Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 12:25     #4961
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Не знаю за что дают премию вашим педиатрам, но далеко не все так однозначно, по поводу связи аутизма с привикой от гепатита Б несколько лет назад было много дискуссий и исследований на этот счет, причем это касалось не только геп Б, но и др. прививок, особенно против кори-свинки-краснухи. Речь шла о том, что многие вакцины содержат тимеросал, компонент, коротый при накапливании в организме в течение первых 2х лет жизни может привести к развитию дет. аутизма. Это мнение было ПОЛНОСТЬЮ опровергнуто большинством научных статей и конкретной связи между геп. Б и аутизмом установлено НЕ БЫЛО.
Ссылки на мед. источники

Иммунизация, иммунология и аутизм

Риск/польза вакцин, содержащих тимеросал

Противоречивые данны о безопасности вакцин и будущее программ вакцинации

Это только так, что первое под руку попалось.

Если уж на то пошло и кто-тпо-прежнему склонен доверять тому, что именно из-за прививок у ребенка аутизм развился, то причем здесь гепатит Б? Раньше практически все привики, и любимая многими АКДС содержали меркурий, теперь уже появились новые вакцины.

Джиа, по поводу геп. Б - ты вроде с наркоманами работаешь? Странно, что именно ты задаешь вопрос по поводу эффективности прививки.

Сссылка про СПИД меня лично не впечатлила, эта тема уже тоже несколько лет муссируется. А сути от этого не меняется - СПИД - это синдром приобретенного иммунодефицита, это не вирус сам по себе, есть вирус ВИЧ, который может вызвать, а может и не вызвать СПИД. Ну и что с того? Люди с синдромом приобр. иммунодефицита продолжают умирать, в основном от осложнений, т.к. иммунитет ослаблен и любая простуда может обернуться пневмонией и дыхат. недостаточностью в тяжелой форме .

Туу-Тику, меня тоже многое расстраивает, читаю вот форумы и думаю - неужели у нас врачи настолько серые и необразов., что население жутко безграмотное в плане своего здоровья, врачам не доверяет, прививок не делает и информацию черпает из форумов ( а больше, наверное негде...) и обращаются за лечением к остеопатам, да к гомеопатам
во-первых, я не сказала что это доказано,а описала фактическую картину что за чем произошло хронологически и факт присутствия пациентов реди моих коллег с такими проблемами, нарисовавшимися в таком же хронологическом порядке.
во-вторых, именно моя профблизость к этой проблеме и заставляет меня задуматься а не профвлять свою конформность автоматически. я и задумываюсь.
после АКДС (через несколько часов) моему младшему ребенку стало ТАК плохо, что скорая еле откачала. Здесь тоже нет причинно-следственной связи?
Про остеопата- моему ребенку не могла помочь официальная медицина, они просто отказались. и несмотря на то, что я Скептик-скептик (наверное, и так видно, что я на веру нимчего не принимаю ). именно остеопат дал колоссальный сдвиг в нужном направлении, после которого ребенок и выправился окончательно. Тоже нет причинно-следственной связи?
Старый 05-04-2007, 12:26     #4962
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Юля у меня подруги делали, сказали зналиб что так больно не делали, а теперь кайфуют, красиво не спорю!
а долго болело? осложнений не было? сколько лет прошло?
Старый 05-04-2007, 12:26     #4963
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
ой а вот меня всегда мучал вопрос: некоторые делают такую операцию в 17-18 ле - а после такой операции можно грудью кормить или нет?
у подруги уже двое. собирается за третьим кормить будет. можно
Старый 05-04-2007, 12:26     #4964
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
ой а вот меня всегда мучал вопрос: некоторые делают такую операцию в 17-18 ле - а после такой операции можно грудью кормить или нет?
Я читала, что можно Но сама бы никогда на такое не пошла уж слишком себя люблю
Старый 05-04-2007, 12:29     #4965
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
прививок не делает и информацию черпает из форумов ( а больше, наверное негде...) и
а это что значит? ссылки-то мне кто щас дал? я-то , между прочим, на живых людей ориентируюсь, и выводы делаю только из увиденного своими глазами, остальное вызывает у меня лишь интерес или его отсутствие или инфу к разхмышлению(. верить написанному непонятно кем я не склонна-профессия такая, а вот изучать и наблюдать живых людей, имхо, гораздо более информативно и репрезентативно)- в том числе статьи, авторам которых всегда найдется убедительный и аргументированно-пишущий оппонент. В инете-что ищешь-то и найдешь
Старый 05-04-2007, 12:30     #4966
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
кормить можно,недавно программу про это смотрела... у меня сестра мечтает
Старый 05-04-2007, 12:32     #4967
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ala-lera Посмотреть сообщение
а долго болело? осложнений не было? сколько лет прошло?
моя подружка позавчера сделала. болит, кровь хлещет через дренажи. но бодрая и довольная.
Старый 05-04-2007, 12:35     #4968
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение

во-первых, я не сказала что это доказано,а описала фактическую картину что за чем произошло хронологически и факт присутствия пациентов реди моих коллег с такими проблемами, нарисовавшимися в таком же хронологическом порядке.
во-вторых, именно моя профблизость к этой проблеме и заставляет меня задуматься а не профвлять свою конформность автоматически. я и задумываюсь.
после АКДС (через несколько часов) моему младшему ребенку стало ТАК плохо, что скорая еле откачала. Здесь тоже нет причинно-следственной связи?
Про остеопата- моему ребенку не могла помочь официальная медицина, они просто отказались. и несмотря на то, что я Скептик-скептик (наверное, и так видно, что я на веру нимчего не принимаю ). именно остеопат дал колоссальный сдвиг в нужном направлении, после которого ребенок и выправился окончательно. Тоже нет причинно-следственной связи?

кто ищет, тот всегда найдет
нам же неизвестно других причин и событий, которые произошли в то же время с твоим ребенком, ты выдаешь только отдельные факты, которые ты САМА связала и считаешь, что что-то есть причина, а что-то следствие. Ты мама- тебе виднее, опять-таки - ТВОЕ право. Единичные примеры твоих знакомых - опять-таки единичные. Есть исследования, не единичные и в довольно приличных журналах. Лично я склонна больше доверять таким источникам, чем форумам, даже самым хорошим К чему я агитирую - чтобы люди, которые решают для себя делать или НЕ делать привики (любые) читали бы научные публикации, а не дискуссии на форумах. Это, видимо, не возможно. Скорее все будут тереть-перетирать что соседка сказала и что еще от кого слышали, чем реальную инфу отыщут

Про остеопатов - главное верить, тогда многим помогает.
Про АКДС - речь вроде изначально шла о геп Б, АКДС в принципе более серьезная прививка и дает больше осложнений.
Старый 05-04-2007, 12:38     #4969
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:

Про остеопатов - главное верить, тогда многим помогает.
.
мой ребенок 2,7 лет МОЛЧАЛ, после первого сеанса пришлим домой, и он сказал: "Мам, дай попить?"
Совпадение?
Старый 05-04-2007, 12:39     #4970
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
моя подружка позавчера сделала. болит, кровь хлещет через дренажи. но бодрая и довольная.
Вот блин,люди с ума сходят! А у меня мечта сделать операцию по уменьшению груди! Во как!