| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Becky на сообщение "Не знаю за что дают премию вашим..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
во-вторых, именно моя профблизость к этой проблеме и заставляет меня задуматься а не профвлять свою конформность автоматически. я и задумываюсь. после АКДС (через несколько часов) моему младшему ребенку стало ТАК плохо, что скорая еле откачала. Здесь тоже нет причинно-следственной связи? Про остеопата- моему ребенку не могла помочь официальная медицина, они просто отказались. и несмотря на то, что я Скептик-скептик (наверное, и так видно, что я на веру нимчего не принимаю ). именно остеопат дал колоссальный сдвиг в нужном направлении, после которого ребенок и выправился окончательно. Тоже нет причинно-следственной связи? |
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "Юля у меня подруги делали, сказали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "ой:001: а вот меня всегда мучал..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Не знаю за что дают премию вашим..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я-то , между прочим, на живых людей ориентируюсь, и выводы делаю только из увиденного своими глазами, остальное вызывает у меня лишь интерес или его отсутствие или инфу к разхмышлению(. верить написанному непонятно кем я не склонна-профессия такая, а вот изучать и наблюдать живых людей, имхо, гораздо более информативно и репрезентативно)- в том числе статьи, авторам которых всегда найдется убедительный и аргументированно-пишущий оппонент. В инете-что ищешь-то и найдешь![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "а долго болело? осложнений не было?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение ":)
во-первых, я не сказала что это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кто ищет, тот всегда найдет нам же неизвестно других причин и событий, которые произошли в то же время с твоим ребенком, ты выдаешь только отдельные факты, которые ты САМА связала и считаешь, что что-то есть причина, а что-то следствие. Ты мама- тебе виднее, опять-таки - ТВОЕ право. Единичные примеры твоих знакомых - опять-таки единичные. Есть исследования, не единичные и в довольно приличных журналах. Лично я склонна больше доверять таким источникам, чем форумам, даже самым хорошим К чему я агитирую - чтобы люди, которые решают для себя делать или НЕ делать привики (любые) читали бы научные публикации, а не дискуссии на форумах. Это, видимо, не возможно. Скорее все будут тереть-перетирать что соседка сказала и что еще от кого слышали, чем реальную инфу отыщут Про остеопатов - главное верить, тогда многим помогает. Про АКДС - речь вроде изначально шла о геп Б, АКДС в принципе более серьезная прививка и дает больше осложнений. |
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "кто ищет, тот всегда найдет ;)
нам же..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "моя подружка позавчера сделала. болит,..."
|
|
Элита