоже
Я в печали, что так совпало - 3 дня подряд какая-то суета Больше всего меня раздражает, что обо всем этом просят НАКАНУНЕ

Справедливости ради, нас очень давно никто не просил помочь, а уж когда мы болели, то нас вообще никто не трогал

Все, ушла в расстройствах спать
Всем спокойной ночи!
Старый 22-03-2008, 23:42     #4980
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

А мне то без мужа как грустно и одинокооооо... Хоть волком вой!
Ему хорошо - он там сейчас с друзьями, а я одна...