Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:14
ответ для marunka на сообщение "Оля по поводу таких мелких ..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Оля по поводу таких мелких точносказать не могу, НО знаю что там есть "легушатник" где посещение мамы с малышом предусматривается! только с какого возраста не знаю!
А бассейн и вправду под боком!!!
И еще хочу тебе сказать;- ну помотри на Богдашу , какой он больной???Здоровый крепыш, твоя вера в здорового малыша самая сильная МАМА, а врачей нужно слушать через разпотому что каждый врач ставит свой диагноз! Мы сейчас сходим последний раз к нефрологу и все, завязываем с врачами, здоровому ребенку они не нужны!
спасибо Марина, сегодня я уже адекватно воспринимаю информацию, вчера пипец был
Старый 23-10-2008, 13:14     #4952
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
там берут с 2 лет, оздоровительные группы.
позвонила туда, действительно это их телефон мне попался в инете и они берут только с 2-х лет...а для малышни нету поблизости ничего?
Старый 23-10-2008, 13:15     #4953
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
девочки смотрите что я нашла,такой позитив просто супер
круто, как в сказке
Старый 23-10-2008, 13:15     #4954
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Ну вот, вроде все перечитала
Цитата:
Вопрос и к Ире, если я буду договариваться то как Ира ты сможешь придти с ребенком или без?
Я 3 дня в неделю могу одна прийти, а Стасик с бабушкой посидит. Но, это нужно уточнять, у нас бабушка работает сутки через трое. Пока сегодня и завтра она дома, в субботу работает, ну и далее через три дня работает.

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
привет девочки. Мы на Спирина 2 живем.
Привет! ОГО и мы оттуда же. А вы в какой парадной? не думала, что кто-то с нашего дома еще к нам заглянет

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А где наша Ирина? Я её вчера с мамой и Стасиком на прогулке видела. Куда-то она пропала. Ириш, научи меня пожалуйста, как по-умному делать в одном сообщении ответ с цитатами из разных постов? А то я умею только копорование, но это геморройно, наверняка же есть что-то умное. Ты у нас спец в этом, чаще всего так отвечаешь, научи, а?
Упс, а как же я вас просмотрела? а вы где нас видили? Мы тут правда в последнее время гуляем активно в вашем районе по магазинам
Цитата:
девочки держите за нас кулачки, мы сегодня едем в институт ортопедии им.Турнера, на приговор
@@@@@ хорошо, что все хорошо закончилось!!!

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да все дело в том, что грудная клетка у него и вправду впалая, но почти все врачи молчали и не говорили, что это рахит...у меня такая же грудная клетка, я думала, что это у него от меня...
Вот те раз, а я всегда думала, что рахит у деток которые осенью рождаются в основном. Ну ничего, Оль, подправите положение - занятие спортом супер лечение!

Да, Оль хотела спросить по поводу коляски, мне вот тоже понравился Lider kids, тем более она сейчас стала с откидывающейся спинкой - я вот в Питере ее никак не могу найти - может ты видела ее в продаже где-нибудь?
Старый 23-10-2008, 13:18     #4955
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Если Яна не отпишется - то поедем мы....
А вдвоем даже не знаю - у нас автокресло полностью в лежачем положении полтора места занимает (а сидеть мы же пока не можем), поэтому мне нужно 2,5 места (ну может конечно на 2-х как-нибудь уместимся - если очень нужно будет - попробую кресло на колешки поставить что ли)....
Ира я Яне повонила, ей нескем завтра Алену оставить, так что поехали!
Что ты распереживалась как сядем??? Хорошо сядем , вам со Стасиком выделим все заднее место! Вам хватит?
Главное как там вы будете передвигаться? В кенге? , в люльке? Мы со своей ездили так она у нас лежала в люльке от коляски, эту люльку в корзину и вперед!
Старый 23-10-2008, 13:23     #4956
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оля Хорьконутая !
У нас уже так много прибывших,их надо в табличку внести, или тебе пока некогда?
внесу обязательно, я хотела ее изменить сначала
Старый 23-10-2008, 13:32     #4957
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
УРА, девочки!!!! У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛ ИНЕТ!!!!!!!!!

Да, всем Доброе УТРО!

Пока вас не успела перечитать, так что если что - не обижайтесь, что не отвечаю!

Два дня не было инета, звонила в авангард, по полчаса висела на телефоне ("ждите, вас обслужит первый освободившийся оператор") - думала умру от злости и бессилия! И вот когда дозвонилась таки, мне говорят, что с их стороны все нормально работает. Типа проверяйте у себя. У меня все проверено-перепроверено сто тысяч раз. Наконец-то на сегодня к нам выписали мастера, и о чудо, мастера еще нет, а инет заработал

Моему восторгу нет предела!

Без инета готова была вешаться - я прямо маньяк какой-то
УРА!!!!
Старый 23-10-2008, 13:32     #4958
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:

Вот те раз, а я всегда думала, что рахит у деток которые осенью рождаются в основном. Ну ничего, Оль, подправите положение - занятие спортом супер лечение!

Да, Оль хотела спросить по поводу коляски, мне вот тоже понравился Lider kids, тем более она сейчас стала с откидывающейся спинкой - я вот в Питере ее никак не могу найти - может ты видела ее в продаже где-нибудь?
в Питере не могу найти В Москве полно Вот так всегда, но почемуууууууууууууу????
Старый 23-10-2008, 13:36     #4959
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ира я Яне повонила, ей нескем завтра Алену оставить, так что поехали!
Что ты распереживалась как сядем??? Хорошо сядем , вам со Стасиком выделим все заднее место! Вам хватит?
Главное как там вы будете передвигаться? В кенге? , в люльке? Мы со своей ездили так она у нас лежала в люльке от коляски, эту люльку в корзину и вперед!
А с Аленкой она не поедет? может мне тоже Стасика с мамой оставить, чтобы не сильно вам обузой быть?

Обычно мы брали с собой переноску, Стасика туда и в корзинку, но в переноску он последние 3-4 недели перестал помещаться. 2 недели назад, мы тоскали его на руках и в кенге, но, нас было двое и мы могли меняться....
Я все хотела взять автокресло и попробовать его в корзинку, но думаю оно вряд ли влезет в нее. А в кенге он быстро устает....

Буду думать...
Марин, вы в каком часу поедите и когда планируете обратно? может действительно я Стаса на бабушку оставлю.....
Старый 23-10-2008, 13:38     #4960
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
в Питере не могу найти В Москве полно Вот так всегда, но почемуууууууууууууу????
Вот, и я не могу найти почему?????????? тут одну на ДО увидела, но что-то сомнения гложат. Она пишет что брала за 6500, отдает за 3000 и что типа совсем не ездили по улице - верится с трудом