| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "мы только, что из центра продаж..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы1 С прздником Победы1
Мы сеодня, как умные, поехали на парад Наивные чукотские жители!!! такого Г. я не ожидала...Кааое-то оживление началось в 1-10.НО никакой техники - а деть хотел танки или ракеты увидеть Толпа не очень большая, но все с зонтами - неисегошеньки не видно, никаких мало-мальских трибун - нету в помине, а на мусорный бак мне пузо мешало влезь - оттуда обзор был хороший вымокли, дети( еще и приятельница со своим сыном была) не врубились - чего их в дождь притащили на людей с зонтами стоять и смотреть Сходили на набережную - там хоть огни на Расстральных колоннах зажгли, красиво! пошли искать какое-нить кафе - так захотелось чаю горячего!!! А пард уже и закончился, военные группами стали уходить - вот тут детям мы и сказали - вот, мальчики - парад! смотрите!!! ну они повелись, радостно скакали и машали флажками , по пути, в сквере около Адмиралтейства мой боец проверил, можно ли кататься на пузе по грязи - можно, но не далеко Зшли куда-то пить чай - а по Невскому уже народ обратно, к Гостинке идет, времени было 10-50!!!Так что моё ФИ организаторам!!!!Цитата:
я хотела как раз Жане слалом про, но прикупила Макларен мак 3 - но у меня лифта нет - мне легкую коляску надо было.А вот Бебикар стило - мне очень не понравилась - у подруги сейчас такая - тяжеленная, эти поворотные коляса себя ведут, как хотят, люлька, правда, большая, но мне она в управлении саааавсам не понравилась Да и она уже ждет более теплой погоды - купить легкую прогулку.Почитать отзывы... ну, почти половина прошлого топика![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "мы только, что из центра продаж..."
|
|
Элита
|
Стеф, а вы Жане какую модель смотрели? у серии Про (Слалом или Номад) люлька не аткая уж и маленькая.... тем более в ней у прогулки практически горизонтальное положение и многие уже в 3-4 месяца малыша пересаживают в прогулку - вернее перекладывают... имхо. (это я как фанат Жане говорю, хот ьи не уверена что сами будем её брать).
вот здесь еще разговоры о колясках неплохие: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97 |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "АААААААААААА!!! Оленька! Спасбо!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() [quote=Savchatina;4841386 да уж.... а мы вот, понимаешь с нашим детством со скользкими подоконниками, деревянными игрушками.... изучали какашки по натуралу.., так сказать на природе и никакие книжки нам были не нужны... [/QUOTE] аха! деть мой, правда, пока тоже исключительно по натуралам изучает - причем с таким заинтересованным видом всегда ![]() Красота! теперь, действительно, ракетку надо ![]() |
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "ой, сдаётся мне что о разных ББ вы..."
|
|
Наш человек
|
аха, я тоже об этом подумала - куклы Беби Борн, и кенги / шелобухи - BabyBjorn, звучат-то одинаково! а вещи сааавсем разные!!!!
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
я про кукол и не знала , что есть такие
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "я про кукол и не знала , что есть такие"
|
|
Наш человек
|
ООО ! тебе везло
они такие! такие! сама хочу )Последний раз редактировалось Княжая, 03-02-2008 в 18:53. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
это которые кушают-писают? Тады знаю, у меня у мелкой такие были
они пахнут вкусно, как детки |
|
|
|
|
Мега-элита
|
была у стоматолога..где бы еще денег раздобыть теперь.. покупка коляски еще отложена на месяц точно, ..опа какая-то |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем приветы1 С прздником Победы1
Мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Трехколесная чем нам не подходит, что бы войти в парадную ее надо будет катить на задних колесах, что б переднее на весу было, боюсь, что это меня добьет на каком-то этапе. Понимаю, что в идеале все пощупать надо, но .... Дома уже все вспомнив тоже поняла, что эти поворотные колеса не самый хороший вариант, хотя они фиксируются, но забадаешься переключать эту функцию Почитала про Перего Куллу, вроде плохого не пишут, осталось понять стоит ли брать сразу сменный блок Просто у многих в отзывах проскакивает, что коляска надоедает, хочется новенького, поэтому прогулку берут другую, и выходит, что этот блок может не пригодиться |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Мда, погодка не ахти, да и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, поворотные хорошо фиксируются и у 3 колесок, а у Стило - поруга сама не может - только муж справляется Про надоедание коляски - все верно1 тем более на след. лето уже можно( и нужно) легкую прогулку - а то те, что сейчас берем - танки во всех смыслах я уже даже присматриваю , какую буду брать![]() |
|