КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 14:49     #4941
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Девоньки, берем масло для массажа промежности по оптовой цене - 660р? В аптекахх такое масло от 800 р и выше...Нужно еще хотя бы 3 чела....
Натуральный, чистый, специально разработанный продукт для подготовки тканей промежности к родам. Благодаря композиции эфирных масел мускатного шалфея и розы, мягкого миндального масла и витамина Е, которым богато масло ростков пшеницы, расслабляет ткани промежности, а способствующее притоку крови действие массажа дополнительно улучшает эластичность ткани. Состав: миндальное масло, масло из ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел
Старый 19-06-2007, 14:50
ответ для ksa-na на сообщение "Спасибки !!! :support::flower: У меня..."
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Спасибки !!!
У меня стреляло периудоми некое существо как то неправильно поворачивается и у меня болеть начинало пока мадама есче куда нить не кувыркнется !!!
не, у меня пупс тут не причем...боюсь, что почка могла на сквозняке продутся и воспалитьсяИнтересно, а фитолизин мне поможет?
Старый 19-06-2007, 14:51
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки! Узнала насчет 10-ки! ..."
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки! Узнала насчет 10-ки!

Булаева+Акушерка+Бронированная отдельная палата стоит 50 000.

Без бронирования палаты (но их типо много) стоит 35 000.
Чего-то дорого. Я тоже думала, что 35 - это уже с палатой
Старый 19-06-2007, 14:52
ответ для Happiness на сообщение "А у нас нет дождя :004:"
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
А у нас нет дождя
Пока нету !!!
У нас блин зарядил так а мене в паспортный стол надо !
Сегодня специально выходной взяла шоб дайти туда !
Старый 19-06-2007, 14:54     #4945
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
не, у меня пупс тут не причем...боюсь, что почка могла на сквозняке продутся и воспалиться
Ну моет ченить просто защимилось ???
Должно пройти
Старый 19-06-2007, 14:55     #4946
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
не, у меня пупс тут не причем...боюсь, что почка могла на сквозняке продутся и воспалиться
Если воспаление почек, то может температура подняться. И можно проверить почка это или нет, если легонько кто то постучит тебе по спине в районе почек, если воспаление, то сразу очень больно станет. Мне так терапевт пару раз проверял почки.
Старый 19-06-2007, 14:55     #4947
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Девоньки, берем масло для массажа промежности по оптовой цене - 660р? В аптекахх такое масло от 800 р и выше...Нужно еще хотя бы 3 чела....
Натуральный, чистый, специально разработанный продукт для подготовки тканей промежности к родам. Благодаря композиции эфирных масел мускатного шалфея и розы, мягкого миндального масла и витамина Е, которым богато масло ростков пшеницы, расслабляет ткани промежности, а способствующее притоку крови действие массажа дополнительно улучшает эластичность ткани. Состав: миндальное масло, масло из ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел
Наташ, а когда его использовать? Непосредственно перед родами или сейчас уже начинать?
И прямо в промежность мазать что ли?
Старый 19-06-2007, 14:57     #4948
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Наташ, а когда его использовать? Непосредственно перед родами или сейчас уже начинать?
И прямо в промежность мазать что ли?
Способ применения: Массаж промежности может проводиться беременной женщиной самостоятельно или ее партнером, 3-4 раза в неделю, продолжительность массажа от 5 до 10 минут. В качестве подготовки к массажу рекомендуется посетить туалет и – что особенно благоприятно – перед первым массажем принять ванну, которая стимулирует приток крови (например с одной из добавок для ванн фирмы ВЕЛЕДА) и смягчает ткань. Принять удобную, расслабленную позу. Большой палец (или если массирует партнер, то его указательный палец) смачивается достаточным количество массажного масла для промежности ВЕЛЕДА для того, чтобы он хорошо скользил по ткани и не причинял боли при массаже. Ввести палец до второй фаланги во влагалище и ритмично двигать им, с легким нажимом на стенки влагалища: как на часовом циферблате от 3 до 9 и обратно. Это растягивает ткань и окружающую мускулатуру, которая с каждым массажем становятся ощутимо мягче и эластичней. Промежность нужно каждый раз массировать до тех пор, пока не появится ощущение легкого зуда. В заключение нежно промассировать областью между большим и средним пальцами ткань между влагалищем и анальным отверстием. После массажа можно смыть остатки масла в области промежности. При неуверенности, связанной с проведением массажа промежности, пожалуйста, обратитесь за советом к акушерке или врачу. Массажное масло для промежности ВЕЛЕДА рекомендуется использовать регулярно, начиная с 34–ой недели беременности.
Старый 19-06-2007, 15:00     #4949
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Если воспаление почек, то может температура подняться. И можно проверить почка это или нет, если легонько кто то постучит тебе по спине в районе почек, если воспаление, то сразу очень больно станет. Мне так терапевт пару раз проверял почки.
спасибо, сама себя поударяла, вроде не сильно больно, но иной раз и не разогнуться - стреляет...когда-то давно у меня было восспаление почек, с температурой 40 в больничку положила, тогда у меня слева было...Сейчас не такая боль, как тогда, и справа, но обжегшись на молоке - на воду дуешь...тем более в беременном состоянии боишься каждой ерунды, волнуюсь...хотя сама виновата, сквозняков вчера наделала и полуголая по квартире шастала...жарко мне было...дурынде
Старый 19-06-2007, 15:01     #4950
*бабочка северная
Мега-элита

Разговаривала с мамочкой, она родила почти 5 кг дочу без разрывов, массажик промежности делала...так что это дело нужное, девочки налетаем... кооперируемся и берем по оптовой цене!