| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Добрый день!
девочки, я плякать -..."
|
|
Мега-элита
|
Лана, как я тебя понимаю..... мой ребенок тоже ест нормально только грудь и веллинг на ночь. да днем - караул. хватает ложки, все размазывает по столу, а если не дать ложку, будет орать... у меня тоже нервов не хватает, плачу, психую... потому что ни фига не ест. может еще курицу отварную пожевать немножко и все. зубы не режутся. на что еще думать? хорошо, хоть молока достаточно пока, стараюсь почаще ее подкармливать хоть грудью. но ведь девка большая уже, чтобы одной грудью питаться...
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "Лана, как я тебя понимаю..... мой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Согласна на все 100....тока во время..."
|
|||||
|
Наш человек
|
я опять про соседей
![]() только уложила ребенка, опять стучать начали, я сходила, там бабулька (хозяйка) ремонтит сама, я попросила не стучать хотя бы час, потому что маленький ребенок, нормально попросила, она сказала, что через 5 минут закончит да, правда, закончила, а теперь я слышу как по полу мебель двигают или что-то тяжелое ну вот что за люди ![]() а гулять не пойдем, а то сопли, боюсь Цитата:
, мы их жевать пытаемся, ему нравитсяЦитата:
мой если пообедал хорошо, что в полдник может просто баночку такую скушать, а если нет - то еще и парой печенек закусить и сок допить ![]() ну мы троглодиты знатные ![]() да, Оль, Увелку покупаю в Окее, шлифованная я ее на ночь в мультиварку поставила, а утром еще с молоком допрела Цитата:
![]() вам чтобы темпа не поднялась и вы побстрее выздоровели окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Лан, а вы еще Нутрилон смесь кушаете? "2" еще кушаете? я своему купила, открыла, на ночь дала, полбутылки вылили, уже не нравится ![]() Цитата:
![]() в родителей весь ![]() |
|||||
|
|
девочки, я плякать -..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
девочки, я плякать -..."
|
|||
|
Хранитель
|
Катюша, дорогая, рада, что вернулась! Надеюсь, теперь не пропадешь и плохое настроение ушло!
Цитата:
Просто прелесть! ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА В АДРЕС МОЕГО ЗЯТЯ. БУДУЩАЯ ТЕЩА - ЧЕРНОРЕЧЕНКА! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Катюша, дорогая, рада, что вернулась!..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а помада- очаровательна ![]() Цитата:
![]() ![]() отличная новость |
||||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Катюша, дорогая, рада, что вернулась!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Ой, а я пропустила :008:
Уверена, что..."
|
|
Мега-элита
|
А где все?
|
|
|
девочки, я плякать -..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть такие легкие в детских магазинах... А вот со смесью - это, редкая ЗДЦ однако... |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
болеющим - волшебные кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Кате Пуговке - мы на прогулках чаще всего спим. ножками если она захочет потопать, то это недолго, миут 10-15, потом устает и снова просится в коляску. про каши - мой ребенок сейчас вообще перестала что-то каши есть. всякие даю - и растворимые из пачки, и такие, какие себе варю (в основном геркулес), манную еще давала, раньше хорошо кушала, сейчас- нет. |