Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 14:17
ответ для princesska на сообщение "без проблем, я тебе сама..."
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
без проблем, я тебе сама напишу.
Собираемся сегодня в 18.00, в ресторане Игрок, адрес: Столярной пер. д. 13., это на сенной,
так что приходи. нас будем сегодня мало, так что бум рады новеньким
Попробую быть, я работаю на спортивной до 6, если аврала не будет, то увидемся Спасибо за приглашение
Старый 02-10-2007, 14:22     #4942
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Попробую быть, я работаю на спортивной до 6, если аврала не будет, то увидемся Спасибо за приглашение
Пожалуйста
Старый 02-10-2007, 14:24     #4943
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девочки, я так поняла, что в ресторан никто не звонил, поэтому взяла на себя смелость и заказала столик...на 18.00 на мое имя. Так что если кто раньше меня приедет, имейте ввиду!
Старый 02-10-2007, 14:24     #4944
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

В вс ездили опять смотреть коляски... нашли одну просто космическую: мало того что форма необчная шасси, так оно еще и пневмо-складывается, плюс ам. кресто Макси-Кози подходит (самое безопасное в Европе), а сидячая часть сделана из литого полиуретана что позволяет сохранить правильную форму позвоночника при посадке ВСЕГДА. Люлька же теплая и большая 40 на 80 см. Ну вообщем зацените...

http://www.quinny.com/quinny/accessories.aspx
Старый 02-10-2007, 14:27     #4945
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
В вс ездили опять смотреть коляски... нашли одну просто космическую: мало того что форма необчная шасси, так оно еще и пневмо-складывается, плюс ам. кресто Макси-Кози подходит (самое безопасное в Европе), а сидячая часть сделана из литого полиуретана что позволяет сохранить правильную форму позвоночника при посадке ВСЕГДА. Люлька же теплая и большая 40 на 80 см. Ну вообщем зацените...

а дальше куда?
хотелось посмотреть, но я ничего не поняла по ссылке( Куда дальше давить?
Старый 02-10-2007, 14:28     #4946
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение

Так ты какую из моделей выбрала??
Старый 02-10-2007, 14:29     #4947
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а дальше куда?
дальше язык выбери..русского нет, поэтому на твое усмотрение
Старый 02-10-2007, 14:30     #4948
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
а дальше куда?
я так понимаю, вот это надо смотреть http://www.quinny.com/quinny/accessories.aspx
Старый 02-10-2007, 14:31     #4949
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Buzz - эта?
Язык то я выбрала... прикольно и сколько такие стоят?
Старый 02-10-2007, 14:32     #4950
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки, ВСЕМ привет!!! Очень хочется сегодня на встречу, но увы прийти не смогу вечером родственники приезжают.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Не уверена в этом. Моя двоюродная сестра верующая. И всю беременность причащалась. Да и вообще, помню, батюшка в церкви говорил, что очень хорошо, когда беременная мамочка причащается. Знаю, что нельзя во время месячных. И то, просто говорят, то надо стоять у входа и причащаться нельзя, а вот беременым.....
Я в церковь хожу с начала беременности и в беременных джинсах, не в юбке,но с покрытой головой, да...чувствую себя там так хорошо и потом на весь день такое умиротворение на душе. Мы с мужем вместе ходим. Вообще, у меня очень верующая свекровь. Она мне смс присылает или звонит постоянно с темой церкви. говорит.."Нина, сегодня большой церковный праздник. сходи если есть время в церковь". Она хорошая женщина, добра нам желает, говорит, что и ребенок спокойнее будет если в церковь беременным ходить и здоровенький. Может это нехорошо, с мой стороны, но меня такое назойливое "толкание" в церковь начинает раздражать. Что вы думаете по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает, если декрет взять на недельку-две позже нужного срока, то деньги все равно за полный декрет выплатят? Или декретные будут из расчета на две недели меньше?
Выплатят за полный декрет, точно.
Цитата:
Девушки, привет, мне совсем худо
еше и простуда выскакиввввает... жуть.... берегите свое здоровье, это я вам как болюка говорю
Лежи в постельке весь день, выздоравливай

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот так смешно там ныряли лебеди за травкой, рыбкой...
Классные фотки! И ты, очень хорошенькая с таким пузиком, он у тебя остренький вперед

Stepanofff - Привет! Я тоже в НГ собираюсь рожать..в смысле не собираюсь, но как получится

Verada поздравляю с выпиской! ну надо же..сексом нельзя заниматься..вообще я в шоке, все врачи друг-другу противоречат.