*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 00:36     #4971
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Я ребенка принципиально в кровать не брала, поэтому дочка спит только в своей кроватке и уже несколько месяцев в своей комнате Утром правда выходит тихонько и начинает заниматся своими делами: погонять котов, покопатся в их туалете, походить в маминых тапках или туфлях, взять запрещенный мамин сотовый поиграть и т.д. А когда ей все это надоедает подходит и гладит меня по голове (я ее так в сад бужу), типо просыпайся, вот с этого момента можно и к нам в кровать, только не поспать а попрыгать

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Сегодня были на УЗИ на Балканской 5. Узи делал Шапкайц В.А.
Мальчик , 364 г,264 мм. Нам было продемонстрирована глубокая задумчивость(левая ручка согнута и ладошка у щеки), дерганье за пуповину, сосание пальчика, потом помахал пятками и ручками.
Поздравляю с мальчуганом, занятой какой малыш
Старый 03-02-2008, 01:13     #4972
katelina
Участник

katelina отсутствует

А у нас сынок ни в какую не хочет засыпать один Мы с мужем старались все лето детскую комнату ремонтировали и кровать красивую купили (сам выбирал ввиде машины) Но пришло время отдельно спать ,поспал пару ночей отдельно и на этом все закончилось -теперь только с нами...муж уже ушел в другую комнату жить И что же мы будем делать когда появиться малыш ????
Старый 03-02-2008, 01:17     #4973
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Я ребенка принципиально в кровать не брала, поэтому дочка спит только в своей кроватке и уже несколько месяцев в своей комнате Утром правда выходит тихонько и начинает заниматся своими делами: погонять котов, покопатся в их туалете, походить в маминых тапках или туфлях, взять запрещенный мамин сотовый поиграть и т.д. А когда ей все это надоедает подходит и гладит меня по голове (я ее так в сад бужу), типо просыпайся, вот с этого момента можно и к нам в кровать, только не поспать а попрыгать
Поздравляю с мальчуганом, занятой какой малыш
Спасибо!
Скажите, а как дочка с котами? А они как к ребенку относятся? Мне интересна вся история их отношений. И сколько котов у вас дома?
Старый 03-02-2008, 01:31     #4974
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Писала, писала,… но форум опять перегружен….. епрст, сообщение мое рухнуло , теперь вкратце

Приветствую все новеньких девочек, кто к нам присоединился!!!!
Настя lastochka, а ты где живешь в Невском?? А то у меня тут поблизости никого, из нашего топика!!!
Поздравляю тех, кто был на втором узи!!! С девочками и мальчиками!!!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Я была на УЗИ
Цитата:
для таблички: 02.02.08, МПЦ на Балканской, д.5 / Ланговая Н.К.; срок 22 нед. 4 дн.; вес 541г., длина 286мм.
мальчик ;-))) ПДР 2 июня
Цитата:
Сегодня были на УЗИ на Балканской 5. Узи делал Шапкайц В.А
Цитата:
Мальчик , 364 г,264 мм. Нам было продемонстрирована глубокая задумчивость(левая ручка согнута и ладошка у щеки), дерганье за пуповину, сосание пальчика, потом помахал пятками и ручками.
Лена, Катя! Девочки, поздравляю с мальчуганами!!!
Старый 03-02-2008, 01:39     #4975
araksia
Участник

araksia отсутствует

Ура-ура-ура!!!

У нас будет мальчик
Были на УЗИ у Лебедева, все в порядке, правда мальчуган крупный будет. 558 гр., рост примерно 25 см. И это в 21 нед. (по нашим подсчетам).
Мы такие довольные
Старый 03-02-2008, 01:43
ответ для araksia на сообщение "Ура-ура-ура!!!:061: У нас будет..."
katelina
Участник

katelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от araksia Посмотреть сообщение
Ура-ура-ура!!!

У нас будет мальчик
Были на УЗИ у Лебедева, все в порядке, правда мальчуган крупный будет. 558 гр., рост примерно 25 см. И это в 21 нед. (по нашим подсчетам).
Мы такие довольные
Поздравляем с мальчуганом
Старый 03-02-2008, 01:46
ответ для katelina на сообщение "Поздравляем с..."
araksia
Участник

araksia отсутствует

Спасибко!!!
Старый 03-02-2008, 01:49
ответ для araksia на сообщение "Ура-ура-ура!!!:061: У нас будет..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Ура-ура-ура!!!

У нас будет мальчик
Мы такие довольные
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 03-02-2008, 10:25     #4979
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ир, а у тебя сколько весит??? Моя вот, например 384 гр. в 21 неделю, врач сказал, нормально весит!
Мой весит 405 г... я не думаю, что это мало или много, просто меня удивило, что двойня набирает вес быстрее, чем один!
Цитата:
Я была на УЗИ:
для таблички: 02.02.08, МПЦ на Балканской, д.5 / Ланговая Н.К.; срок 22 нед. 4 дн.; вес 541г., длина 286мм.
мальчик ;-))) ПДР 2 июня
Цитата:
С пацанами вас, девочки!!!!
Опять мальчишки лидируют!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Я не представляю тут универсальных методов "борьбы", наверное, для каждого свои.
Федька сейчас, если не хочет делать что-то сам, мы его начинаем подкалывать, ага , наверное пора нам покупать соску для нашего сыночка, колясочку доставать, укачивать, совсем маленький у нас, иди ко мне покачаю и все таким голосом, как с грудным. Его злит ужасно
Мы отселили в детскую комнату и в отдельную кровать несколько месяцев, сыну уже 2,7. Он к нам не ходит, бывает, просыпаясь ночью зовет: "Мама" и услышав шаги прекращает звать, но к нам не приходит ТТТССС. Самое забавное, что мы с мужем очень привыкли с ним спать, обнимешь, так хорошо... не знаю кто болезненней отвыкал. Одно мне ясно, надо отселять как можно раньше до рождения малыша, свалка меня ттоже не впечатляет, ну а потом ревности... и т.д
Наш Федор уже большой и давно спит отдельно, но убеждали именно неудобствами, типа смотри, как тесно и жарко втроем... , а вот у тебя в постельке раздолье и прохладно и удобно ))) Правда, сейчас, пока папа в рейсе, он припирается ко мне... и вроде пожаловаться не на что, спит себе в уголке... хотя я совместное спанье с детьми не одобряю... иногда гоню, гооврю, что мне выспаться надо хорошо... уходит...
Цитата:
Ура-ура-ура!!!У нас будет мальчик
Мы такие довольные
Поздравляю!!!! Синие коляски будут преобладать... хи-хи...
Старый 03-02-2008, 10:37     #4980
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Я была на УЗИ:
мальчик ;-))) ПДР 2 июня
Цитата:
Мальчик , 364 г,264 мм.
Цитата:

У нас будет мальчик
Были на УЗИ у Лебедева, все в порядке, правда мальчуган крупный будет. 558 гр., рост примерно 25 см.
Поздравляю!!!
Смотрю вчерашний день был богат на мальчуганов!