| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "выбирайте скорее дургой отель!!! отелей..."
|
|
Элита
|
Тишустик! Я НЕ МОГУ себя перебороть. Так как по роду своей деятельности я - да-да...именно то, что Вы подумали - работник данной отрасли. И в Турции в длительных рекламниках была 4 раза , и отели смотрела ОЧЕНЬ пристально ( я вообще придирчива до ужаса). А тут в кои то веки собралась сама отдохнуть с 2-мя дочерями - 1 год и 15 лет. Пререлопатила кучу отелей, и Выбранный оптимально мне подходил: он мне и в Рекламном туре сам очень понравился, и отзывы в Сети о неё только хорошие, и территория там классная.
Про Фулию , кстати, могу сказать, что в Турции есть немало отелей с территорие поживописней (не в обиду будет сказано) - я не лююблю, гонда вокруг сплошной кафель да асфальт. ИМХО. |
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Как я Вас понимаю. Мы тоже сидим и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)ЗЫ: зато будет повод попробовать и потом активно рекламировать другой отель ![]() |
|
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Тишустик! Я НЕ МОГУ себя перебороть...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Madonna на сообщение "...и все, что ни делается - все к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А отели я обычно не рекламирую, а клиентам свои выражаю собственную точку зрения об отеле ( и она далеко не всегда радужная), типа: здесь мелковатое дно при входе, но оно подойдёт малышастикамтут хорошее соотношение цены и качества, а тут пытаются поселить в ужасный номер. размеросм с гардероб..... Собственно для этого и езжу в рекламники. чтобы видеть и знать... Но если нельзя называть отели,в которые хочется поехать...то к чему тогда весь топик? Или я что-то не поняла? |
|
|
|
ответ для Белунька на сообщение "А разве я рекламировала? Я пришла к вам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "ой, у нас малыши почти ровесники:)) а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "100 тыс на всех со всем - мед..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как здорово,что вы ответили. видимо, будем бронировать Адору гольф в Сиде- это тот отель, о котором Вы пишите? А где покупали тур? Какой туроператор был? Консорд предлагает за 102 000тыс. 2 взр+инф. В т.ф. Да Винчи. цена на август. |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Наш человек
|
Адора Гольф в Белеке вроде.
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Адора Гольф в Белеке вроде."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Madonna на сообщение "Дык это... я только про восторженные..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Что понравилось: 1. ОЧЕНЬ зелёная территория, есть где погулять с ребёнком (например с коляской). Там какие-то высоченные деревья все сплошь увиты плющом. Создаётся ощущение, что ты в каком-то доисторическом лесу. Ближе к торговой галерее и ресторанам - просто глаз отдыхает на всякого рода флористических забавах садовников: кустарники в форме животных, бамбуковая рощица, огромные фикусы, много цветов. 2. Классная анимация (ну Вам она наверное с деткой таким пока не очень актуальна будет). Целый день ПОД ТЕНЕВЫМ НАВЕСОМ НА пляже аниматоры стараются, то степ-аэробика, то уроки сальсы, то танец живота, то просто что-то там проводят. Иногда даже будили меня своими задорными речёвками (я спала под зонтом) Красочные тематические вечерние шоу : костюмированные, с хорошей музыкой и танцевально-акробатической подготовкой , успели даже пенную дискотеку посмотреть, но идти на неё не было сил - опглядели с балкона амфитеатра, как народ в пене зажигает-развлекается. После ужина - детское диско проводят. Тоже очень приятное впечатление - с подсветкой танцпола, с хорошей музыкой. Много зрителей приходит на эту мини-дискотеку - наслаждаются))) 3. На мой взгляд неплохой шведский стол в основном ресторане.Блюда вкусные, в большом ассортименте. Кстати - СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ апельсиновый сок бесплатный. У ресторана - большое помещение и несколько огромных овальных столов, на которых выставляются блюда - нет толкучки. Несколько салат-баров, правда напитки выдаёт бармен - официанты за ужином не ходят. На завтраках носят чайники-кофейники - предлагают кофе-чай. Что не понравилось: 1. Вход в море. Этот отель находится в Бельдиби - там крупные булыжники при входе в море. Галькой ЭТО язык не повернётся назвать. Сам пляжик чистый, песчаный. Вход в море - с пирса ( с понтона). Я ногу подвернуть могу и на ровной площадке, а там и подавно. А с пирса не люблю заходить. Но я и не выбирала этот отель - была в командировке - жили там, куда поселили. 2. Номера....Номера ОЧЕНЬ скромные и сыроватые. Мы жили в 2-х этажних аннексах (бунгало, корпусах....называйте как кому удобней). Балкона у нас не было, сушить полотенца, купальники - тоже негде. Мебель старая. 3. Турецкая баня....на любителя. Хотя я ОБОЖАЮ это дело. В Салиме к нему подходят как к конвейеру. А жаль(((( Ну вот так на вскидку вроде бы всё...ах да! У меня есть фотка этого отеля....На фотке не я, а моя подружка...Фоткала я. - не нашла..............где то на другом диске(((((((((( Главное - там ТАКАЯ КРАСОТАААААААА!!!! Цитата:
Лучше перебдеть чем рыдать на границе, глядя всле6д улетающему самолёту.Ох....да я 2 дня не спала, не ела, ничего делать не могла, тоолько в мониторе подтверждение ожидала..........Буду думать о сентябре....Так как он до 23 августа уже продан.... |
||