| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Линеечку убрала))) Спасибо)) ;)
А я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но мне кажется вам надо просто успокоится и побольше положительных эмоций!!! все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ptichenka на сообщение "Спасибо за ответ.
А что такое..."
|
|
Элита
|
Да я пожалуйста. Ротавирус у меня был ваще на 5 неделе, вот про него написано http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?item=56608 Понос, ломота, и дело это заразное, передается через предметы. Обследуюсь в ЦН у Никологорской. Сдавала почти все (не совсем все), что есть на 1 страничке нашей темки. По деньгам это было около 12000, по времени - большинство анализов сдала за один цикл, а вот ИС растянулся на полгода - это самый долго делающийся анализ, и лечение небыстрое. Проблемы с кровью – это гены тромбофилии и как следствие плохая коагулограмма и ВАТ (своими словами - повышенная свертываемость крови), это дело контролируется лекарствами. Как мне говорила ЕВ, у 20% женщин с невынашиванием эти проблемы есть, но как говорит опыт нашего топика, при надлежащем контроле они неопасны. Иммунитет поднимала вот так http://www.2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=6984734&postcount=3263 Уффф. Даже вроде как итоги подвела для себя… |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно стараюсь только о хорошем думать. И я прекрасно понимаю, что в сегодняшних условиях зачать ребеночка за шесть месяцев просто не предохраняясь - это хорошо. Какая-то я мнительная что ли стала. ) раньше такой не была! ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
любая беременная женщина становиться такой... |
|
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "да просто вы беременная!
любая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я не думаю-то особо о плохом. Сегодня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
(мысль материальна!) Я бы на вашем месте сходила к другому доктору, а в консультации вам вообще ничего не назначли, даже витамины?У меня симптомы беременности - только задержка+тест. А перед приговором - "ЗБ" были только выделения, живот практически не болел. Желаю вам удачи!!!! Буду держать за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ptichenka на сообщение "Гоните все плохие мысли прочь:wife:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нет, ну стандартный набор из Вит Е, фол. кислоты и йодомарина мне назначили. Попросили еще сдать посев на микопл. и уреапл. с микробным числом, если найду, где сразу сделают. к.т. в нашей ЖК только микопл. сдать можно. Ну и пару мазков взяла. )Наверное, я просто паникерша))))) Спасибо за кулачки, вам тоже от меня куча только теплых и добрых флюид )) @@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|
Элита
|
Это объяснимо, это гормоны, это нормально...
Идти на Узи раньше 7 недели не нужно - могут ничего не увидеть, и это нормально. Если хотите перестраховаться - сдавайте регулярно ХГЧ, прогестерон и эстрадиол - но это программа максимум. Можно просто ХГЧ в динамике, в одной и той же лабе. Во многих лабораториях на бланках стоят нормы, и свой рез-т Вы можете сравнить с нормой сами, без врача. Можно пойти к врачу и попросить сделать гормональный мазок - он может выявить угрозу, если такая есть. Понятно, что в консультации с такими вопросами с Вами не станут возиться, я бы для Вас рекомендовала Отта (и анализы и врачи) и Имуннобиосервис (анализы). Не думайте о плохом, радуйтесь, это мы так делаем - у нас есть медицински выявленные проблемы, а Вам это может быть совсем необязательно. У Вас хорошее самочувствие? Выделений нет? Тогда радуйтесь своей беременности, наслаждайтесь ею! |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Это объяснимо, это гормоны, это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Самочувствие нормальное. Как всегда) Выделения стандартные. Как всегда.)) Спасибо за рекомендации)))) И Вам тоже всяческих успехов)) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Самочувствие нормальное. Как всегда)..."
|
|
Элита
|
|