Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 17:05     #4961
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Lutik, с выпиской вас Как здорово, вы уже дома с вашим гномиком. Теперь только молочка, здоровья и пусть гномик по ночам побольше спит и видит сказочные сны
А какие ты подарочки на НГ раздавала в р\д??? Я вот тоже тут задумалась о подарочках, но ничего в голову не лезет.

Риночка, пусть племяшка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chilli, и Олегу твоему кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чего это детки разболелись??? Чтоб все к Новому году поправились и сидели у елки

Белла, фоткиииииииии твои просто нет слов............. Супер, ты там красота красивая-распрекрасная!!!

Entalka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку в р\д.

Ой, девочки, если кого забыла, простите. Столько вы написали, а я в полном пассиве - даже к компу подходить не хочется. Т.к. в контакте или в аське сразу всякие вопросы:"как же я себя чувствую и не родила ли еще и когда же уже рожу и какие у меня симптомы и т.п. и т.д????" Мне уже плохо от этих вопросовтрубу ваще не беру, если вижу, что кто-то звонит, кто точно спросит "Ну, когда ж?" Я уже их всех готова....
Старый 26-12-2007, 17:05
ответ для marys на сообщение "Девочки, а как вы сейчас себя..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы сейчас себя чувствуете? Что-то меня сегодня с ног валит целый день - то высокое давление, то нормальное, то тошнит, то спать хочу. Может, погода?
я не ах.. пол-дня спала. встала только в 3 дня.. еле ползаю.. ничего не хочу есть- подташнивает.. за весь день пол-яблока.. пить тоже не хочу........... встала на весы за сутки минус 2600....9правда вчера и позовчера много ела).. в общем.. состояние непонятное.
Старый 26-12-2007, 17:07     #4963
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Маша-слоники.. вот это да.. мне сегодня звонит одноклассница, с которой вчера встречались.. разбудила-но да ладно... и первым делом- ты еще дома? ой, ты знаешь- ты ж можешь сегодня-завтра спокойно рожать, к НГ выписаться успеешь! и т.д.. человечек от чистого сердца.. а у меня аж зубы от злости свело- как-будто, если бы я могла- я бы сейчас пошла рожать...............
Старый 26-12-2007, 17:21     #4964
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Маша-слоники.. вот это да.. мне сегодня звонит одноклассница, с которой вчера встречались.. разбудила-но да ладно... и первым делом- ты еще дома? ой, ты знаешь- ты ж можешь сегодня-завтра спокойно рожать, к НГ выписаться успеешь! и т.д.. человечек от чистого сердца.. а у меня аж зубы от злости свело- как-будто, если бы я могла- я бы сейчас пошла рожать...............
И я понимаю, что они все от чистого сердца интересуются. И бесит меня это все от своего (на данный момент) истеричного состояния. Меня вчера мама еще расстроила. Я ей рассказываю, что малыш уже готов, плацента давно созрела, а шейка не готова. и вот так жалуюсь, надеясь на поддержку. А она как развеселится и говорит, что вот все это время она переживала, что я могу внезапно родить. А по ее мнению рожать можно тока уже с 41 недели и ребенок нормальный только с этого срока. И прекрасно, что шейка не готова

А я за малыша переживаю, что вроде как ему пора, а я не могу. И что он вырастет большой и ему будет трудно рождаться и больше вероятность всяких проблем у него из-за того, что он крупный.
Старый 26-12-2007, 17:22     #4965
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Рина, как я тебя понимаю!!!
Мне тоже уже все эти вопросы... в печенках как минимум.
А я вопросы: "ты еще дома?" слушаю с 38 недель а теперь добавляют еще "ну точно НГ в роддоме будешь" так и хочется сказать чего нибудь нехорошее!
Старый 26-12-2007, 17:29     #4966
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А я вопросы: "ты еще дома?" слушаю с 38 недель а теперь добавляют еще "ну точно НГ в роддоме будешь" так и хочется сказать чего нибудь нехорошее!
Да уж! Вопрос "Ты еще дома?" особенно укрепляет и мою нервную систему. А еще: "Ну, ты же уже и рожать можешь! Когда собираешься?".
Старый 26-12-2007, 17:33     #4967
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я это слушаю уже больше месяца!!!!!!!! сил просто нет....

а еще мне почему-то кажется. что как-то ехидно звучит- ну светит тебе на НГ рожать!

хочется чем-нить тяжелыми запустить!!!!
Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
И я понимаю, что они все от чистого сердца интересуются. И бесит меня это все от своего (на данный момент) истеричного состояния. Меня вчера мама еще расстроила. Я ей рассказываю, что малыш уже готов, плацента давно созрела, а шейка не готова. и вот так жалуюсь, надеясь на поддержку. А она как развеселится и говорит, что вот все это время она переживала, что я могу внезапно родить. А по ее мнению рожать можно тока уже с 41 недели и ребенок нормальный только с этого срока. И прекрасно, что шейка не готова

А я за малыша переживаю, что вроде как ему пора, а я не могу. И что он вырастет большой и ему будет трудно рождаться и больше вероятность всяких проблем у него из-за того, что он крупный.
мда.. мама конечно самый блихкий человек... но я в шоке...
Старый 26-12-2007, 17:34     #4968
marys
Элита

marys отсутствует

А мы с дочей костюм на НГ сшили . Кошкой захотела быть
Изображения

Старый 26-12-2007, 17:34     #4969
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Да уж! Вопрос "Ты еще дома?" особенно укрепляет и мою нервную систему. А еще: "Ну, ты же уже и рожать можешь! Когда собираешься?".

А мне девочка с работы написала в контакте:" Маш, мы вот каждый день в обед садимся и кто-нить обязательно спросит про тебя. Вот и начинаем обсуждать, как ты там и уж поскорей бы ты родила, а то все устали ждать уже."

Это они там ждать бедненькие устали, а я тут в СПА прохлаждаюсь и ай-ай-ай как их мучаю-то, что не рожаю
Старый 26-12-2007, 17:36     #4970
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
А мы с дочей костюм на НГ сшили . Кошкой захотела быть
чудо какое))))))))

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Это они там ждать бедненькие устали, а я тут в СПА прохлаждаюсь и ай-ай-ай как их мучаю-то, что не рожаю
тут как-то муж ляпнул- мол ну он же там, пока ж легче!
я с разворота- вот звял бы поносил его пару деньков.. с тошнотой, психами и т.д.. а потом рассуждал..