~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 19:34     #4941
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
А я не боялась не доехать почему-то, главное по кольцу не ехать, это опасно, там всяко бывает и не объедешь, а по-городу полюбому максимум за 1 час доберешься
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У меня был панический страх разведения мостов. Вот этого боялась. А не доехать не боялась.
А я вот боюсь. Потому что не могла понять, схватки у меня или нет. И родила через полтора часа после того, как оказалась в родилке. Страаашно теперь. Вдруг днём? Пробки жуткие по дороге будут стопудово... а ещё у меня ПДР 15, а 14 они откроются. А родила я в прошлый раз в 39 недель и 2 дня. Т.е. если опять так, то мои роды придутся как раз на закрытие 9ки. А ведь говорят, что вторые обычно раньше первых. Короче, я уже второй месяц боюсь. А муж обещает меня на дородовое уложить
Старый 17-06-2008, 19:35     #4942
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Да девятка, попасть бы туда. У меня роды вроде 26 ноября, но опять перехожу на неделю и 9-ка закрыта.
Старый 17-06-2008, 19:36     #4943
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Классный у тебя живот. Зачем он тебе большой нужен? ))...
У меня девочка на работе есть,у неё 14 недель,а она сегодня пришла в обыкновенной маечке,в обыкновенных брючках... И только тот,кто знает, может то-олько намёки увидеть))... Всё нормально.
Ну иногда хочется походить беременной уточкой. Кто знает, может больше уже не удасться.
Старый 17-06-2008, 19:36     #4944
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А я вот боюсь. Потому что не могла понять, схватки у меня или нет. И родила через полтора часа после того, как оказалась в родилке. Страаашно теперь. Вдруг днём? Пробки жуткие по дороге будут стопудово... а ещё у меня ПДР 15, а 14 они откроются. А родила я в прошлый раз в 39 недель и 2 дня. Т.е. если опять так, то мои роды придутся как раз на закрытие 9ки. А ведь говорят, что вторые обычно раньше первых. Короче, я уже второй месяц боюсь. А муж обещает меня на дородовое уложить
В таком случае лучше не рисковать, 18 рд очень неплох, это я и себя уговариваю, тоже боюсь в проветривание попасть. Но я надеюсь, что вторые роды быстротечны, но по срокам не раньше первых
Старый 17-06-2008, 19:36     #4945
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А к кому хочешь? Может я с тобой за компанию
Думаю насчёт Смирновой, но сначала схожу посмотрю на неё.
Старый 17-06-2008, 19:37     #4946
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Всем привет .

Пойду посуду помою, потом вернусь ))... Сына забрали. Грустно что-то.. Еще отекла как плюшка.
Надо спросить будет,как с этим бороться.
Старый 17-06-2008, 19:39     #4947
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
В таком случае лучше не рисковать, 18 рд очень неплох, это я и себя уговариваю, тоже боюсь в проветривание попасть. Но я надеюсь, что вторые роды быстротечны, но по срокам не раньше первых
Видишь, в чём дело, роды в 18 (хоть я и очень хотела бы опять туда, это любовь моя, а не роддом) обойдутся мне почти в 2 раза дороже, а сейчас у нас такая куча всяких обстоятельств, на которые нужны деньги, что это будет довольно ощутимо для нашего бюджета
Старый 17-06-2008, 19:39     #4948
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да девятка, попасть бы туда. У меня роды вроде 26 ноября, но опять перехожу на неделю и 9-ка закрыта.
С девяткой видимо у меня судьба такая, а вы все под руку попали
В первый раз я должна была 15 октября рожать, а 9 закрывалась 25 октября на проветривание, мне даже сказали, что если что деньги вернут, но позже не возьму. Так я 24 октября рожала чуть ли не последняя по крайней мере на платном
Старый 17-06-2008, 19:40     #4949
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Всем привет .

Пойду посуду помою, потом вернусь ))... Сына забрали. Грустно что-то.. Еще отекла как плюшка.
Надо спросить будет,как с этим бороться.
Привет!
и моего забрали, я даже всплакнула уже... так грустно без чуда шкодного моего, никто не пристаёт и не безобразничает
Старый 17-06-2008, 19:40     #4950
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
С девяткой видимо у меня судьба такая, а вы все под руку попали
В первый раз я должна была 15 октября рожать, а 9 закрывалась 25 октября на проветривание, мне даже сказали, что если что деньги вернут, но позже не возьму. Так я 24 октября рожала чуть ли не последняя по крайней мере на платном
Классно, повезло