СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 14:07     #4961
Hadochka
Активный участник

Hadochka отсутствует

Отношение мужа к животику изменится на 100%, когда будущий папаша получит пинком в ухо от своего малыша. Вот это нашего папу очень впечатлило в первый раз. Потом каждый день был ритуал-здороваться, гладить и целовать животик, еще с ним разговаривать и ждать очередных пинков
Старый 22-02-2008, 14:07     #4962
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Идея Посмотреть сообщение
Девочки, мне вот еще интересно - а как поведение мужей изменилось (если изменилось) в связи с вашей беременностью?
У меня такое ощущение, что до мужа дойдет по-настоящему, когда пузо будет в двери не пролазить :-))
А пока как-то хочется заботы... более бережного отношения... а что-то не прибавляется... или это обостренная чувствительность просто?
И хочется, чтобы как минимум муж помнил, что поливать себя дезиком надо, но НЕ У МЕНЯ ПЕРЕД НОСОМ , а ему периодически напоминать приходится (когда уже поздно :-)) )
а мой бедняга периодически тошнотиками мучался , при этом меня если тошнит - но жрать все равно хотелось, а у него аппетит пропадал напроч
Старый 22-02-2008, 14:11     #4963
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
мой тоже особой заботы не проявляет и про дезик, прям как про моего один в один, нафыркается, а мне потом дышать нечем
Ирин - с 11 недельками тебя слушай - а тебе ПДР врач уже поставила на 20 сентября?
Старый 22-02-2008, 14:31     #4964
nikoros
Участник

nikoros отсутствует

Цитата:
Девочки, я тут сделала себе календарик беременности, каждый месяц на листе А4 распечатывается, можно повесить на стену, сразу видно, когда какая неделька и в текущем дне можно вписывать время и место всяких процедур, визитов к врачу и т.п., чтобы не забыть. ....
А пришлите мне тоже пожалуйста - nikoros-40@********
Старый 22-02-2008, 14:32     #4965
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на УЗИ, тем, кто собирается.

Тех кто сходил, поздравляю с хорошими результатами.

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро я не знаю что мне думать или токс заканчивается или .... даже страшно думать сегодня первое утро, что меня не вырвало даже не знаю что думать страшноооооо
Я тоже переживаю по этому поводу очень сильно, особенно после того, как муж сказал, что у меня животик уменьшился, а я еще чувствую, что грудь тоже сдулась слегка, как будто... И это головокружение было неделю, но прошло... Очень сильно переживаю. УЗИ у Лебедева назначено на пятницу, 29.02.
Девочки, как вы думаете, если я сделаю еще одно УЗИ в ХЕЛИКСЕ в понедельник, 25.02. - просто чтобы сердцебиение проверить, это не сильно вредно??? (Что потом еще и в пятницу, через 4 дня.)

Последний раз редактировалось orange_lemon, 22-02-2008 в 19:53. Причина: Удалила мейл
Старый 22-02-2008, 14:48
ответ для orange_lemon на сообщение "Девочки,..."
Hadochka
Активный участник

Hadochka отсутствует

сердцебиение послушать-это минутное дело, так что не переживай, не вредно. Вреднее нервничать, сама понимаешь. а грудь кстати совсем не показатель. и голова не должна ркужиться постоянно. еще чуток и будем жить полной жизнью, ничего не чувствуя-признаков беременности я имею ввиду. А вот потом малыш запинается , и все станет спокойнее...
Старый 22-02-2008, 14:50     #4967
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Ирин - с 11 недельками тебя слушай - а тебе ПДР врач уже поставила на 20 сентября?
спасибо это я сама себе поставила, когда еще на учете не стояла а она мне поставила 17 сентября
Старый 22-02-2008, 14:53     #4968
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Да, нужно брать с собой на УЗИ!!! очень полезно
А почему никому диск на УЗИ не дали?
Я мужа с собой не брала и не собираюсь, мне на УЗИ все на диск записали, и комментарии врача, и 3d картинка.
Так что он все дома смотрит и умиляется
Старый 22-02-2008, 15:02     #4969
Баги
Элита

Баги отсутствует

Танюша, поздравляю тебя с началом второго триместра!!! Первопроходец наш)))

Yuffi, у меня тоже третий день токса нет... Только у нас 9 неделек и реально беспокоюсь...
После таких новостей в нашей темке...

Цитата:
Отправила всем кто до TNA включительно :-)
Но отправила одним письмом на неск.адресов, так что если кто не получит - значит, антиспам-фильтр поработал, Свистите, повторю :-))
а можно мне тоже?
nice@mailx.finec.ru

Цитата:
Девочки, мне вот еще интересно - а как поведение мужей изменилось (если изменилось) в связи с вашей беременностью?
У меня такое ощущение, что до мужа дойдет по-настоящему, когда пузо будет в двери не пролазить :-))
А пока как-то хочется заботы... более бережного отношения... а что-то не прибавляется... или это обостренная чувствительность просто?
И хочется, чтобы как минимум муж помнил, что поливать себя дезиком надо, но НЕ У МЕНЯ ПЕРЕД НОСОМ , а ему периодически напоминать приходится (когда уже поздно :-)) )
мой стал более заботливый, нежный и ласковый. НО иногда мне кажется, он забывает, что я беременна и ведет себя, как в "обычной" жизни))))) Потом правда вспоминает

Я вообще думаю, что я какая-то некапризная беременная Видела я в своем центре, как беременные со своими мужьями ведут себя: подай-принеси, это не то, это не сё и т.п.
И, кстати, всегда беременные вместе с мужьями...
А вы, девочки, с мужьями ходите по врачам? Или, может, это так только на поздних сроках??
Старый 22-02-2008, 15:08     #4970
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Танюша, поздравляю тебя с началом второго триместра!!! Первопроходец наш)))

Yuffi, у меня тоже третий день токса нет... Только у нас 9 неделек и реально беспокоюсь...
После таких новостей в нашей темке...

а можно мне тоже?
nice@mailx.finec.ru

мой стал более заботливый, нежный и ласковый. НО иногда мне кажется, он забывает, что я беременна и ведет себя, как в "обычной" жизни))))) Потом правда вспоминает

Я вообще думаю, что я какая-то некапризная беременная Видела я в своем центре, как беременные со своими мужьями ведут себя: подай-принеси, это не то, это не сё и т.п.
И, кстати, всегда беременные вместе с мужьями...
А вы, девочки, с мужьями ходите по врачам? Или, может, это так только на поздних сроках??
Я всегда с мужем хожу, но только потому, что врачей ужасно боюсь и в обмарок падаю, а так хоть знаю, что до дома доведет