Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЛюлишНа на сообщение "Доброе утро, мамочки!
Вчера мы с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже хорошо помню наши первые дни дома, тоже в три месяца выписались,912гр. при рождении. Первую ночь папа рядом с дочей просидел, она кряхтела , а он ей животик наглаживал. Вообщем кряхтеть мы так же любили, еще медсестры об этом говорили. А еще дома оказалось что состулом проблемы, хотя в больнице вроде все хорошо было, но думаю им что то давали, т.к. у всех после выписки одна и та же история была. совсем недавно все наладилось. как у вас с этим делом? И срыгиваем мы до сих пор, очень уж активны после еды ![]() |
|
![]() |
ответ для Vardinka на сообщение "Мдя? Не зналь, часслово.. :009:Ну, я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Vardinka на сообщение "[quote=7ya;10511255]Нет, чтоб..."
|
|
Участник
![]() |
[quote=Vardinka;10514398][quote=7ya;10511255]Нет, чтоб помаленьку по чуть-чуть, так нет, по полной ложке, да всю банку пыталась запихнуть(((
Цитата:
Вардинка, вы что ......посоветуйтесь с врачом.....может вам и можно.....просто мы сдавали все анализы....как мне объяснила врач из института недоношенных детей, мы там на учете, ....что ребенок может кушать всё....только может не хватать ферментов, для того чтобы переваривать это "всё".....вот так..... |
|
![]() |
ответ для Танцующая на песке на сообщение "ОБЪЯСНИТЕ мне, серой:009:.. почему с..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
Вчера мы с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Софии! на сообщение "[quote=Vardinka;10514398][quote=7ya;1051..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А со стулом (т-т-т) никогда проблем не было, прикорм ничего не изменил. Нас даже колики стороной обошли (было немного, конечно, но ночами не орал и пропукивался сам после легкого массажика пузика) А рацион овощей все равно расширять надо ![]() |
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Ветеран
![]() |
А, я еще сегодня до Бессоновой таки дозвонилась. Мы едем в Св Ольгу в пон-к днем делать гипсовые лангетки на стопы. Воть.
|
![]() |
Вчера мы с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Vardinka на сообщение "С цветной капусты ничего не должно..."
|
Ветеран
![]() |
|