Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 19:54     #4951
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Карина на Дамочках
..... Бородина на некс FM была в гостях 22-00))) мы с ал и настей звонили ей)))))
в эфир.. Она там что то говорила про то , что все в Монако а она тут
работает каждый
я дозвонилась на радио и говорю
-можно ли
звезду пригласить на море))) я вот с подружками на кипр собралась.. не
поедит ли она с нами )) это не франция конечно, зато для неё
бесплатно)))
ведущая в шоке
девчонки ржу
а мы все 4-ом на конференции с прямым эфиром))))))
короче ведущая постаралась меня свернуть , а Ксю орёт
-стойте стойте)) я хочу ответить)) Я Согласнааа))) я поеду)))))))))
.....
Старый 16-07-2008, 19:55     #4952
Волшебный Гном
Небожитель

Вавилон
эксклюзив
"Вечером с Тихоновой поехали к Тори и Александру Project-у. Примерку делали, поговорили про свадебное платье для Оли Сокол(Дом2 - участница). Тори выступает дизайнером Этого платья. Примерно определились, так что потом ждите фоток! Потом Саша показал нам выступления - песни их с Тори. Реальная вещь! Нам понравилось! В Юрмале будут выступать - советую посмотреть!"
Старый 16-07-2008, 19:55     #4953
Волшебный Гном
Небожитель

Старый 16-07-2008, 19:57     #4954
Волшебный Гном
Небожитель

Когда же успокоится эта Гордон!!!

Надоело то как!!!
Jul. 13th, 2008 | 02:40 pm

Боже мой, это закончится когда-нибудь?! Еще один придурок ввязался защищать бедную честную наивную девушку Ксюшу. Уж и наш отечественный гламур показал мне свой пластмассовый оскал, вот и шеф-редактор глянца - ее друг откопал первую в моей жизни запись на радио (ей лет восемь, Саша, когда работал на Дожде - дал мне поупражняться) – в ответ мне надо бы выложить его первые сочинения по литературе). С другой стороны, рада, что в этом конфликте - наша тусовка показала свое личико. Ребят, напишите на красной площади «Собчак – наше все!» и отстаньте от меня. Каждому своих героев. К слову, мои друзья (известные и не очень) в силу воспитания и жизненных ценностей не позволят себе оскорблять моего оппонента, а их негласной поддержки мне достаточно. И даже если Собчак привлечет все свои связи для того, чтобы меня выслали в посылке из страны – я скажу только одно: с беспределом в духе 90-х пустых раздутых до героев хабалок надо заканчивать. Пусть осваивают нормативные способы общения; а тем товарищам, которые по чужой указке начинают травить чужого человека – могу сказать только одно: «Стыдно!». И больше ничего.
Слава Личности!!!
PS Я понимаю, что вам надоела эта тема (но, увы я в этом сейчас живу – и активность Собчак материальна, мез ами.

Jul. 14th, 2008 | 11:59 am
Друзья мои, уже прошел худсовет на радио и элита страны (Кусков Тина Канделаки Собчак Менаев) обсудили Катю Гордон - зло отечественного шоу-биза. Разворошила улей. Не пожалели денег на блоги... Совок. С понедельника на 1-ом можно будет смотреть лучшие многосерийные фильмы и полные метры мира - это "реал-вау"! Ночь отдали тем, кто устал от телевидения. Очень рекомендую. Особенно тем, кому надоела эта тусовка, которая с такой страстью объединяется "против" и никогда "за" (потому что им наплевать на все ктоме "бабла" - и они это показали)
Спасибо всем, кто не устает поддерживать меня в этой травле и постом и письмом и добрым словом.
Кстати, прошу не преувеличивать мою роль в проекте "Городские пижоны" на 1-ом. Официально я еще числюсь в штате ВГТРК, и с разрешения руководства принимаю участие в проекте наравне с другими героями). Проект, насколько я знаю, "сезонный" и экспериментальный (пока я пробую себя в этом формате, насколько мне в нем будет уютно покажет время). Сегодня с 23.20)

Дело не в названиях, милочка.
Jul. 16th, 2008 | 11:57 am

Про "псевдо-интеллектуалов" - понятие, которое раскручивают интеллектуалы "истинные" типа Собчак, Ускова, Канделаки и Габирова - скажу только одно: мой одноклассник Коля, который никак не мог врубиться в теорему Виетта - пришел однажды в школу с утверждением, что автор был псих и глупец, а значит формулы его полная фигня и учить их не надо.
Ректор МГИМО официально заявил однажды, что "Собчак - это позор института", а доцента МГУ Ускова вы читали. И главное: оставим право публике решать кто есть кто, мне с моими комплексами всегда хотелось считаться "красивой", а бороться с одноклассницами за титул "синего чулка" не считала нужным.
Старый 16-07-2008, 19:57     #4955
Волшебный Гном
Небожитель

missiya_nevipolnima
В ночном Джуниор наводит контакты с Янкой, Вор опять о своём - как ему всё надоело. А в последней серии укушаавшийся в хлам Габи - отвратное зрелище. Беее....
Старый 16-07-2008, 19:58     #4956
Волшебный Гном
Небожитель

Старый 16-07-2008, 20:02     #4957
Волшебный Гном
Небожитель

Без пяти минут замужем

Наташу Варвину сейчас заботит одно: как сложится в ближайшее время ее жизнь? Она просит Риту погадать ей и сказать правду-матку. Рите карты подсказали, что скоро Наташе светит замужество. Неужели одной свадьбой будет больше на проекте?
Старый 16-07-2008, 20:04     #4958
Волшебный Гном
Небожитель

Как пожрет, так любит

(3.4)

Таня попросила Андрея вымыть за собой тарелку. Чуев остался недоволен: мама ему никогда такого не говорит. Сначала Андрей говорил мягко, без особых претензий. Он хотел, чтобы Таня сама поняла, что помыть тарелку за любимым человеком – это приятное занятие. Он же отвозит ее куда ей надо когда ей надо!

Утро в семействе Чуевых начиналось с позитива. Вкусный и сытный завтрак, приготовленный Таней, сразу поднял Андрею настроение. Он хвалил и не мог нахвалить вдоволь свою будущую жену.
Но Таня не поймала волну и допустила оплошность, которая свела все довольство утром и его составляющими на «нет» – она попросила Андрея вымыть за собой тарелку. Чуев остался недоволен: мама ему никогда такого не говорит. Пока он говорил мягко, без особых претензий. Он хотел, чтобы Таня сама поняла, что помыть тарелку за любимым человеком – это приятное занятие. Он же отвозит ее куда ей надо, когда ей надо! Вся эта речь сопровождалась вкраплениями словесной нежности: «Как же я тебя люблю! Как пожру, так понимаю, что люблю». Голод не дает сосредоточиться на чувствах: когда под ложечкой сосет — не до этого. Но такое признание не вдохновило Таню на что-то подобное в ответ. Таня надулась: «Не хочу с тобой в ЗАГС идти». «Не выйдешь за меня замуж?» — дал вторую попытку Тане ответить правильно Чуев. Но Таня настаивала. «Маська, выходи за меня замуж. Мась… Слышишь меня? Выйдешь за меня?» — ласково произносил Чуев, что давало возможность Тане продолжать капризничать. Чуев поменял тему: «Платье себе будешь рисовать?» Тане же кажется, что еще рано. Что еще столько времени впереди! Андрей настаивает: два месяца пролетят незаметно. И это не так много, как кажется. Да, вспомнил Чуев, надо же еще список гостей составить. А что со шторами? Таня разрезала их? Андрей не может купить крепление, пока не посмотрит на готовые шторы! Девушке же надо сначала привести себя в порядок, а потом она за все возьмется. Но Чуев завелся: «У тебя сто миллионов отмазок. Хочу чтоб ты делом занялась!» Для начала – свадьбой! «Не хочу пока. Нет настроения», — возникает Татьяна. «К Интернету больше не подходишь!» — увидел причину всех бед во всемирной паутине Андрей. На что Таня решила обозвать его придурком. Это вообще вывело Биг Чуя из себя: «Еще раз меня оскорбишь, пойдешь на хрен. Сидишь, жопу поднять не можешь.Дизайнер хренов. Ты устаешь от того, что жрать приготовила. Потом шесть недель отдыхаешь. Ты приезжала ко мне домой — ты видела, что у меня полы такие грязные?» «Хватит меня унижать!» — просит Таня. «Ты сама себя унижаешь!» — отвечает Чуев и заявляет, что осенью на улице полы и то чище, чем у них в квартире! Итогом сегодняшнего утра в этой семье стала просьба Андрея доделывать все до конца. Иначе он бросит все их общие или даже больше Танины дела.

Вадим Цхондия
Старый 16-07-2008, 20:04     #4959
Волшебный Гном
Небожитель

Рима может

Рима и Женя несколько дней назад решились на перерыв в отношениях. Нет, они по-прежнему пара, просто спят в разных местах. Ну, приелось обоим совместное существование, что тут непонятного?
Зато когда разговор зашел о том, чтобы отпустить Женю на свидание с Ритой, Пенджиева встала в позу. Рима, она ж такая, что просить не нужно – сама выскажется. Особенно, если дело касается лично ее. А уж свидание Жени ой как касается Римы! Оно доставляет Риме массу негативных эмоций. Пусть свидание дружеское — неважно, как это называется, важно, что ее молодой человек идет на свидание с какой-то другой девушкой. Никитин пытался объяснить: он даже не подозревал, что его пригласили на свидание! Однако Пенджиева — барышня неглупая. Она в такие россказни не поверила. На свидание Женю и Риту проводила, но мнения своего не переменила: это нечестный поступок, ведь они с Женей все еще в паре!
В качестве ответной ноты Пенджиева заявила: раз Женя смог без зазрений совести пойти на встречу за периметр с Ритой, она имеет право пойти на свидание с Рамазаном.
Ермакова прилагает все усилия, чтобы успокоить нервы подруги. Не стоит ревновать, считает Надя. Пусть они посидят где-то или походят вместе. Пускай пообщаются. Ничего страшного пока не происходит. Женя должен сам понять, что теряет.

А вот Алессандро подстрекает Риту сходить на это рандеву. Более того — советует вести себя напористо и не терять времени. Не надо ждать, пока кто-то проявит инициативу. Надо самой делать шаги навстречу своему счастью! Так что Рита, по мнению Алекса, должна поцеловать Женю.
Перед выходом Риты и Жени (их провожали Алекс и Рима), Пенджиева предупредила, чтобы все было цивильно. Потому что если она узнает, что эти двое слились в поцелуе, она обоим рты просто «порвет». А Рима — она ведь может. Кажется, Женя и Рита это поняли. После того, как ребят отправили на дружескую встречу, Рима обсудила ситуацию с героями. Оказывается, все не так, как кажется. И никакой ревности у Римы нет. Она не ревнует – она просто хочет немного насолить Жене. Чтоб не расслаблялся. Пенджиева просто уверена, что Никитин будет с ней. А Рамазан – это катализатор, который поддерживает и развивает их с Женей отношения. Все ведь понимают, что у Жени и Риты не получится ничего: просто она маленькая дура, а он для нее – способ задержаться на проекте.
Вадим Цхондия
Старый 16-07-2008, 20:07     #4960
Волшебный Гном
Небожитель

Казалось бы, перепалка двух блондинок в прямом эфире «Маяка» неожиданно переросла в скандал всероссийского масштаба с Ксенией Собчак и Катей Гордон в главных ролях. Уже неделю девушки мечут гром и молнии друг в друга.
Знала ли Катя, что ее обычный эфир на радио так круто изменит жизнь? Девушку уволили с «Маяка», тут же взяли телеведущей на Первый канал. О ней беспрестанно говорят уже две недели. Людмила Нарусова уверена, что этот коварный план Гордон тщательно продумала ради собственного пиара!
- Я не считаю, что это скандал! - уверенно заявила Людмила Борисовна в разговоре с корреспондентом LIFE.RU. - Кате просто очень захотелось саму себя попиарить!
Как истинная мать, Нарусова отстаивает честь дочери и с каждым новым скандалом все больше и больше гордится своей ненаглядной Ксюшей.
- Ксюше наконец-то удалось поставить ее на место, - нахваливает дочь Нарусова. - Катя вела себя крайне непрофессионально. Я полностью прочитала этот их разговор. Абсолютно согласна с Ксюшей и очень ею горжусь! Катя вела себя действительно непрофессионально, потому что ведущая, которая приглашает к себе гостя, так вести себя не должна. Ксюша в этой ситуации победительница!
Ситуация, которая сложилась уже после скандала, Нарусову лишь изумляет. Хотя поведение Кати прозрачно для мудрой женщины, как стекло. Людмила Брисовна даже увольнение Гордон считает надуманным.
- Зачем Катя снова распускает сплетни, что ее якобы за это уволили? - задает философский вопрос мать Собчак. И сама на него отвечает. - Именно для того, чтобы самой подняться. «Моська, знать она сильна, раз лает на слона» - эта фраза полностью характеризует ситуацию с Катей. Я вообще не знала, кто она такая - есть она или нет ее. Ксению все-таки знают все.
Все-таки стоило Гордон лучше готовить свой коварный план - она-то надеялась сразиться со светской львицей, а напоролась на светского слона...

Закрыто