| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таттик на сообщение "Всем большой привет! Симпампуся такая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Малик начал пить после того как мы в больнице с отитом полежали ![]() У меня есть железный аргумент: ..... иначе поедем в больницу укольчики делать....... |
|
|
|
ответ для salima на сообщение "Малик начал пить после того как мы в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
ушла в себя...
|
я в варенье даже ношпу разводила.. пьет..
подурга в сгущенке разводит.. а меня в детстве тоже уколами пугали.. а потом я просто открывала рот и мне мама по четвертушке таблеток на корень языка укладывала и выдавала стакан воды |
|
|
|
|
Наш человек
|
Новеньким - велкам, дочка - красавица.
Анюта таблетки пьет с удовольствием. Поэтому абсолютно все лекарства теперь убраны на недосягаемую высоту ( я достаю со стремянки ) Я бы попробовала в сгущенке развести. Аналогов не горьких нет?Заболевшим - выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@. Юля, . Крепись. Поздравляю с новой работой. Ты - молодец. Маша - с этим справится, ты сама как относишься к садику? У нас есть мальчик, который все еще плачет (хотя сильно старше наших), но там мама сверхтревожная. Но и он плачет - довольно долго после ухода мамы, т.е. отвлечь сложно. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А мы в пятницу начинает работать с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Моя племяшка до 5 лет вообще..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для salima на сообщение "Лена, а какова была аргументация? А то..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с линеечкой !
Аргументация - вроде того: что за неделю в пять лет ребенок усваевает столько же, сколько за несколько месяцев упражнений в более раннем возрасте Нет никакой необходимости дергаться самим и дергать ребенка. Но при этом у племяшки не было вообще ттт неврологических проблем, и родители с ней много занимались пальчиковой гимнастикой, артикуляторной и тп. ПС. Ты Малика готовишь к появлению сестрички? |
|
|
|
|
в спячке
|
Сколько у нас нового...
![]() Новеньким вэлком... Тапок возмездия ... обнять и плакать. На следущей неделе надеюсь встретится с тобой, так как на этой нас обещали выписать, Эндик все еще кашляет... р-р-р-р-р. |
|
|
|
|
в спячке
|
Про таблетки, я бы разводила сладким... А так даю с каким-нибудь запивоном вкусным.
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Поздравляю с линеечкой !
Аргументация..."
|
|
Птица-Говорун
|
Всем привет!
![]() Про логопедов - водить и заниматься можно с любого возраста, но имеет смысл не раньше чем с 4,5 - 5 лет, так как до этого результат и усилия будут несопоставимы. Я про логопедов много знаю, Костик у меня в логопедический сад ходил, мы занимались много, к первому классу он говорил лучше всех детей в классе, у которых никогда не было никаких речевых проблем. ![]() Горькие лекарства мы пока только жидкие пили, даю заедать сладким обычно. Новеньким Добро Пожаловать! Доченька - прелесть! ![]() Лена, ник - улёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня вопрос - вообще в сад без прививок сейчас можно ? - а то у нас одной прививки нет из обязательных по календарю, вот и думаю, будут ли меня в саду из-за этого морочить или нет. |