| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "вы утром не видели? я писала, что муж..."
|
||
|
Мега-элита
|
Еле поянла о чем ты.
![]() Цитата:
![]() Муж не пустил. ![]() Цитата:
Вот и я о том же. Вон у скольки деток только из нашего топика есть эти красные пятнышки, ну не м.б. что все прям меченые такие.. Может они различаются как-то? |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, посмотрела все фотки со встречи у РД. Сделала вывод: все молодые (точнее юные), стройные, красивые и всё_едящие! Короче, вы - СУПЕР!! Детки прелестны и восхитительно трогательны!
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Девочки, посмотрела все фотки со..."
|
|
|
Элита
|
Сопли лечили сначала детским називином, хоть бы фиг, потом назол беби, таже фигня. Потом я начиталась народных средств и начала промывать нос ребенку и себе тоже раствором соды с солью, по пол ложки на стакан воды. Кирюше воды побольше добавляла. Потом капала в нос настой ромашки. Периодически капала аквамарис, но в будующем если придется буду минералку покупать для этих целей. За два дня народного лечения сопли прошли. Правда бабушка все пыталась препятствовать этой не гуманной процедуре.
Кашель лечили сначала Алтейкой (фигня полная), потом эреспалом и на ночь мазали грудь и спину медом. Врачиха ругалась, что могло высыпать ребенка, но нас пронесло. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ой как здорово!!! какие вы молодцы что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.doodle.ch/participation.h...3yrmq5s9t5d5tg |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Апочему с неё??
И как давать,варить,как..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а что?!!!:fifa:помоему очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Выкладывай на живот..эту фразу я..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
а девочек садить нельзя пока сами не сядут,присаживать не раньше 6 месяцев ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у вас уже есть жаних???а то мой Глебка так радостно сегодня завизжал когда Юляху на фотках увидел,понравились вы нам очень ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Получается кому то лучше в четверг,..."
|
|||
|
Banned
|
какая у вас бабуля стройняшка
![]() какая прелесть))а мне все не сфотать Глеба,то забываю,то он как увидит фотик высовывает пальцы ![]() Цитата:
ой,держитесь там!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня муж сегодня себе руку поджог он руки от краски отмывал ацетоном,потом пошел банки в костер выкидывать,а в этот момент я ему позвонила,так он как- то раскорячился,чтобы телефон из кармана на рукаве достать и одну руку в костер сунул(((рука вспыхнула,хорошо быстро потушил,но ожог все равно конкретный .так он еще дурак-дураком все волдыри вскрыл,типа ему так легче и быстрее заживет![]() |
|||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "какие вы..."
|
|
Элита
|
Наташа,поздравляю тебя и Глебушку с 3-мя месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :support :растите большими и здоровенькими!!! |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Наташа,поздравляю тебя и
Глебушку с..."
|
|
Banned
|
|