***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 15:53
ответ для Сара-Барабу на сообщение "А чего так быстро?))"
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А чего так быстро?))
Нуууу... мы сначала сняли бортики с колыбельки, т.к. упирались головой и ногами, а потом и без них стали упираться))) Т.е. в ширину еще спать, да спать, а вот в длину стало тесно
Мы в 3 месяца были 64 см, сейчас еще подросли.
Старый 14-04-2008, 15:54     #4962
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Девочки,всем приветик!!Сто лет не заходила,сейчас пролистала,фотки деток просто супер!!!

МАНЮНЯ,твои пацаны-это что-то,как они спят!!!)))А друг друга не будят?Я на ночь своей ручки пеленаю,потому как она и одна себя может разбудить...

У нас все отлично,кроме одного:месяц назад начались запоры и вот ну никак без трубочки не какаем,я уже и огурцы и чернослив и киви-до лампочки.самой от туалета не оторваться,а ребенку хоть бы что!!!На этой неделе пойду к гастроэнтерологу,посоветовали очень хорошего спеца,посмотрим,что скажет.

Еще на днях мы купили колясочку прогулочную,оооочень довольны!!!сейчас повешу фотки)))
Гелечка, спасибо!
Да уж, пропала ты, я уже тебе писать хотела - где прячешься
А спят мои мелкие тоже очень активно - я их вообще в одеяло пеленаю - и руки спрятаны, и в тепле пригреваются -спят лучше. А тут просто так получилось, потому что я на большую кровать их рядом кладу, чтобы через одного можно было другого приобнять - и прыгаю через них кормлю по очереди. Это когда они капризничают.
Ночью вообще их поперек кровати нахожу, а один раз Димка вообще ногами на "подушке" оказался)) (у нас подушка - это сложенная пеленочка)

Твои девчонки - как всегда

И поздравляю с колясочкой

Цитата:
В Хилак Форте,как и в Бифиформе нет ничего вредного и страшного,просто кишечная микрофлора.Но нам нифига не помогает,каки без слизи,желтеньькие,но густые...
А еще Хилак жутко заморочно давать( У меня так и не получилось их заставить его пить.

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
ТАНЮШКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И КИРЮШУ С З МЕСЯЦАМИ!!!

А мы с пацанами ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!

Цитата:
Приветик!!!Еще раз спасибо за комплименты)))На счет одежды малышам-я тоже никогда дома ни чепцы ни носочки не одеваю,в слипиках мы дома находимся.Но,я мамаша экстримальная,мы еще и закаляемся,купаемся в водичке прохладной,начали с 32,а сейчас уже в 25 купаемся спокойно)))Одеваю сейчас ее на слой теплее чем сама,летом когда жара,вообще в одних трусиках)))
У меня тоже дома в х/б слипиках ходят. На улицу либо полушерстяной комбез и с2хслойный комбинезончик, либо прямо на х/б - зимний (но не на меху, а с флисом внутри)
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Гелена, мы тоже стараемся в прохладной купаться, но 25 это жесть мне кажется моржом будет ребенок
А у меня свекровь воду набирает, так как ни говорю температуру понижать, за 2 месяца только с 37 до 35 опустились(

А вот наша очередная "сонная" фотка
(опять пришлось спать в обнимку - Димка на погоду сегодня капризит(
Старый 14-04-2008, 15:56     #4963
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Мы тоже ленивые гулять не пошли, на балконе спит
поэтому все мамашки на форуме в плохую погоду
а дети на балконах сразу видно страницы только и скачут
Хе-хе, точно

Цитата:
Давайте!!!!
договорились

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Если сама сядит, значит нормально
Мой пытался сеть с помощью своего пресса Без помощи рук. Мы все издевались, что у него скоро 'черепашка' появится. В результате садился при малейшем поднятии передних колес коляски, потому мы и стали сажать
даже если раньше 6 мес? вроде даже не рекомендуют девочек до 6 даже присаживать...

Цитата:
Девочки всем приветище огромный!!!

Я к вам за советом ! Нам тут назначили физиотерапию (электрофорез и спектр) но моя мама и муж как-то отрицательно к этому отнеслись. Что вы думаете по этому поводу, стали бы своим деткам делать???

Мила! Причёска супер - тебе идёт! Какая ты молодец что выбралась в парикмахерскую!!!
а почему назначили? из-за чего?

спасибо. да вот выбралась
Старый 14-04-2008, 15:57     #4964
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Манюня, ну мальчишки просто сказка, такие сладкие, так здорово, что так они вместе!!! дай бог чтоб и дальше так было, дружно и вместе!!!
Старый 14-04-2008, 15:57     #4965
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Да, еще:
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ПОПРАВКУ!!!!!

Мила: Красотуля!!!Такие волосы роскошные!
А я уже хочу коротко подстричься - волосы полезли, просто жесть

Lutik молодец что про Татусю узнала!
Старый 14-04-2008, 15:58     #4966
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Девочки всем приветище огромный!!!

Я к вам за советом ! Нам тут назначили физиотерапию (электрофорез и спектр) но моя мама и муж как-то отрицательно к этому отнеслись. Что вы думаете по этому поводу, стали бы своим деткам делать???
Старшему делала. Результаты были
Старый 14-04-2008, 15:59
ответ для Snowy на сообщение "Даже более пологое есть, чем в..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Даже более пологое есть, чем в автокресле (так как 4 положения).
Маша, тогда напрашивается еще один вопрос! КОГДА его туда пересаживать (перекладывать)? Можно ли уже в мае-июне, когда в Питер поедем? Не очень хочется тащить с собой еще и тяжеленную люльку!? Если конечно можно обойтись без нее...
Алла я думаю что да, впролне можно, трансформер это коляска с рождения в принципе, а люлька для теплоты и удобства новорожденного, как только более миене голову начинает дердать и тело контролировать (перевороты там всяки) то есть мышцы уже держат позвоночник - можно пересаживать, точнее перекладывать в такой вариант
Старый 14-04-2008, 16:01     #4968
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
а их нужно дома одевать? Мы дома в одних подгузах ходим, очень редко либо слипы либо бодик одеваю. А гуляем мы тоже не сильно одетые (Мила не даст соврать), по этому думаю что в 20 градусов бодик или футболочка будет и все
ну... у нас 25-27 щас в квартире и у меня Милька в ползунках, бодике и еще иногда в кофточке трикотажной с носочками ходит, тк лапки у ней мерзнут... как и у меня... гемоглабин-то низкий... так что все индивилуально!
Старый 14-04-2008, 16:04
ответ для princesska на сообщение "Хе-хе:065::065:, точно:)) ..."
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Хе-хе, точно

договорились

даже если раньше 6 мес? вроде даже не рекомендуют девочек до 6 даже присаживать...

а почему назначили? из-за чего?

спасибо. да вот выбралась
Хммм... Я не могу представить, как ты будешь свою принцессу пытаться заставить лежать, когда она уже сама будет садиться... Я не говорила, что девочек надо присаживать, я сказала, что пусть сидят, если сели сами!
Старый 14-04-2008, 16:06     #4970
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Марьяна,ну суперские фотки!!!!Атпад))))))
Хилак на вкус -ужос,я попробовала,чуть саму не стошнило,ребенок не пьет естесно...