Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 22:43     #4951
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо! Сегодня целый день сын гонял, не оторвать его было, вот думаю на нем по магазам ездить, только одно неудобство: по новым правилам с 1-го июля, придется шлем одевать
ну ниче, купишь клевый шлем и вперед!
у вас там гроза говорят в вологодской?
Старый 04-07-2008, 22:45     #4952
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
ну ниче, купишь клевый шлем и вперед!
у вас там гроза говорят в вологодской?
Да, была, и сильный дождь, мы как раз на скутере из магазина возвращались, все вымокли
Старый 04-07-2008, 23:08     #4953
Княгиня Ольга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Я тут. Вот поспали немного, и снова тут. У Вари анализ крови плохой, даже в поликлиники задергались, сами пришли без вызова, так что у нас не только вирус был, но и какой-то микроб нехороший подцепили детки. В общем, какая-то бяка. А Славка все температурит, ночью было 40. Ох, как хочется, чтобы скорее поправились все окончательно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Варька хоть и капризит, но уже совсем чуточку или мне так кажется на фоне всего остального. Муж говорит, что с утра реально, как привидение, и все удивляется, откуда у меня силы, я к вечеру даже вполне в себя прихожу, Спать по 3-4 часа в сутки оказывается можно, и даже сносно при этом себя чувствовать. И так уже полторы недели.
Оль, я маме своей рассказала про тебя, как ты одна справляешься, так она в шоке, говорит, ну неужели, некому помочь, а на что бабушки?

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
всем привет, у нас закончились наконец то 4 суток высокой температуры, сегодня высыпала сыпь а темпы больше нет. В сем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, попробую все прочитать что написали, так много.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Я вот тоже пошла к врачу беспокоит меня по гинекологии блин ничего толком сказать не могут нашли что где шейка лейкоциты повышены остальное все в норме и тп и тп. одни догадки, я тут загибаюсь. ну так я хоть сказать могу, а дети то нет. В общем дипрессирую я
Обычно лейкоциты бывают повышены в районе шм из-за эрозии..

Цитата:
Я поняла, что с медициной нашей, надо сразу идти и сдавать кучу анализов, самой, а там может что-то и найдут...
Ты давай тоже лечись, попробуй другого врача поискать. Гинекологи тоже очень сильно отличаются, сама убедилась, пока на сохранении лежала. Мне лекарства назначали, в консультации врач сразу поняля, что со мной и лекарство назначила, а в 9 роддоме, они вообще не знали, что такое и что за лекарство. Просто полная безграмотность оказалась, при чем у нескольких врачей.
Никите так врач наша с огромным опытом работы ставила аллергию, а это оказалась краснуха, потом она почти призналась, что заморачиваться не хотела: и какая нам вообще разница, если краснуха все равно ничем не лечится
Старый 04-07-2008, 23:22     #4954
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
а моя кинет шарик сверху, а потом пытается руку туда пропихнуть

и я мама поняла причину беспокойства детя двое суток у нас еще два зуба вылезли две двойки верхних. теперь мы шестизубые,я даже не подумала что после единичек верхник так быстро еще вылезут
ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиками

Цитата:
Всем привет!!!
За кулачки спасибо девочки, огромное! Сегодня темпы целый день ТТТ не было, а вот жидкий стулец присутствует..
Похвастаюсь: мы купили скутер! Вот такой: http://www.veloalex.ru/images/cms/data/viva_sport_1.jpg
Причем, нам его привез мой знакомый из Питера, я вам скажу: это вещь!, особенно в условиях деревни, ездить на дальние расстояния очень удобно.
Поздравляю с покупочкой, у меня Сашка этим брэдит, но мы так часто на дачке бываем, нафиг он нам нужен.... а понос и от зубок могет быть..

Цитата:
Наташа, спасибо! Сегодня целый день сын гонял, не оторвать его было, вот думаю на нем по магазам ездить, только одно неудобство: по новым правилам с 1-го июля, придется шлем одевать
А ВОТ ШЛЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, да-же без правил........... ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСТНОСТЬ ДОРОЖЕ
Старый 04-07-2008, 23:23     #4955
Княгиня Ольга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
Саша стала пить через трубочкуи пошла приставными шажками вдоль тахты
Саша умница! А через какую трубочку пьет?

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
девочки, накидайте нам пожалуйста кулачков, у Сереги темпа поднялась 38, на прививку врятли, 2 сутки прошли, может на зубья, или вирус... но пока только температура, при чем резко так, собрались гулять, и тут смотрю горячий... а мы на дачу собирались на 2 недельки завтра уехать.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

А что-то я мы давно не хвалиились, что умеем: и так: ходим отлично за 1 ручку, при этом вырываем ее и ходим, а мама держит за одежду. Встает держась, сам вставать боиться, говорим: МАМА, ПАПА, ДАЙ, ОТДАЙ, причем отдай прям так четко. Когда говорю иди сюда, сразу ползем, обнимаем и цалуем маму, папу, сестру и брата, Когда мама просит, ползет будить брата с сестрой. Ругается на них, когда я ругаюсь, он со мной на пару. Когда есть не хочет, мотает головой и делает ручкой нет... ну что еще, когда сисю хотим, срываем с мамы футболку, кофту, но если не дают, не требуем сидльно, ждем... ну на этом остановлюсь....
Класс!!! Серега молодец! А на фотках мне кажется Маша и Сережа больше похожи между собой.

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Тима умеет шарики закидывать даже в слона без головы
и шарики по просьбе папе дает
Вот молодчинка какой! А у нас слона нет, только жираф, и Денис пихает в него шарики
Старый 04-07-2008, 23:24     #4956
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
а моя кинет шарик сверху, а потом пытается руку туда пропихнуть

и я мама поняла причину беспокойства детя двое суток у нас еще два зуба вылезли две двойки верхних. теперь мы шестизубые,я даже не подумала что после единичек верхник так быстро еще вылезут
Поздравляю!!!
У нас вот тоже сразу 4 сверху лезут, уже почти-почти...

Цитата:
Всем привет!!!
За кулачки спасибо девочки, огромное! Сегодня темпы целый день ТТТ не было, а вот жидкий стулец присутствует..
Похвастаюсь: мы купили скутер! Вот такой: http://www.veloalex.ru/images/cms/data/viva_sport_1.jpg
Причем, нам его привез мой знакомый из Питера, я вам скажу: это вещь!, особенно в условиях деревни, ездить на дальние расстояния очень удобно.
Ну слава богу, что темпы нет!
А скутер классный, наверно, здорово на нем кататься!

Цитата:

Оль, я маме своей рассказала про тебя, как ты одна справляешься, так она в шоке, говорит, ну неужели, некому помочь, а на что бабушки?

Никите так врач наша с огромным опытом работы ставила аллергию, а это оказалась краснуха, потом она почти призналась, что заморачиваться не хотела: и какая нам вообще разница, если краснуха все равно ничем не лечится
Ну я не совсем одна. Муж старается в 9-10 вечера прийти. И до 3-х ночи со мной дежурит, а потом спит до 10 утра, а там сразу на работу. Да и Славка у меня уже самостоятельный, и, Варька, слава богу, достаточно спокойный ребенок. Всегда отвлечь можно, если совсем плохо включают телек, муз тв, дети смотрят клипы, а я "отдыхаю". Приходится так делать, иначе ничего по дому не сделать.
А мама моя работает, она тоже поздно приходит, ну и ей надо самой расслабиться, жизнь у нее труднее была, а свекровь умерла 3 года назад...

А врачи да, я знаю, сталкивалась с таким... Там очень много бумажек писать при таких болячках, вот они и стараются орви и аллергию ставить...
Старый 04-07-2008, 23:26     #4957
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Вот молодчинка какой! А у нас слона нет, только жираф, и Денис пихает в него шарики
Оль а какой жираф, а то я жирафом все брежу вот такой? как он прикольный?

Старый 04-07-2008, 23:33     #4958
Княгиня Ольга
Мега-элита

Цитата:
Оль а какой жираф, а то я жирафом все брежу вот такой? как он прикольный?

Да, этот. Я его как-то здесь уже расхваливала, жираф прикольный, правда Денису он не сразу понравился, но он так ко всем игрушкам относится, вообщем, пихаешь шарик ему в рот, звучит музыка, а если просто на кнопку нажимать, то он смеется очень заразительно, Денис так научился вставать, держась за его рожки.
Старый 04-07-2008, 23:44     #4959
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
А ты с ней общаешься??? Как ее доча поживает???
у них всё хорошо, у Надюши шевелюра хоть косы плети,всем девицам на зависть

Цитата:
умничка Сашуля :supp ort:
спасибо

Цитата:
так мужчина, не совсем мужчина, а в прошлом женщина, и у него вторичные половые органы остались,... хее, ему даже денег не дали, которые обещали дать первому родившему мужчине
ну хоть какой-то мужичок, а всё ж интересно, надо ж. интересно,что ж там за деть у них

Цитата:
девочки, накидайте нам пожалуйста кулачков, у Сереги темпа поднялась 38
да что такое-то? мб на прививку всё же? в течении пяти дней могут быть осложнения
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
А мы УРАААААААААААААААААААААААААААА научились играть тоже в слона, даем маме сосу по моей просьбе, а так же открыли сегодня в басике купальный сезон!!!!
молодец Дениска!
Старый 04-07-2008, 23:47
ответ для Bonny Blue на сообщение "у них всё хорошо, у Надюши..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
А что-то я мы давно не хвалиились, что умеем: и так: ходим отлично за 1 ручку, при этом вырываем ее и ходим, а мама держит за одежду. Встает держась, сам вставать боиться, говорим: МАМА, ПАПА, ДАЙ, ОТДАЙ, причем отдай прям так четко. Когда говорю иди сюда, сразу ползем, обнимаем и цалуем маму, папу, сестру и брата, Когда мама просит, ползет будить брата с сестрой. Ругается на них, когда я ругаюсь, он со мной на пару. Когда есть не хочет, мотает головой и делает ручкой нет... ну что еще, когда сисю хотим, срываем с мамы футболку, кофту, но если не дают, не требуем сидльно, ждем... ну на этом остановлюсь....
молодец Серенький

Цитата:
Саша умница! А через какую трубочку пьет?
обычную, от пакетика