***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2006, 16:43     #4961
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Мне мама рассказывала, что раньше были молочные кухни при поликлиниках, куда привозили специально молочку для малышей. Проблемы с этим не было. Сейчас, как я понимаю, их не осталось вообще. Или где-то есть?
ага, ещё как были, мою маму (у неё совсем молока не было) молочные кухни просто спасли, сейчас в Питере их нет
Старый 26-11-2006, 16:44     #4962
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Про молочку. Я даю Алёнке взрослую, преимущественно областную, без добавок, короткого срока хранения. Детская молочка мне не нравится, как и многие продукты специально сделанные для детей Например печенье, каши, на более старший возраст всякие растишки, мне кажутся чудовищно сладкими и какими-то химическими. Скорее всего не рекомендуют взрослую молочку с добавками, всякими увкуснителями и тд. потому что чем может не подойти ребенку нежирный свежий кефир, мне не понятно. Да и вообще где-то прочитала хорошую фразу "Врачи рекомендуют то, что им рекомендуют рекомендовать" так что все рекомендации, особенно касающиеся использования определенных марок и продуктов подвергаю сомнению и делю так как мне кажется правильным. Хотя может это и не правильно
Старый 26-11-2006, 16:44     #4963
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я, если бы не инет, и не знала бы, что сегодня праздник такой у нас (за границей-то он широко отмечается, а у меня в голове мамин праздник с 8 марта совпадает )

А сыночек сейчас (когд я сообщила, что праздник сегодня) расстроился - в школе оказывается открытку даже сделали и сказали мамам подарить, а он забыл

Так что неожиданно оказалась я даже с открыткой

А я от мужа узнала, что сегодня праздник...
Старый 26-11-2006, 16:44     #4964
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
У нас последние две недели с ночным сном ужас творится - просыпается в 4-5-6, не плачет,а потом не засыпает часа 2. первые разы я сидела с Сашей на руках в детской на диване, она просто тихо лежала и лупоглазила, через пару часов засыпала. Последнюю неделю я забила на свои принципы не брать ребенка в кровать, кладу к себе, она так же спокойненько лежит. Но о нормальном сне для меня говорить не приходится. Температуры нет. Сегодня вылезла нижняя четверка - может в зубах дело?
В общем, я в ужасе. Вдруг дальше так и будет
Ир, может и зубки, а может сейчас ново или полно - луние что-то мы уже два дня значительно хуже засыпаем

@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы сон у Сашули наладился!
Старый 26-11-2006, 16:48     #4965
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
"Врачи рекомендуют то, что им рекомендуют рекомендовать" так что все рекомендации, особенно касающиеся использования определенных марок и продуктов подвергаю сомнению и делю так как мне кажется правильным. Хотя может это и не правильно
ППКС. Фраза хорошая. И, главное, часто правдивая.
Но, кстати сказать, в последнее время врачи, особенно детские, меня радуют. В том плане что обнадеживают и не говорят "пойди туда-то и скажи, что ты от меня" .. а ведь было такое!
Старый 26-11-2006, 16:49     #4966
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!
С ПРАЗДНИКОМ НАС!!
Старый 26-11-2006, 16:49     #4967
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Про молочку. Я даю Алёнке взрослую, преимущественно областную, без добавок, короткого срока хранения. Детская молочка мне не нравится, как и многие продукты специально сделанные для детей Например печенье, каши, на более старший возраст всякие растишки, мне кажутся чудовищно сладкими и какими-то химическими. Скорее всего не рекомендуют взрослую молочку с добавками, всякими увкуснителями и тд. потому что чем может не подойти ребенку нежирный свежий кефир, мне не понятно. Да и вообще где-то прочитала хорошую фразу "Врачи рекомендуют то, что им рекомендуют рекомендовать" так что все рекомендации, особенно касающиеся использования определенных марок и продуктов подвергаю сомнению и делю так как мне кажется правильным. Хотя может это и не правильно
ППКС
Старый 26-11-2006, 17:02     #4968
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
А я от мужа узнала, что сегодня праздник...
вот это мужжжж... вот это я понимаааааааю!!!
Старый 26-11-2006, 18:06
ответ для Mila.ox на сообщение "Всем привет и наверно пока..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Всем привет и наверно пока одновременно.
Мила, повторю то, что и все написали до меня - действительно, сейчас на инет все меньше времени остается, я все-все читаю, но не всегда успеваю отвечать. Ты очень хорошо влилась, многие новенькие приходят и исчезают тут же. Не растраивайся, видишь, сколько тебе хороших слов сказали в поддержку
Старый 26-11-2006, 18:10
ответ для IvanchikL на сообщение "МИЛА!!!! :015: :015: :015: :015: :015:..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
А вчера мы с Димой и моей сестрой ходили в Мксидом, Диме очень понравилось обилие елок и игрушек. Муж моей сестры пошутил надо мной и прицепил мне на нос заколку, так больно было, ужас, я запричитала, Дима ТАК расплакался, начал обнимать меня (был в слинге), короче стока горя было у ребенка А в Максидоме, мы с сестрой хохотали над смешными игрушками, а он приянл все на свой счет и разрыдался, у него такое частенько бывало.
Какой Димочка чувствительный молодой человек