~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 16:17     #4951
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, мне (ха-ха!) скоро (нет, не могу озвучить...), нет, буду смелой: 39. И что, веревку мылить???
де нет, лучше одеть белую простыню и мееедленно ползти на кладбище

кстати, чего у тебя с линеечкой?
Старый 17-03-2008, 16:18     #4952
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

[quote=Dia-ksenia;11376568]
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Лена (Тимошкина) родила сегодня в 0-20 своего мальчика, 3390 гр, 53 см. Назвали Арсением! У них всё хорошо, передает приветы![/quote]
С Днём рождения Арсеньчика! И маму Лену с новорожденным!!!!
Поздравляю!

Я буду точно, если даже не в мая, наша девонька сечас 1937 гр весит, только с УЗИ)))
Поздравляю с узи!!!
Я тоже собираюсь в апреле
Старый 17-03-2008, 16:20     #4953
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, я буквально на минутку! С новостями!

Лена (Тимошкина) родила сегодня в 0-20 своего мальчика, 3390 гр, 53 см. Назвали Арсением! У них всё хорошо, передает приветы!
Леночку поздравляю с Арсением. А имя какой красивое
Старый 17-03-2008, 16:21     #4954
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Анечка, ты унас уже мама, хотела с тобой посоветоваться сколько на время пребывания в роддоме нужно вещичек малышу, что то я никак не могу сориентироваться! И еще хотела спросить, ты же в 9 рожала? \а на каком отделении???
кстати да, Аня, расскажи что да как, кто роды принимал?
Старый 17-03-2008, 16:25     #4955
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Анечка, ты унас уже мама, хотела с тобой посоветоваться сколько на время пребывания в роддоме нужно вещичек малышу, что то я никак не могу сориентироваться! И еще хотела спросить, ты же в 9 рожала? \а на каком отделении???
Слушай у меня девятка через дорогу поэтому мать и муж каждый день мне приносили и уносили... надо много тк то срыгнет то не в памперс))) штук пять ползунков возьми и ковточек... шапки там говорят не одевать можешь вообще одну взять... купи одноразовые пеленки что б не заморачиваться и пару обычных...салфетки спасают, мыло только жидкое типа Наша мама мне советовали не кусковое ни в коем случае они ругают тк типа микробы копятся...одеяло байковое...
насчет отделение я лежала на кесарском там пришлось побиться за палату одноместную... за меня замолвила словечка Никина акушерка а то не дали бы там типа блат...в общей трындец все как сельди в бочке сидят и родственники... я как не проходила все ужасалась... а со мной муж ночевал в одноместной на стуле и что б я делала без него... но это после операции мне плохо было если самой рожать то не знаю...но мне не приятно что там все родственники сидят в четырехместной... если брать однушку надо сразу к зав отд идти мужу и договариваться...
Старый 17-03-2008, 16:27     #4956
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
де нет, лучше одеть белую простыню и мееедленно ползти на кладбище

кстати, чего у тебя с линеечкой?
Да вот, пытаюсь следовать озвученным рекомендациям. Но я та-а-кая тупая (что поделаешь, на пятом десятке мозги отсыхают), что не знаю, когда справлюсь...
Старый 17-03-2008, 16:29     #4957
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
кстати да, Аня, расскажи что да как, кто роды принимал?
Ок сейчас ухожу кормить потом сама посплю- надо сказать мне очень тяжело колики это капецпо ночам такие концерты... читала мартят там тоже самое... поэтому как зомби хожу постоянно... приду напишу))
Старый 17-03-2008, 16:30     #4958
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да вот, пытаюсь следовать озвученным рекомендациям. Но я та-а-кая тупая (что поделаешь, на пятом десятке мозги отсыхают), что не знаю, когда справлюсь...
Ни чё не понимаю!!! В панели "редактировать" жму на 2 перечеркнутых кружочка (удалить ссылку) и ни хрена!!! Или еще куда надо жать? О, елы палы дык! Да кому вообще пришла в голову такая благая мысль!!!
Старый 17-03-2008, 16:31     #4959
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Слушай у меня девятка через дорогу поэтому мать и муж каждый день мне приносили и уносили... надо много тк то срыгнет то не в памперс))) ..
А ты когда родила то ребеночка в больничное одели или ты свое сразу принесла??

Короче если хочу платную палату мужу сразу как только приеду рожать идти к заведующей? или когда уже рожу???
Старый 17-03-2008, 16:36     #4960
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ок сейчас ухожу кормить потом сама посплю- надо сказать мне очень тяжело колики это капецпо ночам такие концерты... читала мартят там тоже самое... поэтому как зомби хожу постоянно... приду напишу))
да конечно же, попозже, когда сможешь естественно , а ты от коликов что даешь? на животик выкладываешь? сама может что-нибудь ешь, что больше провоцирует?