На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 16:55     #4961
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы1 С прздником Победы1
Мы сеодня, как умные, поехали на парадНаивные чукотские жители!!! такого Г. я не ожидала...Кааое-то оживление началось в 1-10.НО никакой техники - а деть хотел танки или ракеты увидеть Толпа не очень большая, но все с зонтами - неисегошеньки не видно, никаких мало-мальских трибун - нету в помине, а на мусорный бак мне пузо мешало влезь - оттуда обзор был хорошийвымокли, дети( еще и приятельница со своим сыном была) не врубились - чего их в дождь притащили на людей с зонтами стоять и смотретьСходили на набережную - там хоть огни на Расстральных колоннах зажгли, красиво! пошли искать какое-нить кафе - так захотелось чаю горячего!!! А пард уже и закончился, военные группами стали уходить - вот тут детям мы и сказали - вот, мальчики - парад! смотрите!!! ну они повелись, радостно скакали и машали флажками, по пути, в сквере около Адмиралтейства мой боец проверил, можно ли кататься на пузе по грязи - можно, но не далекоЗшли куда-то пить чай - а по Невскому уже народ обратно, к Гостинке идет, времени было 10-50!!!Так что моё ФИ организаторам!!!!
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
мы только, что из центра продаж колясок, на светлане

теперь я начала завидовать Вам еще больше, когда вспоминаю слова, где вы описываете любовь к той или иной моделе коляски..... я стояла , как дерево, вообще не понимаю чего хочу и на что надо смотреть, мы решили брать хорошую люльку, что б до последнего не было проблем с вмещаемостью малыша, с этой мыслью и пришли туда, проблем с лифтами нет, ткт грузовой присутствует, тащить на руках коляску не надо, тк имеется отдельный вход с пандусом для колясок, короче вроде ни чем не ограниченны
в итоге нам посоветовали неск моделей из которых приглянулась Ped Perego Кула (у нее колеса легче) и Бебикар Стило с поворотными , но резиновыми надувными колясами, она потяжелее будет, ощущение от катания по полу. Жане показались уж очень маленькими внутри, плюс 3 колеса, для пандуса не удобно.

А теперь вопрос для терпеливых, где почитать отзывы тк я вжизни у нас ненайду тех страниц, где вы все обсуждали
Зря ты трехколески не рассматриваешь - они хорошие я хотела как раз Жане слалом про, но прикупила Макларен мак 3 - но у меня лифта нет - мне легкую коляску надо было.А вот Бебикар стило - мне очень не понравилась - у подруги сейчас такая - тяжеленная, эти поворотные коляса себя ведут, как хотят, люлька, правда, большая, но мне она в управлении саааавсам не понравиласьДа и она уже ждет более теплой погоды - купить легкую прогулку.Почитать отзывы... ну, почти половина прошлого топика
Старый 09-05-2007, 16:57     #4962
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Стеф, а вы Жане какую модель смотрели? у серии Про (Слалом или Номад) люлька не аткая уж и маленькая.... тем более в ней у прогулки практически горизонтальное положение и многие уже в 3-4 месяца малыша пересаживают в прогулку - вернее перекладывают... имхо. (это я как фанат Жане говорю, хот ьи не уверена что сами будем её брать).

вот здесь еще разговоры о колясках неплохие: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97
Старый 09-05-2007, 16:59     #4963
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Спасибо Княжей, теперь она еще знает кто как какает!
Сегодня в школе рассказывала какие книжки мама ей в инете находит.
прикол - я - просвятитель в ТАКОЁЙ теме
[quote=Savchatina;4841386
да уж.... а мы вот, понимаешь с нашим детством со скользкими подоконниками, деревянными игрушками.... изучали какашки по натуралу.., так сказать на природе и никакие книжки нам были не нужны...
[/QUOTE]
аха! деть мой, правда, пока тоже исключительно по натуралам изучает - причем с таким заинтересованным видом всегда

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Хочу немножечко похвастаться Вот нам какие "теннисные" пинетки подарили
Красота! теперь, действительно, ракетку надо
Старый 09-05-2007, 17:02     #4964
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
ой, сдаётся мне что о разных ББ вы говорите - ты о куклах, а выше шел разговор про всякие прибамбасы для живого малыша - кенгуршки, горшки, шезлонги, фартуки для кормления и т.д. фирмы BabyBjorn... я знаю в основном знаменитые кенгуру ББ актив и ББ оригинал...
аха, я тоже об этом подумала - куклы Беби Борн, и кенги / шелобухи - BabyBjorn, звучат-то одинаково! а вещи сааавсем разные!!!!
Старый 09-05-2007, 17:22     #4965
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

я про кукол и не знала , что есть такие
Старый 09-05-2007, 17:23     #4966
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я про кукол и не знала , что есть такие
ООО ! тебе везло они такие! такие! сама хочу)

Последний раз редактировалось Княжая, 03-02-2008 в 18:53.
Старый 09-05-2007, 17:44     #4967
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

это которые кушают-писают? Тады знаю, у меня у мелкой такие были
они пахнут вкусно, как детки
Старый 09-05-2007, 17:58     #4968
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

была у стоматолога..
где бы еще денег раздобыть теперь..
покупка коляски еще отложена на месяц точно, ..опа какая-то
Старый 09-05-2007, 18:00     #4969
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Зря ты трехколески не рассматриваешь - они хорошие я хотела как раз Жане слалом про, но прикупила Макларен мак 3 - но у меня лифта нет - мне легкую коляску надо было.А вот Бебикар стило - мне очень не понравилась - у подруги сейчас такая - тяжеленная, эти поворотные коляса себя ведут, как хотят, люлька, правда, большая, но мне она в управлении саааавсам не понравиласьДа и она уже ждет более теплой погоды - купить легкую прогулку.Почитать отзывы... ну, почти половина прошлого топика
Мда, погодка не ахти, да и организация по твоим словам тоже бее

Трехколесная чем нам не подходит, что бы войти в парадную ее надо будет катить на задних колесах, что б переднее на весу было, боюсь, что это меня добьет на каком-то этапе. Понимаю, что в идеале все пощупать надо, но ....

Дома уже все вспомнив тоже поняла, что эти поворотные колеса не самый хороший вариант, хотя они фиксируются, но забадаешься переключать эту функцию

Почитала про Перего Куллу, вроде плохого не пишут, осталось понять стоит ли брать сразу сменный блок Просто у многих в отзывах проскакивает, что коляска надоедает, хочется новенького, поэтому прогулку берут другую, и выходит, что этот блок может не пригодиться
Старый 09-05-2007, 18:24
ответ для Стеф на сообщение "Мда, погодка не ахти, да и..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Мда, погодка не ахти, да и организация по твоим словам тоже бее

Трехколесная чем нам не подходит, что бы войти в парадную ее надо будет катить на задних колесах, что б переднее на весу было, боюсь, что это меня добьет на каком-то этапе. Понимаю, что в идеале все пощупать надо, но ....

Дома уже все вспомнив тоже поняла, что эти поворотные колеса не самый хороший вариант, хотя они фиксируются, но забадаешься переключать эту функцию

Почитала про Перего Куллу, вроде плохого не пишут, осталось понять стоит ли брать сразу сменный блок Просто у многих в отзывах проскакивает, что коляска надоедает, хочется новенького, поэтому прогулку берут другую, и выходит, что этот блок может не пригодиться
А у 4колесной 2 колеса на весу будут, поворотные хорошо фиксируются и у 3 колесок, а у Стило - поруга сама не может - только муж справляетсяПро надоедание коляски - все верно1 тем более на след. лето уже можно( и нужно) легкую прогулку - а то те, что сейчас берем - танки во всех смыслах я уже даже присматриваю , какую буду брать