Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 17:31     #4971
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Сегодня ходила к врачу. Она похвасталась,получила зарплату 6000. Супер,а мы еще что-то от них хотим. И оказывается у них есть норма приема-25 человек!!!!
але, гараж они, вроде, не из-под палки работают, и помимо зарплаты у них еще есть всякие "приработки" такшта не нада "мы еще чета хотим от них" !!! мы хотим то, что они, как врачи, ОБЯЗАНЫ нам предоставить

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Юль, а это ведь тебе вроде прописали Курантил+Магне В6 (извини, если путаю). Просто мне тоже эту схему прописали - сказали, что для профилактики. Я так и не поняла, зачем все это пить, раз нет проблем (тьфу-тьфу). Пить не стала. А вопрос у меня к тебе такой - для чего Магне В6? Может, мне тоже надо пить, и зря я от всего так отказалась? Мне к врачу во вторник, она меня точно спросит - пила ли я эти таблеточки? Уже вовсю придумываю отмазки
неа, это Вике прописали таку схему ... у меня просто магне ... Причем, я пию уже второй раз, и доктор сказала, что есче после 35 неделек надо будет пропить пару неделев типа, магне - для сохранения и укрепления ... не знаю, но, по моему, его не всем прописувают ... мож тока тем, кому уже "по возрасту" ... мине - то 30 буит ... не знаю ... а мож от врача зависит ... Но ты б поинтересовалась в следующий поход к доктору, не хотят ли тебе его назначить ??
Старый 16-08-2007, 17:32     #4972
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У меня вопросик.
У кого-нибудь вообще болит спина.
Мне,например,тяжеловато целый день в вертикальном положении. болит в районе лопаток.Как-будто качала спину..Тяжести не поднимаю,полы не мою,не стираю. Просто к концу дня невыносимо сидеть и стоять-помогает только лечь...

мож бандажик пора ?? а доктору поплакались ???
а Вы почему целый день стоите ?? работа такая ??
Старый 16-08-2007, 17:35     #4973
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Многие у нас в топике пишут про кальций, а я вот специально у врача спросила. Назначьте мне, говорю, кальция какого-нибудь, а то косточки иногда хрустят. А она мне сказала, что кальций (сверх того, что и так есть в витаминах) лучше пить после 30 неделек. А то кости закрепятся и малышу будет тяжелее вылезать. Никто не слышал такую теорию?

Вот-вот, и я тоже. Одна таблеточка в день - и ты свободен, как птыца. А был момент тоже по семь таблов в себя впихивала.
Про кальций - слышала.
И по 7 таблеток в 1 триместре впихивала в себя

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
мне тоже так кажется. весна - 1й триместр был, лето - 2й, осень - 3й, а декабрь - новый топик знакоств с малышами
Ага

Цитата:
Долго доказывала,что ноги не отекли! Просто на жаре у меня ноги расбухают. А мне запретили есть арбузы!!! И сказали ограничить жидкость! Правда опять посоветовали попринимать Магний,но у меня начало сводить ногу. Оказывается его нельзя есть после 6 вечера! И доза беременным 2табл по 3 раза в день.
А анализы на посев кто сдавал? Как хоть это происходит?
У меня врач сказала, что арбузы есть обязательно!!!
Что они улучшают диурез (или как там это называется?)
Воды пить много.
Сейчас жара - пить минералку, чтобы лишние соли не терять.
Посев чего?
Посев мочи сдавала.
А посев на скрытые - мне сказали сдавать в 30 недель, чтобы лишний раз на кресло не загонять.

Цитата:
Юль, а это ведь тебе вроде прописали Курантил+Магне В6 (извини, если путаю). Просто мне тоже эту схему прописали - сказали, что для профилактики. Я так и не поняла, зачем все это пить, раз нет проблем (тьфу-тьфу). Пить не стала. А вопрос у меня к тебе такой - для чего Магне В6? Может, мне тоже надо пить, и зря я от всего так отказалась? Мне к врачу во вторник, она меня точно спросит - пила ли я эти таблеточки? Уже вовсю придумываю отмазки
Мне Магне В 6 назначили после леждания в больнице пить (заново), но вчера была на приеме, и Диана сказала, матка в нормальной форме, ничего не беспокоит - не пей.
Заболит - пей.
Понервничала - пей.

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У меня вопросик.
У кого-нибудь вообще болит спина.
Мне,например,тяжеловато целый день в вертикальном положении. болит в районе лопаток.Как-будто качала спину..Тяжести не поднимаю,полы не мою,не стираю. Просто к концу дня невыносимо сидеть и стоять-помогает только лечь...
Это от того, что животик растет, нагрузка на позвоночник увеличивается.
Почаще лежи, принимай коленно-лоектевую позу.
И носи бандажик.

Цитата:
А мне вообще от всего помогает "только лечь" - так бы лежала и лежала. Но это так, шуточки. Похоже, пора тебе бандажик прикупить. Меня спина пока не беспокоит (тьфу-тьфу), но бандаж иногда надеваю (точнее, трусики-бандаж). Врач рекомендовала.
Вот-вот.
Я бандажик одеваю.
Старый 16-08-2007, 17:35     #4974
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
А анализы на посев кто сдавал? Как хоть это происходит?
я сдаю периодически... нашли бактерии... а сдавать надо так же как и мочу, только пробирку брать в регистратуре (ну у нас так)...
Старый 16-08-2007, 17:48     #4975
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Ой девочки,как же не умиреть на этой работе,хочется домой,а еще по делам нужно ехать...
Всем кто вернулся с отпуска добро пожаловать ,рады ,что вы снова с нами....
Идею про топик в сентябре поддерживаю,будем придумывать названия,так быстро время летит казалось,что только тест показал две полоски,а уже третий триместр....
Старый 16-08-2007, 17:52     #4976
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Просто мне сказали явиться с баночкой с мочой к 8 к врачу. И потом еще что-то будут брать на кресле,представляю как я на него залезать буду! А на скрытые я сдавала перед самой беременностью.
Бандаж посоветовали с 25-26 недели. А полежать хочеться!!! Сижу почти целый за компом,иногда откидываюсь на кресле и вытягиваю ноги.
А как жена гос медика могу много интересного расказать много интересного про нашу систему здравоохранения. Вчера на пример мой пришел с собрания. Узисту объявили выговор. За что? Что не смог вылечить женщину с опущенной маткой. А терапевт просто отправил на узи и все. А то что это лечат гинекологи,как-то забыли. К моему прислали пациента с переломом. Оправдание терапевта-у него болела спина,после того как на больного упала лестница!!! И даже не догадался сделать снимок. А то,что моего уже по голосу узнают на скорой,так это истина. В прошлом году ругались по телефону со скорой,у подружки отца в больницу не хотели забирать с подозрением на инсульт. Кому охота ехать в Сертолово в 11 вечера. Отговорка была-Это у вас давление,попейте мочегонное. Какое мочегоноое,если у него уже язык заваливался.
Старый 16-08-2007, 17:53     #4977
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Чуда ты так заманчиво рассказывала про Сухум,что очень хочется туда сходить,может и правда нашу встречу организуем именно там!!!!
Старый 16-08-2007, 18:06     #4978
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Чуда ты так заманчиво рассказывала про Сухум,что очень хочется туда сходить,может и правда нашу встречу организуем именно там!!!!
а что, я только за! ...сижу и жду команды на сбор
и заодно узнала почему Сухум не ресторан, а Гранд-кафе... оказывается для получения ресторанного статуса нужна раздевалка-гардеробная и помещение поболее... в остальном всё под ресторан... и обслуживание и разнообразие и сами блюда...
Старый 16-08-2007, 18:12     #4979
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Просто мне сказали явиться с баночкой с мочой к 8 к врачу. И потом еще что-то будут брать на кресле,представляю как я на него залезать буду! А на скрытые я сдавала перед самой беременностью.
Бандаж посоветовали с 25-26 недели. А полежать хочеться!!! Сижу почти целый за компом,иногда откидываюсь на кресле и вытягиваю ноги.
А как жена гос медика могу много интересного расказать много интересного про нашу систему здравоохранения. Вчера на пример мой пришел с собрания. Узисту объявили выговор. За что? Что не смог вылечить женщину с опущенной маткой. А терапевт просто отправил на узи и все. А то что это лечат гинекологи,как-то забыли. К моему прислали пациента с переломом. Оправдание терапевта-у него болела спина,после того как на больного упала лестница!!! И даже не догадался сделать снимок. А то,что моего уже по голосу узнают на скорой,так это истина. В прошлом году ругались по телефону со скорой,у подружки отца в больницу не хотели забирать с подозрением на инсульт. Кому охота ехать в Сертолово в 11 вечера. Отговорка была-Это у вас давление,попейте мочегонное. Какое мочегоноое,если у него уже язык заваливался.
Какие ты кошмары рассказываешь

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
а что, я только за! ...сижу и жду команды на сбор
и заодно узнала почему Сухум не ресторан, а Гранд-кафе... оказывается для получения ресторанного статуса нужна раздевалка-гардеробная и помещение поболее... в остальном всё под ресторан... и обслуживание и разнообразие и сами блюда...
Я предлагаю дождаться начала сентября, чтобы все приехали из отпусков.
Старый 16-08-2007, 18:20     #4980
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Так интересно мужчины реагируют на сообщение о том, что у нас девочка:
Все подряд пишут:
будет красавицей как ты
Или просто будет красавицей
Как приятно