Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 4970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 10:45     #49691
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галюсик Посмотреть сообщение
Девочки ...а вот у меня получается 5 неделек(акушерских)....кто нить делеал на сроке почти 6 неделек узи? видно было малышастика??????
мне просто в четверг должны делать узи...вот думаю будеи видно его или еще нет...
мне делали было видно точку, правда у нас с отслойкой, но потом эта точка выросла и стала нашим супер пупер сынулей
Старый 16-03-2009, 10:50     #49692
Галюсик
Участник

Галюсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
мне делали было видно точку, правда у нас с отслойкой, но потом эта точка выросла и стала нашим супер пупер сынулей
а сердечко когда будет видно уже? на какой неделечке?
Старый 16-03-2009, 10:50     #49693
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лю зайка Посмотреть сообщение
Надеюсь мы вчера О.поймали

Занятно.... особенно после заявлений - я на антибиотиках и с молочницей, а муже еще приболел
Старый 16-03-2009, 10:51
ответ для helen79 на сообщение "Вот, уже лучше..."
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Вот, уже лучше !
Старый 16-03-2009, 10:54     #49695
Лю зайка
Гость

Лю зайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Вот, уже лучше !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поймали !

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение

Занятно.... особенно после заявлений - я на антибиотиках и с молочницей, а муже еще приболел
Иришка,после почти года безрезультатных стараний,я уже думаю,что если судьба,то все будет хорошо.
А откладывать еще на неопределенное время я не хочу.Может тебе меня и не понять.
Старый 16-03-2009, 10:54     #49696
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Всем огромнейший привет!!!!!!!!
А мы вчера уехали утром на Северный склон и домой только в 10 вечера вернулись Весь день там провели - на снегоходе катались, шашлычки жарили, воздухом свежим дышали! в общем супер-отдохнулиТакая погодка еще была
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Может кто помнит меня я периодически заглядывала. Хочу большое спасибо сказать Гордейке!!! Она сказала мне про бебиплан и во многом благодаря тому сайту я многое узнала и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я БЕРЕМЕННА!!!! Люблю ВЕСЬ МИР
УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности и здорового карапуза
Цитата:
Привет приве !
Болит поменьше...принимаю дюфастон.
Вчера сдала на хгч....1319 )))))) нам поставили 3 недельки от зачатия))))) то есть 5 неделек!!!
Стараюсь не напрягаться.... тянучесть еще чувствую .
Ну вот, скоро совсем хорошо будет! Береги себя!
Цитата:
Сообщение от tusja7 Посмотреть сообщение
здравствуйте Принимаете новеньких?
Привет! Добро пожаловаь! Я Женя!
Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Наташечка, сходила я к зубному. Впредь буду умнее, с утра идти к врачу лечить пульпит - это самоубийство. Пришла домой, одна мысль - лечь. Наркоз не брал, кололи с адреналином, мне плохо стало (сердце заколотилось, кислород весь куда то пропал), но быстро полегчало. Нервы удалили, каналы прочистили, опять туда что то заложили и на неделю гулять. В следующее воскресенье экзекуция продолжится. Но вообще - врач отличная!!! Мужу уже сказала, что бы тоже к ней сходил.
Ой Кошмар какой
ну хоть зуб долечишь
Старый 16-03-2009, 11:02
ответ для jene4ka на сообщение "Всем огромнейший..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:

Иришка,после почти года безрезультатных стараний,я уже думаю,что если судьба,то все будет хорошо.
А откладывать еще на неопределенное время я не хочу.Может тебе меня и не понять.
Люб, ты пойми , что активничать сейчас или не активничать - это дело ОДНОГО МЕСЯЦА, а ребенок потом может страдать ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!
Ты подумай просто что тебе дороже - твое желание и твоя мечта, которую отложить на один месяц всего или ВСЯ жизнь человека......

Вот честно.... мне не понять........ ЗАчем тогда сидеть в "планерке" набираться инфы и быть так сказать во всеоружии... а потом совершать такие глупости.

Я тоже на четвертый цикл заболела (После трех неудачных - пусть не год, но все равно) и мы приостановили планирование!
Старый 16-03-2009, 11:03
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Девочки ...а вот у меня получается 5 неделек(акушерских)....кто нить делеал на сроке почти 6 неделек узи? видно было малышастика??????
мне просто в четверг должны делать узи...вот думаю будеи видно его или еще нет...
Я делала узи ровно в 6 акушерских недель, у меня уже и сердечко билось...мы были в районе 4 мм что ли...вечером уточню в календарике своем...
Хотя у Наташи-брюнетки, если не ошибаюсь, только ближе к 7 неделям ее крошка нарисовалась!
Так что должно быть видно, но если не будет еще сердечко биться - не пугайся раньше времени...не всегда оно видно на таком маленьком сроке - еще от аппарата узи зависит!
Цитата:
Иришка-madam,доброе и вам!
О!!!!!!!!!! Бум ждать...бум ждать...
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Всем огромнейший привет!!!!!!!!
А мы вчера уехали утром на Северный склон и домой только в 10 вечера вернулись Весь день там провели - на снегоходе катались, шашлычки жарили, воздухом свежим дышали! в общем супер-отдохнулиТакая погодка еще была
Женечка! Молодцы вы...активность разводите!
Старый 16-03-2009, 11:04
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
А я сегодня сушки вертела в очередной раз и столько нового узнала!!!! Мама родная, оказывается столько примудростей в них еще есть!!!! Ну все равно прикольнона три дня наготовила, теперь на работу буду брать
Молодчинка А я уже сто лет не делала - руки все не доходят
Хочешь совет? Ты лучше не срауз все крути, а только на 1 раз поесть. А на все остальное - нарежь начинку и под пленку ее. А то когда готовые суши-роллы постоят, они невкусные уже... вернее не такие вкусные.... их надо сразу кушать
Цитата:
всем привет!!!
работать не прет.....аж ващщщее!!! хочется себя беречь не волноваться не нервничатью..... а начальство нагружает и нагружаер....из за этго понимаешь что уже нервничаешь.... и говорить то не хочется....почему то кажется что еще борльше будет напряга... что не будут ни каких поблажек .... просто у меня тут дир и вед менеджер они супруги (мои ровестники) с ней я вообще училась.... так вот....они не могут забеременеть 2 года...вот.... как отреагируют даже не знаю....
Я тоже соглашусь с Олей, что надо просто по-человечески с ними поговорить и объяснить - думаю, они поймут
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Привет!!!
Самочувствие немного получше!!! (хотя может от таблеток?) Сегодня пойду к врачу.
А ты как???
Олечка, привет! На Врача тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У меня вот завтра ДР а настроения ни какого, утром еду на работу, въезжаю в пробку и смотрю в передистоящию машину, а у меня оказывается фара перегорела Ужас
Привет! А ну перестань депрессовать
ДР - это праздник А настроение надо исправлять
Цитата:
Привет! ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!
Надеюсь, что поймали АПЧХИ!!!!!!!
Старый 16-03-2009, 11:06     #49700
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Женечка! Молодцы вы...активность разводите!
Ага, опять муж вытащил Я-то последнее время все больше дома хочу, поспать А он - все поехали да поехали Но я не жалею - очень понравилось. На ватрушках я конечно не стала кататься, но на снегоходе накаталась