| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Участник
|
Девочки, посоветуйте! Запуталась совсем с документами! НЕ СТАВЯТ мне штампа в ОМ, говорят, что вообще не ставят, а что на ТАКОЕ св-во - тем более. А у нас св-во в Германии выдано, на нем. языке ( с переводом, апостилем и все дела). Они и слушать не хотят. Я запугивать и требовать плохо умею... У ребенка есть собственный з-п, может, сойдет? А в наши она не вписана за ненадобностью...
|
|
|
ответ для машуль на сообщение "Девочки, посоветуйте! Запуталась совсем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Да да - собственный ЗП точно сойдёт.
а..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мамашка Юляшки на сообщение "А если в росс. паспорте ребенок вписан..."
|
|
Наш человек
|
Девчёнки, а просвятите серость безкультурную:
![]() какой курс гривны по отношению к рублю? Что лучше с собой брать: гривны, рубли или баксы? |
|
|
|
|
Участник
|
По закону печать стоять должна, в реале половина народа с ней не заморачивается, видимо прокатывает. Точно узнаете сами на границе
![]() |
|
|
ответ для Дирли на сообщение "Девчёнки, а просвятите серость..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,напишу к сведению,может кому-нибудь пригодится.
Наши девчоки с ЛВ в Черноморском уже несколько дней!. У них все док-ты были сделаны: и разрешение второго родителя и штампы на свид-ве. А я делать разрешение не собиралась. Так они сказали,что соседей их собрались высаживать без штампа. .И разрешение второго родителя надо обязательно, его требуют наши погранцы,а не укр-ие! После долгих дебатов им удалось " откупиться" за 3 тысячи. Вообщем мы тоже сделали себе у нотариуса разрешение,дабы избежать таких проблем. |
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Да да - собственный ЗП точно сойдёт.
а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для машуль на сообщение "Девочки, посоветуйте! Запуталась совсем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мне тоже девушка, принимающая документы сказала, что ей нужно основание, чтобы поставить штамп на свидетельство младшего ребенка (рождения конец 2004 года), так сама же мне и продиктовала заявление на имя начальника паспортного стола: для планируемого въезда в Финляндию, или там страны Балтии, не помню точно, а можно через запятую написать пересечение границ Украины, Белоруссии, Эстонии и пр. - им-то какое дело, поедете вы туда или нет? Есть бумажка - есть основвание для работы, они или обязаны письменно отказать(а это противозаконно) или поставить этот штамп. Со старшей у меня вообще свидетельство заламинировано было - так мне выдали отдельный лист формата А4, на котором эта цветная печать с подписями стоит + указано, к какому свидетельству о рождении этот штамп выдан. Вчера она с Азова из лагеря вернулась - погранцы проверяли, всё нормально. Я бы так и требовала, что в отпуск и туда, и туда собираемся, везде разные требования, так что возмите заявление и поставьте этот несчастный штамп. Сдавала всё без мужа, но паспорта и их ксероксы понадобились. Делали два дня. Кстати, фото младшего в загранпаспорт вклеивали тоже по отдельному заявлению подобного типа. |
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Девочки,напишу к сведению,может..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|