Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 20:23
ответ для natanik на сообщение "Да, ты что:010::010::010:Класс!!!!!!..."
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Да, ты чтоКласс!!!!!!

Расскажи подробней, так интересно! Ты художница???
Угу
В профиле есть ссылка на сайт
Старый 12-05-2008, 20:23     #4952
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
девчонки,прики ньте я натворила
у меня надувное кресло.оно сдквает потихоньку-старое уже.я решила его поднакачать.и чтобы открыть затычку.просунула в петельку ножницы.затычка ткрылась а ножкицы со всего размаху вошли мне в лобкровь стала бить фонтаном.мелкая заорала.я убежала в кухню чтобы ее не пугать.зажала лоб рукой.умылась.полезла в холодильник что-нибудь приложить.убрала руку,чтобы достать блинчики.кровь не то что потекла а вертикально стала лить на холодильник.видимо какой-то сосуд порезала.вообщем 3 часа меняла ватки,полотенца-кровь так и бьет при чем не капельки не меньше(бувкально фантаном)пришлось Сашку дома оставить одну.умылась .приложила новое полотенце и пошла в травму.а там еще постали карточку оформлять.в регистратуре лочередь человек 40.по всему .тажк стоятхорошо увидели что у меня все лицо в крови и пропустили.пришлось зашивать.пришлось 7 швов накладывать.сделали 4 а кровь все-равно текла.анестезию делать не сталисказали:"девочка крепкая-рожавшая,теперь ни чего не страшно" ну не сказала бы что больно зашивать без анестезии,но ооочень неприятно и перебинтовали голову,чтобы от швов отек поменьше был.шрам сказали останеться очень некрасивый.поможет только пластика.и то ее сейчас нельзя будет делать.т.к.до 25 лет черепушка формируется.а где взять столько денег на эту пластику?по-моему она стоит столько что ее делают только кинозвездыи прививку от столбняка сделали
Лена, очень сочувствую. Держись.
Старый 12-05-2008, 21:02     #4953
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
девчонки,прики ньте я натворила
Шурупчик,хорошо,что глаза целы....а потом когда швы сниму,купи маз контрактубекс.она очень хорошо разглаживает шрамы,так что не надо отчаиваться!!!!
Цитата:
Сообщение от yanatka Посмотреть сообщение

а мы сеня тоже навернулись...бежали в сад с коляской , с паребрика съезжали, я не рассчитала, и коляска вперед полетела Делька сообразила руки вперед выставить и на них упала, слава бОгу не носом об асфальт а я об коляску (на нее падать стала) ногу расцарапала до 3 синяков .. как так получилось? мне так страшно стало- а если б собой коляску придавилА???????????
потом дочь всплакнула, вроде ничего..а мне так стыдно стало..кругом люди идут, а я горе-мама, с коляской носом вперед летаю..
Сегодня что день травм???плевать на людей,главное что сами целы!!!
Старый 12-05-2008, 21:06     #4954
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Угу
В профиле есть ссылка на сайт
,картины улет....причем мое мнение.чем свежее картины тем более мастерски выполнены...
Старый 12-05-2008, 21:10     #4955
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
а мы сеня тоже навернулись...бежали в сад с коляской , с паребрика съезжали, я не рассчитала, и коляска вперед полетела
Да, сегодня не счастливый день
Старый 12-05-2008, 21:11     #4956
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
,картины улет....причем мое мнение.чем свежее картины тем более мастерски выполнены...
Пасиб
Старый 13-05-2008, 00:03     #4957
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
ну ты сравниЛА!!!!
олимпиадный и простой
я тоже туплю .тут неделю кандидатский минимум по философии катала. не справилась отказалась(((

ГЫ. Я сдала все минимумы-максимумы, написала одну главу и бросила

по поводу месяца...мне заказ дают сделать в рамках 5 дней, посему и приходится успевать
Та же фигня, +1
И еще по требованию заказчика проверяю работы на антиплагиат, если это курсовые для универа
Мне сегодня предложили написать курсовую для Вагановки, отказалась , скоро пьянка грандиозная мне грозит

а мы сеня тоже навернулись...бежали в сад с коляской , с паребрика съезжали, я не рассчитала, и коляска вперед полетела Делька сообразила руки вперед выставить и на них упала, слава бОгу не носом об асфальт а я об коляску (на нее падать стала) ногу расцарапала до 3 синяков .. как так получилось? мне так страшно стало- а если б собой коляску придавилА???????????
потом дочь всплакнула, вроде ничего..а мне так стыдно стало..кругом люди идут, а я горе-мама, с коляской носом вперед летаю..
Хорошо, что все так у вас практически бескровно закончилось
Старый 13-05-2008, 09:24     #4958
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

спасибо, девочкИ!!!
я каждый раз, когда что-то случается страшное, прям сама не своя..отхожу пол дня ..одна ж ..никого рядом...мне порой дмуается..тока не бейте...не дай бог что ТТТ... а в квартире мы тока с дочей вдвоем...вдруг я...эээ.. в общем, Адель вдруг одна останется, что она будет делать???? вот уже соображает, думаю научить ее по мобиле звонить..папаше или маме моей...
сорри за мысли такие, но ето жизненно...

оооооооооооо,картины...я в Репина академии работала до недавнего времени...теперь сама рисовать хочу...как ...эх. как его..короче , без обучения- сама, вдруг, я врожденная художница? )))
Старый 13-05-2008, 09:51     #4959
Lolika
Ветеран

Lolika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
так мало того,он потом сказал,что это все было по пьяни в шутку...

Ну тут уже вообще --слов нет
Старый 13-05-2008, 09:53
ответ для Шурупчик на сообщение "Я лена.доча Сашенька :love:"
Lolika
Ветеран

Lolika отсутствует

Цитата:
Я лена.доча Сашенька

Очень приятно-мы с Вами тезки