Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 09:08     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Доброе утро!
всю ночь плохо спала.. все об Иришке думала- не вылезало из головы... сейчас думаю- звонить Олечке- енталке- вродек неудобно беспокоить- но она ведь у нас на связи с иришкой.. как там? что там?
Старый 11-10-2007, 09:10     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
всю ночь плохо спала.. все об Иришке думала- не вылезало из головы... сейчас думаю- звонить Олечке- енталке- вродек неудобно беспокоить- но она ведь у нас на связи с иришкой.. как там? что там?
Ой, Рина, позвони, если можешь, очень переживаю тоже, а новостей нет.
Старый 11-10-2007, 09:13     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

так неловко получилось.. Олечка еще спала- я ее разбудила...думаю простит меня-нахалку... об Иришке пока никаких новостей...я попросила Олечку сразу свитснуть-когда что-нить узнает...
Старый 11-10-2007, 09:13     #4
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Доброе утро!!
ой,ой....Иришке,чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
я вчера ходила на прием к врачу.....сходила,похудела,за две недели сбросила 400 гр.
странно,хотя не удивительно,аппетита нет, постоянно нахожусь в дипрессии.......
вот...врач посмотрела на меня(а я бледненькая) и предложила капельницы в дневном стационаре...так что я сходила запилась и с 17 числа буду ходить на капельницы,диагноз поставила анемия смешанного типа......и возможно 29 окт. меня отправят в декрет....лафа....так что осталось работать 4 дня!!!!
у меня просто сил нет ходить на работу.....хожу и сижу в инете ничего не делаю.....
и ночью сегодня плохо спала,животику было не по себе!!!!
Старый 11-10-2007, 09:15     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Тань.. тебе бы икры , морепродуктов и гранатового сока...

не болей- умоляю0- девочки- давайте держаться!!! нам нельзя раскисать, болеть, депрессовать... что-то надо придумать... может внеплановую встречу? взбодриться как-то?
Старый 11-10-2007, 09:24     #6
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

да я думаю ничего страшного не будет если я похожу на капельницы, а гранат я каждый день ем.....
просто я устала от работы.....хочу отдохнуть.....сейчас наверное пойду отпрошусь и пойду домой...начальства нет....делать нечего.....
Старый 11-10-2007, 09:27     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
да я думаю ничего страшного не будет если я похожу на капельницы, а гранат я каждый день ем.....
просто я устала от работы.....хочу отдохнуть.....сейчас наверное пойду отпрошусь и пойду домой...начальства нет....делать нечего.....
и правильно) сама себя не побережешь-никто не побережет... отпрашивайся- погуляй- на улице солнышко))) я тоже сейчас отца попкормлю-спать уложу и с ребенком на улицу)) круги наматывать)
Старый 11-10-2007, 09:53     #8
entalka
Элита

entalka отсутствует

Доброе утро, девочки!!!

Только что получила смс от Мамки. Цитирую дословно:
"Спасибо, девчонки! У меня была отслойка плаценты, меня чудом спасли! Мало того, спасли моего сынишку, о котором даже не было речи! Он сейчас в больнице реанимации у Мариинки, вес -1080, рост -33. А я в 9-ке. Держите за него кулачки и берегите себя! Пока говорить не могу."

Давайте помолимся за них и за врачей, что их спасли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2007, 14:55
ответ для entalka на сообщение "Доброе утро, девочки!!!:flower: ..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девочки!

Смотрю, ночка у всех была не спокойная...
Сама до 3-х не спала, переживала, как они там... Потом в 7 проснулась - и все! Сон как рукой сняло!!! А сама сонная, глаза болят...

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

"Спасибо, девчонки! У меня была отслойка плаценты, меня чудом спасли! Мало того, спасли моего сынишку, о котором даже не было речи! Он сейчас в больнице реанимации у Мариинки, вес -1080, рост -33. А я в 9-ке. Держите за него кулачки и берегите себя! Пока говорить не могу."

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что все живы-здоровы!!! Очень рада, что спасли малыша! Теперь у нас есть первый январенок! А с малышом будет все отлично, я просто уверенна! Сейчас, в нынешних медицинских условиях, это очень даже реально! Так что все у них будет отлично!

Мамку с тем, что она стала мамой!

Продолжаю держать кулачки на скорейшее выздороление и выписку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2007, 18:19
ответ для entalka на сообщение "Доброе утро, девочки!!!:flower: ..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Слава Богу!!! Но мы продолжаем держать кулачки и молиться! Бедненькая Ирочка...