~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 11:39
ответ для Senseira на сообщение "У меня коты опять оргию..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
У меня коты опять оргию устроили.......))))))
Всю ночь нам с мужем спать не двали... и теперь......
коты... ХА! у меня птенцы уже который день на люстре это...ну... как его... даже неловко... открыли радость секса, блин. скоро яйцы нести начнут...
Старый 30-10-2008, 11:39
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Дамы,кто-нибудь знает, что это такое? Когда сижу (ну минут 10-15) начинает болеть нижнее ребро справа.... чтобы болеть перестало, надо лечь или встать... это нормально?
Старый 30-10-2008, 11:40     #4943
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Я одна что ли ткая, которая ни пива не хочет, ничего....((((((
только шоколада....
Я тоже ничего не хочу, кроме шоколада и сыра) Что любопытно, муж тоже совсем пить перестал (много конечно никогда не пил, но от хорошего коньяка иногда после работы не отказывался), говорит не хочет, и так уже полгода...
Старый 30-10-2008, 11:40     #4944
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anik_M Посмотреть сообщение
Сегодня анализы в пол-ку сдавала, мочу и кровь. Как же я это не люблю!!!!.. Блин, ну что за сервис???????
Понимаю, противно Но ты молодчинка! теперь еще долго не надо будет (с одной мочей проще, баночку поставил-и все

Цитата:
вот... у меня у как на зло... какникуда не надо... нет дождя...а сегодня надо было кровь сдать всё таки.... так по дождю шла....
Ты тоже молодчинка! а дождь-ну осень, Питер! Что у нас еще может быть? Цветение магнолий
Старый 30-10-2008, 11:41     #4945
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
я делаю проще, шаг ногой вперед, ногу вернула, потом другой ногой. Получается почти на месте.
Давай-давай, не халявь Потом отдохнешь, когда перевернется! Зато сколько детке внимания и развлекалова Любят они, когда мамка колбасится (кислород лучше поступает, вестибулярный аппарат развивается и тд.)
Ладно.. ща пойду...токо он чай допьет, разговорчивый, блин!
Щас запрусь и буду свечку на столе делать с фонариком в ...!!!!!
Старый 30-10-2008, 11:41     #4946
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
коты... ХА! у меня птенцы уже который день на люстре это...ну... как его... даже неловко... открыли радость секса, блин. скоро яйцы нести начнут...
Какие птенцы, откуда
Старый 30-10-2008, 11:42     #4947
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Ладно.. ща пойду...токо он чай допьет, разговорчивый, блин!
Щас запрусь и буду свечку на столе делать с фонариком в ...!!!!!
ты это, аккуратнее со стола не навернись
Старый 30-10-2008, 11:42     #4948
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Я тоже ничего не хочу, кроме шоколада и сыра) Что любопытно, муж тоже совсем пить перестал (много конечно никогда не пил, но от хорошего коньяка иногда после работы не отказывался), говорит не хочет, и так уже полгода...
а мой ничего, кальян курит, бакарди пьет, и не стыдно ему, я ж тоже хочу. пива дает глоток, но только один, потом говорит не увлекайся и отнимает...
Старый 30-10-2008, 11:43     #4949
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Какие птенцы, откуда
да волнистые мои попугайцы резвятся
Старый 30-10-2008, 11:46     #4950
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anik_M Посмотреть сообщение
Сегодня анализы в пол-ку сдавала, мочу и кровь. Как же я это не люблю!!!! Когда сидит человек 50 бабулек-дедулек воинственного вида (хотя я их понимаю, они очередь на улице с 6 утра занимают. Сама видела - на прошлой квартире окна как раз на эту пол-ку выходили...), а ты им говоришь - "я тут без очереди пройду..."
Но я решительное лицо сделала, только собралась прошмыгнуть, так меня чуть не сожрали - и диабетики сразу нашлись, которым тоже без очереди, но они "сидим как все!" и прочее, прочее... Хорошо на шум медсестра вышла, на всех наорала и меня с собой увела.... Блин, ну что за сервис???????
нифига себе...... я так всё время кровь только в консультации сдавала..... Правда, я как умная рихожу рано, и сижу первая, потомучто в ЖК мы беременные по обычной очереди, и пропускаем кормящих.....
Цитата:
у меня кот запрыгивает в коляску и устраивает гонки за хвостом. коляска вся трясется и ходуном ходит. Какой-то особый для него кайф, причем одному ему там тусить неинтересно, и не спит, и не дерет. Только при нас поиграться прибегает. Привлекает внимание (а может и энергеьически чистит. Коляска на досталось после 2-х деток). Не переживаю, так как он может запрыгнуть в нее, так как шасси опущены, когда поднимем-не сможет (у него лапки не прыгучие, на подоконник еле залезает). А внутри все съемное, постираю перед деткой от шерсти.
Ругать бесполезно, делает очень обиженные глаза, а ведь и правда, ничего не портит, прости там играет.
так вот я тоже ругать не хочу.... коха и так к пузику ревнует... думала, что спрей поможет... нет.... дажу уксусом поливала и луком мазала.... мы с мужем задыхались, котов из комнаты как ветром сдуло, а кошка всё равно дерет..... ревнует, блин..(((

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
это как? попугаи что ли?