Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
Доброе утро!
всю ночь плохо спала.. все об Иришке думала- не вылезало из головы... сейчас думаю- звонить Олечке- енталке- вродек неудобно беспокоить- но она ведь у нас на связи с иришкой.. как там? что там? |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Доброе утро!
всю ночь плохо спала.. все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
так неловко получилось.. Олечка еще спала- я ее разбудила...думаю простит меня-нахалку... об Иришке пока никаких новостей...я попросила Олечку сразу свитснуть-когда что-нить узнает...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро!!
ой,ой....Иришке,чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ я вчера ходила на прием к врачу.....сходила,похудела,за две недели сбросила 400 гр. странно,хотя не удивительно,аппетита нет, постоянно нахожусь в дипрессии....... вот...врач посмотрела на меня(а я бледненькая) и предложила капельницы в дневном стационаре...так что я сходила запилась и с 17 числа буду ходить на капельницы,диагноз поставила анемия смешанного типа......и возможно 29 окт. меня отправят в декрет....лафа....так что осталось работать 4 дня!!!! у меня просто сил нет ходить на работу.....хожу и сижу в инете ничего не делаю..... и ночью сегодня плохо спала,животику было не по себе!!!! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Тань.. тебе бы икры , морепродуктов и гранатового сока...
не болей- умоляю0- девочки- давайте держаться!!! нам нельзя раскисать, болеть, депрессовать... что-то надо придумать... может внеплановую встречу? взбодриться как-то? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да я думаю ничего страшного не будет если я похожу на капельницы, а гранат я каждый день ем.....
просто я устала от работы.....хочу отдохнуть.....сейчас наверное пойду отпрошусь и пойду домой...начальства нет....делать нечего..... |
![]() |
ответ для tanushkalu на сообщение "да я думаю ничего страшного не будет..."
|
с Луны
![]() |
и правильно) сама себя не побережешь-никто не побережет... отпрашивайся- погуляй- на улице солнышко))) я тоже сейчас отца попкормлю-спать уложу и с ребенком на улицу)) круги наматывать)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброе утро, девочки!!!
![]() Только что получила смс от Мамки. Цитирую дословно: "Спасибо, девчонки! У меня была отслойка плаценты, меня чудом спасли! Мало того, спасли моего сынишку, о котором даже не было речи! Он сейчас в больнице реанимации у Мариинки, вес -1080, рост -33. А я в 9-ке. Держите за него кулачки и берегите себя! Пока говорить не могу." Давайте помолимся за них и за врачей, что их спасли!!! ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Доброе утро, девочки!!!:flower:
..."
|
|
Хранитель
![]() |
Привет, девочки!
Смотрю, ночка у всех была не спокойная... Сама до 3-х не спала, переживала, как они там... Потом в 7 проснулась - и все! Сон как рукой сняло!!! А сама сонная, глаза болят... Цитата:
![]() ![]() Мамку с тем, что она стала мамой! ![]() Продолжаю держать кулачки на скорейшее выздороление и выписку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Доброе утро, девочки!!!:flower:
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|