Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Привет!
Я не поняла, Енталка, ты..."
|
Активный участник
![]() |
Lutik, с выпиской вас
![]() ![]() ![]() ![]() А какие ты подарочки на НГ раздавала в р\д??? Я вот тоже тут задумалась о подарочках, но ничего в голову не лезет. Риночка, пусть племяшка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Chilli, и Олегу твоему кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чего это детки разболелись??? Чтоб все к Новому году поправились и сидели у елки ![]() Белла, фоткиииииииии твои просто нет слов............. Супер, ты там красота красивая-распрекрасная!!! ![]() Entalka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку в р\д. Ой, девочки, если кого забыла, простите. Столько вы написали, а я в полном пассиве - даже к компу подходить не хочется. Т.к. в контакте или в аське сразу всякие вопросы:"как же я себя чувствую и не родила ли еще и когда же уже рожу и какие у меня симптомы и т.п. и т.д????" Мне уже плохо от этих вопросов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для marys на сообщение "Девочки, а как вы сейчас себя..."
|
с Луны
![]() |
я не ах.. пол-дня спала. встала только в 3 дня.. еле ползаю.. ничего не хочу есть- подташнивает.. за весь день пол-яблока.. пить тоже не хочу........... встала на весы за сутки минус 2600....9правда вчера и позовчера много ела).. в общем.. состояние непонятное.
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
Маша-слоники.. вот это да.. мне сегодня звонит одноклассница, с которой вчера встречались.. разбудила-но да ладно... и первым делом- ты еще дома? ой, ты знаешь- ты ж можешь сегодня-завтра спокойно рожать, к НГ выписаться успеешь! и т.д.. человечек от чистого сердца.. а у меня аж зубы от злости свело- как-будто, если бы я могла- я бы сейчас пошла рожать...............
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Маша-слоники.. вот это да.. мне сегодня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А я за малыша переживаю, что вроде как ему пора, а я не могу. И что он вырастет большой и ему будет трудно рождаться и больше вероятность всяких проблем у него из-за того, что он крупный. |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Рина, как я тебя понимаю!!!
Мне тоже уже все эти вопросы... в печенках как минимум. А я вопросы: "ты еще дома?" слушаю с 38 недель а теперь добавляют еще "ну точно НГ в роддоме будешь" так и хочется сказать чего нибудь нехорошее! |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Рина, как я тебя понимаю!!!
Мне тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "И я понимаю, что они все от чистого..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
а еще мне почему-то кажется. что как-то ехидно звучит- ну светит тебе на НГ рожать! хочется чем-нить тяжелыми запустить!!!! Цитата:
|
||
![]() |
ответ для marys на сообщение "Да уж! Вопрос "Ты еще дома?" особенно..."
|
Элита
![]() |
А мы с дочей костюм на НГ сшили
![]() ![]() |
![]() |
ответ для marys на сообщение "Да уж! Вопрос "Ты еще дома?" особенно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А мне девочка с работы написала в контакте:" Маш, мы вот каждый день в обед садимся и кто-нить обязательно спросит про тебя. Вот и начинаем обсуждать, как ты там и уж поскорей бы ты родила, а то все устали ждать уже." Это они там ждать бедненькие устали, а я тут в СПА прохлаждаюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение ":046:
А мне девочка с работы написала в..."
|
|
с Луны
![]() |
чудо какое))))))))
Цитата:
я с разворота- вот звял бы поносил его пару деньков.. с тошнотой, психами и т.д.. а потом рассуждал.. |
|