ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 17:18     #1
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
.. я стесняюсь своего живота... дома - наоборот мне очень нравится пузико выставлять, а на улице прямо паника!!! и ведь все на него смотрят... бабки так вапще зло как-то...
я ненормальная?
Они просто завидуют)))))
Старый 29-04-2008, 17:32     #2
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
а еще у меня есть небольшая психологическая проблемка....... я стесняюсь своего живота... дома - наоборот мне очень нравится пузико выставлять, а на улице прямо паника!!! и ведь все на него смотрят... бабки так вапще зло как-то...
я ненормальная?
кстати, у меня та же самая проблема. Но бабок я не боюсЬ, я всяких гопников боюсь, честно.
Старый 29-04-2008, 20:10     #3
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
пришла я с прогулки... и поняла - я так долго не протяну в такой жаре... а ещё надо июнь отходить...... Стопы опухли от жарени.. брр
так хоть дома было-бы прохладненько - нет, топют гады када не надо!
а еще у меня есть небольшая психологическая проблемка....... я стесняюсь своего живота... дома - наоборот мне очень нравится пузико выставлять, а на улице прямо паника!!! и ведь все на него смотрят... бабки так вапще зло как-то...
я ненормальная?
Во-во!!!!+100000
И от жары с ума уже схожу,а что же дальше будет,и на улице не много стесняюсь,от бабок прячу.Сегодня поехала на Невский.Иду,наслаждаюсь погодой,возле магазина стоит бабка и раздает листовки,зазывает.И тут она видит меня и как начинает кричать:"Константином назови,Константином назови пожалуйста,это самое лучшее имя..."Народ смотрит на меня,на нее,а я ноги в руки и подальше от туда.Так она мне еще и вслед это кричала.
Старый 29-04-2008, 20:13     #4
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Во-во!!!!+100000
И от жары с ума уже схожу,а что же дальше будет,и на улице не много стесняюсь,от бабок прячу.Сегодня поехала на Невский.Иду,наслаждаюсь погодой,возле магазина стоит бабка и раздает листовки,зазывает.И тут она видит меня и как начинает кричать:"Константином назови,Константином назови пожалуйста,это самое лучшее имя..."Народ смотрит на меня,на нее,а я ноги в руки и подальше от туда.Так она мне еще и вслед это кричала.

А я сегодня загорала у МРЭО. Машину переоформляла. Польза только одна, целый день на свежем воздухе и подгоревший нос . Спасибо погодка отличная. А стопы жутко отекают Может мне колготки компрессионные великоваты? Кто носит, поделитесь, у вас стопы отекают?
Старый 29-04-2008, 20:21     #5
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Во-во!!!!+100000
Кошмар какой! Во быват ненормальные
Старый 29-04-2008, 20:23     #6
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
.И тут она видит меня и как начинает кричать:"Константином назови,Константином назови пожалуйста,это самое лучшее имя..."
Надо было ей в ответ кричать: "У меня девочка, девочка у меня"
Старый 29-04-2008, 16:22     #7
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

не, я не могу так смеяться,у меня живот схватывает
Старый 29-04-2008, 16:24     #8
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
не, я не могу так смеяться,у меня живот схватывает
Вот и я до слез смеялась, хотя второй раз читаю
Старый 29-04-2008, 16:27     #9
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

а я вчера добралась -таки до Модиса, который мне похвалили знакомые за то, что недорого.
Ходила-ходила, там кстати много вещей, которые и беременным и так - с завышенной талией и проч. Только они какие-то... странные.... или у меня вкус такой просто... слишком строгий... короче, в итоге на распродажной стойке нарыла трикотажную юбочку до колена и бадлончик тянущийся, все получилось очень мило и к моему гардеробчику подошло. И с набором носочков для дочи всего на 720 рэ. КОроче, удачно сходила
Старый 29-04-2008, 16:48     #10
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем привет еще раз!
Пришла от врача. Я набрала 1.6 кг за 19 дней. меня так сразу и спросили: "Куличики на Пасху?"Вврач сегодня у нас нащупала голову, а попу мы спрятали. А пятки не давались - убегали.
В декрет я иду с 19 мая, по сути - это совсем скоро, майские праздники быстро пролетят..